Список разделов › Главное › Основной раздел
Благодарю писал(а):ну, скорей всего так и быть должноМарияЯ писал(а):Какое-то плоскостное мышление вырисовывается---если с Богом ---то некий святой в позе лотоса
по простой причине, святому просто не захочется пить пиво, иль делать что-то в таком же духе,- причин просто не будет для поиска счастья такими путями, то есть пользоваться суррогатами счастья
энергетика, образ мышления,- а значит и поведение у святого иная в аиду того, что видит Ясно и питаетс от опред источника, как энергет уровне, так и на информационном
как ни крути, а стереотип поведения святого не просто таг существует в умах
гитлер капутdised писал(а):Надо концентрироваться в первую очередь на подавлении эго, а не на своей божественности.
Не надо бороться с плохими качествами характера в себе!МарияЯ писал(а):гитлер капут
задавим все плохое
и фиг с ним что все от Бога
зато будем чистые и высокодуховные вездееееее....
dised писал(а):Не надо бороться с плохими качествами характера в себе!МарияЯ писал(а):гитлер капут
задавим все плохое
Это все от Бога!!
Да здравствует Гитлер!!!
шот не заметил, ни средли нас, ни среди них того кого можно назвать святым, т.е. просветленнымМарияЯ писал(а):и вот кстати НФ яркий тому пример
На НФ задавливается все внешнее, что якобы мешает моему я, моему божественному. Но не концентрируется внимание при этом на личном, своем негативе, которое тоже мешает раскрыться божественному.МарияЯ писал(а):dised писал(а):Не надо бороться с плохими качествами характера в себе!МарияЯ писал(а):гитлер капут
задавим все плохое
Это все от Бога!!
Да здравствует Гитлер!!!
вы предсказуемы до крайности))))
может надо попытаться разобраться в причинах возникновения фашизма и Гитлера?
когда в теле что-то болит вы бежите за обезболивающим дабы подавить?
или бежите к врачу или еще куда, чтобы разобраться?
а то же можно таак передавить что и организм за одно задавить...
вы же сами против такой политики на НФ, когда все тотально задавливается
а внутри оказывается сами такую идеологию и исповедуете
вон там Тааак эго задавливали. что вместе с ним и сам форум "пришили"
Я туповат от природы. Человек маленький и незначительный.Степашка писал(а):dised, вот читаю тебя, все знаешь, очень умный ты!
Хочу спросить у тебя, как думаешь, что у Ашикирахо встало на пути, что он время от времени постоянно задается вопросом о том, что встало на пути у системы ДК?)
Только не обижайтесь на меня) настроение прикольное
Полагаю, что Ашикирахо ждёт новой информации.Степашка писал(а):Люди добрые, как думаете, что встало на пути у Ашикирахо, что его волнует очень, что встало на пути системы ДК?)
Варианты есть?
А да
Вариант с ангельским уровнем не предлагать
Brittany писал(а):Не вижу,что на пути системы ДК что-то встало.
А какое новое ожидается? И как он это может закрыть?Enmerkar писал(а):в этом видимо тоже есть смысл - пусть СНЛ не в состоянии, но учение должно быть открытым для нового... СНЛ же не просто перестал исследовать новые уровни, он закрыл это и для других.
Такое невозможно было бы хотя бы потому, что Христос пришел на Землю из духовного мира. Из мира, где душа испытывает счастье в миллионы раз больше, нежели в нашем материальном мире. Зачем ему было привязываться к нашим сомнительным (для его уровня) материальным ценностям и отношениям? Он пришел к нам с конкретной миссией. И вернулся обратно в духовный мир.Enmerkar писал(а):представьте себе Христа, который дал все, что мог - Нагорную проповедь, заповеди.... На суде признал вину, был помилован... Отошел на старости лет от дел, нарожал детей, внуков.... и помер в старости счастливым человеком.
Представили?
А теперь представьте как бы выглядело после этого Христианство?
А если не секрет, как это проявилось? Ну вот это притягивание к земным радостям. И как Вы это определили?dised писал(а):-------
Лазарев сильно притянулся как магнитом в последние годы к земным радостям (известности, материальному благополучию). Этот магнит не даст ему двигаться дальше. Даже если он захочет.
Сима писал(а):А если не секрет, как это проявилось?dised писал(а):-------
Лазарев сильно притянулся как магнитом в последние годы к земным радостям (известности, материальному благополучию). Этот магнит не даст ему двигаться дальше. Даже если он захочет.
А должны?Ашикирахо писал(а): Горят ли его глаза пылающим огнем?
А я стараюсь, смотрю и читаю, что удается приобрести. Мне помогает и раньше помогало, удалось перестать спиваться, изменить свою жизнь, создать семью и детей.марина п. писал(а):Сима писал(а):А если не секрет, как это проявилось?dised писал(а):-------
очень заметна разница, между первыми и дальнейшими книгами, лекциями, семинарами - перечитайте, пересмотрите...и увидите...как проявилось...
две большие разницы - быть или слыть.
Сима писал(а): Мне помогает и раньше помогало!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей