Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen писал(а):Давайте тогда полумесяц лучше. Он есть в символике единобожного Ислама.
Я смотрю, у вас не очень сегодня с пониманием. И да, давайте ваш месяц, я заценю!dzadzen писал(а):У вас плохо с русским языком?
Nadin писал(а):А солнце есть в символике единобожного христианства. В частности, православия.
dzadzen писал(а):На Христианских крестах есть еще крест и крест - доминирующий знак, как символ отказа от человеческого.
dzadzen писал(а):Фигня. Солнце - Бог язычников. А мы Единобожники
dzadzen писал(а):А вы предлагаете на солнце молится на радость любителей Вед?
Трилистник - это Троица.Shivoham писал(а):dzadzen писал(а):Фигня. Солнце - Бог язычников. А мы Единобожникиdzadzen писал(а):А вы предлагаете на солнце молится на радость любителей Вед?А сейчас Вы молитесь на трилистник Лазарева.
Добавлено Вт, 28 января 2014, 9:41:
И это называется Единобожник
Вот я предлагаюNadin писал(а):dzadzen, Ну так предлагай! Где твои варианты эмблем? Я пропустила?
Нет, трилистник это такая травка, в которую Вы вложили для себя какой-то смысл. Точнее Лазарев этот смысл для Вас вложил.dzadzen писал(а):Трилистник - это Троица
dzadzen писал(а):Трилистник - это Троица.
Я заметила это, когда Элиза тему создала))Shivoham писал(а):Я только сейчас заметила, что у нас нет никакой эмблемы
СНЛ отрицает троицу, чеж он туда по-твоему вложил?Shivoham писал(а):Точнее Лазарев этот смысл для Вас вложил.
На словах.Благодарю писал(а):СНЛ отрицает троицу
вообще-то у во флаге нет голубого... ну это просто - для информацииdzadzen писал(а):Мне не нра. Все цвета радуги - это флаг педерастов.
Я всё-таки продолжу приставать с темой, что некрасиво быть неблагодарными и надо помнить место, из которого вылезли.Nora писал(а):Может, лучше и не надо...ну её...эту эмблему?
Он не отрицает. Он ее по своему интерпретирует:Бог проявленный, Бог непроявленный, Бог об'единяющий проявленное и непроявленное. Это и есть Бог сын, Дух святой и Бог отецБлагодарю писал(а):СНЛ отрицает троицу, чеж он туда по-твоему вложил?Shivoham писал(а):Точнее Лазарев этот смысл для Вас вложил.
SibircevSD,SibircevSD писал(а):вообще-то у голубых во флаге нет голубого... ну это просто - для информацииdzadzen писал(а):Мне не нра. Все цвета радуги - это флаг педерастов.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя