Тугезыч, ты просто не знаешь Дрифтера. Вы оба - настоящие

Блин

Список разделов › Главное › Основной раздел
ComeTogether писал(а): вот здесь вы совершенно правы, «текущий по течению» - мне очень приятно общаться с настоящими мужиками
Специально для Гурда!Ines-ik писал(а): А я спросила тебя, потому что мне показалось нелогичным, что ты пишешь про любовь и законы и одновременно приводишь противоречащие цитаты из Библии![]()
Спасибо за ответ!ComeTogether писал(а):Но и те и другие «законы» ограничивают потенциальные возможности человека, включая Любовь, до тех пор, пока эти «законы» не станут плотью, естеством человека
На каком-то этапе!ComeTogether писал(а):У человека пропадают всякие сдерживающие внешние предписания для расцвета Совершенной Любви
Я, конечно же, не разочаровался в Гурде за его любовь к абстрактному анализу, но сильно удивился!Ines-ik писал(а):Я сама, хоть и люблю абстрактный уровень анализа…
Но это уже перебор!!! Земной реальности явно не хватает, если не пара десятков термоядерных взрывиков мегатонн эдак по 7, то хотя бы «куриного СПИДа», если «куриный грипп» не подействовал, чтобы люди перестали мерить свои устремления с «земной реальностью».Ines-ik писал(а):… но всегда потом примеряю его к земной реальности
Гурд, это ты ко мне обращаешься? Я б с удовольствием… да, вот только думать не умею. Ты же знаешь о чем думает играющий ребенок.Ines-ik писал(а):Давай подумаем: такие люди были или есть?
Ну, это уж точно не ко мне, а к специалистам по сплаву.Ines-ik писал(а):Они, как бакены в форватере - указывают путь, куда плыть (или грести, если хочешь )
Ты уверен?ComeTogether писал(а):Я, конечно же, не разочаровался в Гурде
ComeTogether писал(а):вот только думать не умею
Виктор С писал(а):Люди..... я люблю вас! вас что-то на словесный понос всех потянуло
Виктор С писал(а):Народ, вас что-то на словесный понос всех потянуло.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя