Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):всем давно знакомо.
все все знают. так в чем же проблема?
Wraith писал(а):Потом можно быстро прийти к выводу, что толтеки - это древние евреи. Прилетевшие с планеты Тора.
Hanuman писал(а):Можете ли Вы прокомментировать эту цитату и особенно число «2300».
pronin писал(а):Есть один Бог, есть Евангелие, есть 10(12) заповедей и все. Все остальное - от лукавого. Разложение Веры на составляющие - это дьяволизм.
pronin писал(а):Вот и у тебя в голове каша из космических евреев, клуба богов-создателей, и околопсевдонаучнорелигиозной информации.
pronin писал(а):Трубадур, я вышел за рамки и границы и в них вернулся, все верно. Потому как нет там истины.
pronin писал(а):Эти признаки периодически возникают на протяжении уже более двух тысячелетий. В Евангелии Иисус Христос прямо говорит: "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:21) Но людям этого мало: вот и возникают на горизонтах разного рода Татьяны С. с различными благими вестями и галактическими законами.
pronin писал(а):Лазарев уже упоминал о каше в головах тех, кто и то почитает, и то, и то
Trubadur писал(а):Не верю я, что способен ты заглянуть в мою голову.
По словам моим судишь.
Trubadur писал(а):Я думаю, те ее просто не нашел. А может быть и не очень то хотел найти.
pronin писал(а):ни о чем не говорит? Вернемся к библии. Если хотите узнать, каков человек в сердце своем, вникните в его слова, ибо «от избытка сердца говорят уста» (Мф. 12:34).
olegg писал(а):Каждый ищет ответы на свои вопросы .
vova0007 писал(а)::
Какой мамы спрашивается в Мэке посредине стоит черный квадрат?
Wraith писал(а):Варвары; на костёр
vova0007 писал(а):Как и любая массовая религия она с моей точки зрения предназначена не для того, чтобы приблизить людей к Богу ( как СНЛ считает), а для того чтобы обьедениться с целью манипуляции и управления .
Nora Greene писал(а):Тут ОБА момента присутствуют..
vova0007 писал(а):Я имел в виду перовоначальный и человеческий момент...
Ирис писал(а):Просто в Пятикнижии велено не упоминать Имя Б-жье всуе.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей