КТБ18 писал(а):После Питерской лекции немного потрепались о сексе и разошлись. А Московская очень серьезно обсуждается уже неделю. Почему так?
Фиг его знает, потребителей вагон привезли, вот и распоковались

Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):После Питерской лекции немного потрепались о сексе и разошлись. А Московская очень серьезно обсуждается уже неделю. Почему так?
Форум остается потребительской кормушкой, так как начавшееся было стремление к собранию материала по такмке "12 книжка Д.К под названием "ФОРУМ" так же благополучно закруглилось, ни кто не хочет отдавать и быть творцом.
КТБ18 писал(а):через женщину проще донести до чел инфу _________________
КТБ18 писал(а):Нет, это потому что она ближе к телу
akipik писал(а):Каким бы ни был, каждый увидит только то, что ему ближе и родней
keeper писал(а):Я немного полистал эту тему, и мне показалось, что здесь витает такая идея, что форум должен быть нашим общим делом. Это правда?
keeper писал(а):. Вот, например, про себя я считаю так: я могу влиять на атмосферу в отдельно взятой интересующей меня теме, и преследовать свои цели в этой атмосфере. И всё.
Ines-ik писал(а):Cosa Nostra - Общее Дело (Сицилия)
Ой, давай. По какому принципу создадим? По классическому демократическому: судебная, исполнительная, законодательная ветви власти? А то у нас все три функции у модеров.keeper писал(а):требуется организационно-функциональная структура
keeper писал(а):главный идеолог, владеющий техническими рычагами
Дмитрий АноД писал(а):Эт бабка на двое сказала
Мафия------МОЕ ДЕЛО
keeper писал(а):Короче говоря, форум, это стихия с определёнными качествами
keeper писал(а):А кто будет смотреть на форум, как на общее дело, тот будет получать ТС
Ines-ik писал(а):Што ты делаишь на форуме, а?
keeper писал(а):Инесик, прикалываешься? ... Я просто хотел сказать мнение. Форум - это стихия с определёнными качествами. А остальные слова были просто доказательством, что это стихия.
keeper писал(а):Инесик, прикалываешься? ...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей