Как на ваш взгляд, может ли любовь к Богу

Список разделов › Главное › Основной раздел
Amber писал(а):Так вопрос не об употреблении слова. Вопрос в том, есть ли лоно у отца. Как вы считаете?Ольга писал(а):Нет ничего смешного, в переводах Библии используетс таково слово,
и изучающий вправе употреблять его.
Это не ко мне. Это к Богу. Но мне нравится жить. И смерти я не боюсь. Вернее боюсь, боюсь, что не дотяну до мест светлых, с первой попытки. Надежда есть, но слабая.gosha писал(а):зачем вам надо жить и умирать ? жить и умирать .....
Вот это точно. Точнее не бывает.Ольга писал(а):Наша задача ко всему относиться с ЛЮБОВЬЮ
Ольга писал(а):Amber писал(а):monroe писал(а):у отца есть лоно?
Нет ничего смешного, в переводах Библии используетс таково слово,
и изучающий вправе употреблять его.
Иоанна 1:18
Ольга писал(а):То, что я посчитаю, мир не спасет и живущих в нем также
И смотря что каждый подразумевает под этим словом
и каков смысл вкладывает в это слово
Так что , всё имеет место быть в этом мире Не мной так всё устроено.
Наша задача ко всему относиться с ЛЮБОВЬЮ
Amber писал(а):Так вопрос не об употреблении слова. Вопрос в том, есть ли лоно у отца. Как вы считаете?
Amber писал(а):Ольга писал(а):То, что я посчитаю, мир не спасет и живущих в нем также
И смотря что каждый подразумевает под этим словом
и каков смысл вкладывает в это слово
Так что , всё имеет место быть в этом мире Не мной так всё устроено.
Наша задача ко всему относиться с ЛЮБОВЬЮ
Серьезность - хорошая штука. Но все должно быть в меру.
Я бы не хотела о Нем говорить с таким пристрастием. Слишком большая величина. Этика разговора должна быть.gosha писал(а):а если бы были записи от Него - значит контактёр ?
Если бы Лазарева читала, то этот случай из его жизни описан им самим.Юрьевна писал(а):вот идет человек любящий по улице ,к нему пару бандитов пристают и без вопросов пытаются его бить
Юрьевна писал(а):Ольга, а это как с любовью...
в чем это физически проявляется ...как это выглядит
вот идет человек любящий по улице ,к нему пару бандитов пристают и без вопросов пытаются его бить
в чем отношения любви и как это будет видно ?
Feuer писал(а):Если бы Лазарева читала, то этот случай из его жизни описан им самим.
Мда...Ольга писал(а):Что касается Высших Сил, там шутки опасные
Если мне не изменяет память, мы на Форуме исследований Лазарева. Все обсуждения опираются на труды Лазарева. Лазарев описывает тот случай, который с ним лично случился, только в роли хулигана был настоящий мент. Я понимаю, Вам интересно продолжение рассказа, но я не продолжу. Сами прочтите и убедитесь.leon писал(а):Вопрос не о Лазареве был задан.
Не ёрничайте, плизleon писал(а):Feuer писал(а):Если бы Лазарева читала, то этот случай из его жизни описан им самим.
Вопрос не о Лазареве был задан. Или Вы Ольгу за Лазарева приняли?
Юрьевна писал(а):ну что ...где описание
психофизического любящего человека
Непременно. Как вижу, вы уже на себя взяли роль судьи.acolyte писал(а):«За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда»
Юрьевна писал(а):Ольга, я обрисовала факт
идет человек ...он любящий (это тоже факт )
на него напали и побили
вопрос
как на ваш взгляд должна выглядеть любовь этого человека
а что Бог даст или не даст это другой вопрос .
Напрасно иронизируете. Празднословие, как и словоблудие есть грех. А грехи идут в совокупности. Человек определяется аурой/ душой. Как я понимаю, именно разговора, в нашем понимании, не будет. Душа имеет цвет= весу. Если душа легкая и белая, она спокойно поднимется в Рай. Но если грехами облеплена, то черти в грязь вцепляются и тянут в Ад, на исправление. Бывает и разрывают душу. Практически, у нас души рваные. Чтобы родиться человеку, надо эмбриону получить душу, а душа может только с Рая прийти. Других вариантов нет. С Ада она не вылетит, тяжелая. С мест мытарства - тем более. Богом предусмотрено все, до мелочей. Имеем все, что имеем. Остается только одно: подчиняться. Изучать и подчиняться, если в Ад нет охоты. Вот такие дела.Amber писал(а):Непременно. Как вижу, вы уже на себя взяли роль судьи.acolyte писал(а):«За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда»
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей