Пророчества из библии сбываются

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 pronin » Ср, 17 января 2007, 9:22

Татьяна, не будьте непонимающим ребенком. Вот назло всем не буду цитировать евангельские строчки, но не раз и не два там Иисус Христос явно предупреждает, что прикрываться его именем будет кто угодно и кому только не лень. А псевдокосмическое шаманство - не более чем игра в религию.

Есть один Бог, есть Евангелие, есть 10(12) заповедей и все. Все остальное - от лукавого. Разложение Веры на составляющие - это дьяволизм.
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#142 Антон » Ср, 17 января 2007, 9:47

tigrizia писал(а):всем давно знакомо.
все все знают. так в чем же проблема?

Я имел ввиду всех, кто внимательно читал Лазарева.
Проблема в том, что таких очень мало.

Wraith писал(а):Потом можно быстро прийти к выводу, что толтеки - это древние евреи. Прилетевшие с планеты Тора.

Очень интересное замечание.

Hanuman писал(а):Можете ли Вы прокомментировать эту цитату и особенно число «2300».

А че тут непонятного. 6 лет и 4 месяца. Столько продлиться Апокалипсис.

pronin писал(а):Есть один Бог, есть Евангелие, есть 10(12) заповедей и все. Все остальное - от лукавого. Разложение Веры на составляющие - это дьяволизм.

Прости земляк за откровение, но ты фарисей натуральный.
Вот такие как ты Христа и распяли, потому что пришел он и попрал из законы вековые. А они считали, что есть Тора, есть их законы и шаг вправо, шаг влево - повинет распятию.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#143 pronin » Ср, 17 января 2007, 10:11

да, да, фарисей. Как же. А внимательно почитать что я тут писал?
Лазарев уже упоминал о каше в головах тех, кто и то почитает, и то, и то. Вот и у тебя в голове каша из космических евреев, клуба богов-создателей, и околопсевдонаучнорелигиозной информации.
pronin

#144 Антон » Ср, 17 января 2007, 10:37

pronin писал(а):Вот и у тебя в голове каша из космических евреев, клуба богов-создателей, и околопсевдонаучнорелигиозной информации.

Не верю я, что способен ты заглянуть в мою голову.
По словам моим судишь.
Ты опираешься на разум. И это не все. Я читал твои первые посты на этом форуме. С первых же постов стал ты суждения свои выкладывать безапеляционно, будто только ты знаешь истину и истина твоя непреложна. Каждым постом ты хотел утвердиться как человек знающий многое. На самоутверждение это похоже было.
О чем это говорит. О том, что в сознании твоем сложились жесткие рамки и границы за которые ты не стремишься переступить.
А как же пресловутое расширение сознания. Мир огромен, его нужно постоянно познавать, а для этого нужно иметь открытое сознание. Нужно быть готовым отречься от любого своего постулата. Сомневаться во всем и верить не разуму своему, который легко обмануть, а сердцу. Нужно научится слышать свое сердце, а не доводы разума, только тогда мы будем постоянно познавать мир, расширять сознание и двигаться дальше.
Антон
Автор темы
Аватара

#145 pronin » Ср, 17 января 2007, 10:49

Трубадур, я вышел за рамки и границы и в них вернулся, все верно. Потому как нет там истины. Идет время, меняются только имена и фамилии писателей/учителей/проповедников/фантастов, но не знания. Которые кстати никому и не нужны по большому счету. Потому как написаны давным давно. Просто переписываются заново, в соответствии с модой времени.
pronin

#146 Антон » Ср, 17 января 2007, 10:51

pronin писал(а):Трубадур, я вышел за рамки и границы и в них вернулся, все верно. Потому как нет там истины.

Я думаю, те ее просто не нашел. А может быть и не очень то хотел найти.
Антон
Автор темы
Аватара

#147 Brittany » Ср, 17 января 2007, 10:55

pronin писал(а):Эти признаки периодически возникают на протяжении уже более двух тысячелетий. В Евангелии Иисус Христос прямо говорит: "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:21) Но людям этого мало: вот и возникают на горизонтах разного рода Татьяны С. с различными благими вестями и галактическими законами.
:agree:
pronin как приятно почитать рассуждения здравомыслящего человека :) , тем более что
pronin писал(а):Лазарев уже упоминал о каше в головах тех, кто и то почитает, и то, и то

Однако пусть люди лучше занимаются благими вестями и космическими законами.. Я не думаю, что послания преследуют какую-то корыстную цель.. Я давно уже подобные послания в интернете вижу...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#148 pronin » Ср, 17 января 2007, 11:04

Trubadur писал(а):Не верю я, что способен ты заглянуть в мою голову.
По словам моим судишь.
Trubadur писал(а):Я думаю, те ее просто не нашел. А может быть и не очень то хотел найти.

<= ни о чем не говорит? Вернемся к библии. Если хотите узнать, каков человек в сердце своем, вникните в его слова, ибо «от избытка сердца говорят уста» (Мф. 12:34).
pronin

#149 Антон » Ср, 17 января 2007, 11:28

pronin писал(а):ни о чем не говорит? Вернемся к библии. Если хотите узнать, каков человек в сердце своем, вникните в его слова, ибо «от избытка сердца говорят уста» (Мф. 12:34).

И к чему это?
Антон
Автор темы
Аватара

#150 olegg » Ср, 17 января 2007, 11:32

pronin
Эти признаки периодически возникают на протяжении уже более двух тысячелетий. В Евангелии Иисус Христос прямо говорит: "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:21) Но людям этого мало: вот и возникают на горизонтах разного рода Татьяны С. с различными благими вестями и галактическими законами.

Если вы невоспринимаете , то это не значит что другие не должны тоже воспринимать . Каждый ищет ответы на свои вопросы . :roll:
olegg
Темы: 22

#151 Brittany » Ср, 17 января 2007, 11:59

olegg писал(а):Каждый ищет ответы на свои вопросы .

А найдя их, не верит им и продолжает поиски :roll:
Brittany
Аватара

#152 vova0007 » Ср, 17 января 2007, 12:26

:) Люди добрые, чего вы спорите? И Библия и Коран, и все остальные подобные рукописи и книги писали вдохновенные люди, которые получили информацию с тонких планов. Но хитрые мира сего как обычно "приложили руки" и применили на практике эти все знания.
Какой мамы спрашивается в Мэке посредине стоит черный квадрат? Если кто то думает что это святое и от Бога - пожайлуста, его право.
Тоже самое можно говорить и о храме Соломона, который никогда не существовал ( имею ввиду царь СОЛ-ОМ-ОН фикция для мозгов)
Отрешайтесь от этой доисторической языческой как здесь любят говорить, хрени :D
Только пожайлуста, это сугубо мнение с которым я полностью согласен и не принимайте никто лично как оскорбление .
Как и любая массовая религия она с моей точки зрения предназначена не для того, чтобы приблизить людей к Богу ( как СНЛ считает), а для того чтобы обьедениться с целью манипуляции и управления .
Все пророчества и видения якобы даны народу с целью создания в коллективном сознании определенной матрицы, которая потом станет явью. А все "О!!!! " сбываются пророчества(это я любя ;) )
Хрен там сбываться то, если сами это планировали воротилы мира сего. Все "пророки" и Миша Нострадамус и всякие им подобные были своими пацанами ребятам колонизаторам.
А то что Николаевич видит на тонком плане, так это то, что действительно будет, потому как все механизмы запущены уже и они не боятся полной огласки всех злодеяний, так как сами на массовую истерию и расчитывают, дабы потом установить всеобщий порядок и контроль...

Ребята, наше дело быть невозмутимыми внутри и сиять чувством любви к Создателю, потому как все работает на приближение нас к любви, любая ситуация и трагедия :)

Любви и терпения нам всем :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#153 Úlfhéðinn » Ср, 17 января 2007, 12:41

vova0007 писал(а)::
Какой мамы спрашивается в Мэке посредине стоит черный квадрат?

Когда чёрный куб одного измерения успели лишить?.. :ninja:
Варвары; на костёр :/
Úlfhéðinn

#154 vova0007 » Ср, 17 января 2007, 12:49

Wraith писал(а):Варвары; на костёр

:) вы смотрите там, а то в Канаде агрессивные настроения вычисляют быстро и разбираются без слов ;)
vova0007
Аватара

#155 Brittany » Ср, 17 января 2007, 12:50

vova0007 писал(а):Как и любая массовая религия она с моей точки зрения предназначена не для того, чтобы приблизить людей к Богу ( как СНЛ считает), а для того чтобы обьедениться с целью манипуляции и управления .

Имхо не ИЛИ-ИЛИ, а И-И.. Тут ОБА момента присутствуют..
Это как топор: дерево рубить или убить кого-нибудь..Можно ведь и рубить, и убить
Brittany
Аватара

#156 vova0007 » Ср, 17 января 2007, 12:53

Nora Greene писал(а):Тут ОБА момента присутствуют..

:) конечно оба, Божественное есть абслютно во всем. Я имел в виду перовоначальный и человеческий момент...
vova0007
Аватара

#157 Brittany » Ср, 17 января 2007, 13:18

vova0007 писал(а):Я имел в виду перовоначальный и человеческий момент...

Отчего ж не сконцентрироваться на первоначальном моменте?
А кесарю - кесарево?
или эти слова принадлежат, по Вашему, не Христу, а самому кесарю?
Brittany
Аватара

#158 Ирис » Ср, 17 января 2007, 13:42

Уважаемые Nora Greene и olegg, вот так и возникают нездоровые сенсации, говоря словами братьев Стругацкмх.
Просто в Пятикнижии велено не упоминать Имя Б-жье всуе. Вот и инопланетяне перестраховываются, даже и не на иврите.
В том же источнике сказано, что все люди произошли от одного источника и именно поэтому инопланетные теории не выдерживают. Или верить в Б-жественное происхождение Торы, либо придерживаться других теорий.
Ирис
С нами: 18 лет 9 месяцев

#159 Антон » Ср, 17 января 2007, 14:10

Ирис писал(а):Просто в Пятикнижии велено не упоминать Имя Б-жье всуе.

А по тому хитрые Евреи используют дефис вместо буквы "о".
А в разговоре о Боге они наверное многозначительно тыкают пальцем в небо и говорят - "сами знаете кто".
Только все это не имеет смысла.
И вот почему:

Отчего нельзя произносить имени Господа, Бога твоего, напрасно? Отчего вы не ведаете подлинного имени Творца? Отчего вам известны лишь приближённые транскрипции и адаптации имён Господа?

Лишь по причине невысокого уровня сознания большинства, ибо Слово, и именно звуковая вибрация имени, является тем «ключом», что мгновенно открывает «дверь». Но всё зависит от ваших помыслов, от ваших намерений, от чистоты мыслей.

Звуковая вибрация имени Бога, а я говорю сейчас об истинной вибрации, о той, что пока не ведома вам и является огнём для нечестивца или, говоря по-иному, для человека неочищенного, грубого, вызов чистых энергий этого имени имел бы гибельное воздействие. И отсюда это вело бы к искажённым понятиям об истинной сути Бога.

Да, Господь, Бог, Творец Вселенной владеет энергией огромной мощи, и произнесение истинного имени Творца – это вызов этой энергии. И это может производиться лишь в благих целях, с чистыми побуждениями. А если таковых не имеется, то это огонь, который сожжёт ваше замутнённое сознание. Не по жестокости, а по вашему непониманию истинной сути происходящего. И посему вам известны лишь приблизительные адаптации имени Бога.

Учитель Христос
3.12.2002

А по сему эту заповедь невозможно нарушить, так как неведомо нам настоящее имя Бога.
Антон
Автор темы
Аватара

#160 vova0007 » Ср, 17 января 2007, 14:47

Для тех, кто хочет разбираться в истоках религий прежде всего нужно уяснить для себя один факт – Иудаизм никогда не был монотеистическим верованием.Как и все древние верования это было collective - тоесть собранное в одно верование из всех ему предыдущих.
Монотеистический значит моно – то есть один или поклонение одному Богу –отсюда монотеистическая вера , это вера в единого Бога.
Но факты говорят о том, что Иудаизм никогда не был монотеистическим вероисповеданием, он был гинотеистическим (henotheistic) В словаре "гинотеистический" это значит выбрать одного Бога из ряда одинаковых по величию,

Изображение

то есть был целый ряд богов в Иудаизме и согласно их древней традиции иудеи выбрали одного для поклонения, осюда понятно, что Иудаизм был гинотеистическим,а не монотеистическим. Это не значит что был только один бог, это просто значит что они выбрали одного из серии Богов.
vova0007
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел