цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вс, 5 января 2014, 21:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: как вы видите перспективы системы СНЛ?

#141 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 14:16

Авалока писал(а):Да и вообще, форум не место для дискуссий :cool:
Ну здесь можно уклониться от дискуссии, проявить спокойствие, или сдержанность. А можно подискутировать при взаимном желании. Если это устраивает модераторов, конечно. Все зависит от места и способа проведения дискуссии.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#142 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 14:22

Сергей Б писал(а):
Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):сли вы даже не хотите отследить эмоцию, проявляющуюся многократно с одинаковым результатом
это так часто. Человеком правят эмоции и заметить это подчас очень трудно.

Все форумы по большей части только и состоят из наблюдений о том как человеком правят те или иные эмоции.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#143 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 14:30

MAXim писал(а):
Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):сли вы даже не хотите отследить эмоцию, проявляющуюся многократно с одинаковым результатом
это так часто. Человеком правят эмоции и заметить это подчас очень трудно.
а какие эмоции у вас были сильнее - желание участвовать в ОС или желание критиковать ОС?
ОС это что?

На форуме было желание описать свой опыт и поучаствовать в режимах эмоциональных перегрузок. Такую возможность мне предоставляли модераторы НФ. Так что я доволен. Эмоциональная нагрузка, эмоциональное сопереживание подобно теме о скорпионах здесь. А эмоции всякие разные. Бесконечное разнообразие эмоций и вылетающих различных точек зрения.

Честно говоря, именно в этом залетающие ФДК-ники там просто мешали, сбивали с толку, пытались устраивать закулисные игры. Это было и здесь проявлено тоже. Ну представляешь, там народ участвует в теме, вообще не думая о модераторах, а тут залетают и начинают атаковать : "Вы все не правы", "дайте нам свободу слова". ну это выбивало из колеи просто. :huh: И тупой вопрос: "А вы о чем вообще?" . Тебя с Акрессом несло по-полной. Какие-то претензии, мне как новичку абсолютно были не понятны. Я просто видел: Макс "быкует", значит мучает агрессия. Ага классика ДК. :-D

А политика, какие-то разборки меня вообще не волнуют. Ну был там Эдуард модератором, он мне не мешал абсолютно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Все форумы по большей части только и состоят из наблюдений о том как человеком правят те или иные эмоции.
Да, есть наблюдатели анализаторы. Но я был участником ринга: "Конструктивная критика." Принцип один - спорь с равным по статусу. Принцип субординации. Обыкновенная дисциплина и все.
Сергей Б

#144 MAXim » Ср, 15 января 2014, 14:49

Сергей Б писал(а):ОС это что?
Общественный совет
Сергей Б писал(а):На форуме было желание описать свой опыт и поучаствовать в режимах эмоциональных перегрузок. Такую возможность мне предоставляли модераторы НФ. Так что я доволен. Эмоциональная нагрузка, эмоциональное сопереживание подобно теме о скорпионах здесь. А эмоции всякие разные. Бесконечное разнообразие эмоций и вылетающих различных точек зрения.

Честно говоря, именно в этом залетающие ФДК-ники там просто мешали, сбивали с толку, пытались устраивать закулисные игры. Это было и здесь проявлено тоже. Ну представляешь, там народ участвует в теме, вообще не думая о модераторах, а тут залетают и начинают атаковать : "Вы все не правы", "дайте нам свободу слова". ну это выбивало из колеи просто. И тупой вопрос: "А вы о чем вообще?" . Тебя с Акрессом несло по-полной. Какие-то претензии, мне как новичку абсолютно были не понятны. Я просто видел: Макс "быкует", значит мучает агрессия. Ага классика ДК.

А политика, какие-то разборки меня вообще не волнуют. Ну был там Эдуард модератором, он мне не мешал абсолютно.
:-D
ты там рассказывал что нужно помогать администрации держать форум в ежовых рукавицах, а сдесь по полной поливал за такую политику администрацию НФ?
где ты настоящий?
или и там и сдесь это лишь поиск "эмоциональных перегрузок"?
MAXim

#145 Мир » Ср, 15 января 2014, 14:51

MAXim писал(а):а здесь по полной поливал за такую политику администрацию НФ?
где ты настоящий?

Провокация конфликта. Негоже модератору это делать. :hi-hi:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#146 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 15:29

MAXim писал(а):а сдесь по полной поливал за такую политику администрацию НФ?
Настоящий магнитофон, а кассеты чужие. метафора.
Сергей Б

#147 погода » Ср, 15 января 2014, 16:34

как вы видите перспективы системы СНЛ?
Вижу перспективы этой темы: ЦУК
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#148 leon » Ср, 15 января 2014, 17:23

:-D :-D :-D
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#149 Мир » Ср, 15 января 2014, 18:22

dised писал(а):В этом Игорь увидел крамолу и отправил меня в вечный бан.

Это говорит о том, что уже нет прощения. Не вписались в идеал. Который принципиально отстаивается. Фанатизм сектантского мышления. Если не делаешь "ку" с присядкой, значит не чтишь главного правила, которым начальство дорожит - "начальник всегда прав". А если не прав? А это уже не обсуждается на уровне начальник-подчиненный. Это может еще обсуждаться на равных в модератории. И то, это уже стоило проблем со снятием с должностей бывших модераторов, которые до этого рьяно отстаивали политику подавления инакомыслящих, но "хорошее" быстро забывается, а привычная реакция на инакомыслие, даже к "своим", не дает возможность пересмотреть свой принцип и быть немного снисходительнее. Потому что, как считает администратор, не должно ничего "тухнуть с головы" с появлением каких-то сомнений, противоречий. Вот это, мол, и есть командный дух и необходимое единство, которое эта "команда" держит в себе в качестве приоритета направления и, исходя из него, не дает "расслабиться" тем, кто хочет эту ПРАВИЛьную идиллию каким либо образом потревожить своими неПРАВИЛьными наблюдениями и выводами. Если такой лепоты не получилось при том составе, который был, и начались сомнения, перебежки на другой ресурс, "охаивание" администрации, то срочно нужно ужесточить правила, чтобы "не бегать" за каждым и "подтирать", и затем уже нещадно мстить "праведным гневом" тем, кто подпадает в список "вечного бана" за разглашение конфидециальной информации на чужом (враждебном) ресурсе и за недоверие к проводимой "политике" сделать сайт Лазарева чистым и красивым, согласно той идиллии и лепоте, которая стала во главе "национальной идеи" развития площадки для общения ЕДИНОмышленников.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#150 Ашикирахо » Ср, 15 января 2014, 18:34

интересный момент: помните конфликт СНЛ а с одним гуру каким то. Ну он сказал что мол фото с ним - подделка и прочее. А потом выразился: конфликт надо замять.
А почему замять а не решить? почему сам не живет по своей системе?
Ашикирахо
Автор темы

#151 Дежанейров » Ср, 15 января 2014, 18:38

Ашикирахо писал(а):конфликт надо замять.
А почему замять а не решить? почему сам не живет по своей системе?

Кстати.... недавно ролик был про единоборства, от СНЛ, на ютубе ...я подписан на рассылку его роликов.
И вот рассказывает там СНЛ о том как в бою надо любовь сохранять, бить и сохранять.
Думаю....на востоке, там Бой и есть проявление любви к сопернику, - не дай ему проявить свою слабость! В бою!
Самурай не сохраняет любовь, он её в такой форме проявляет.
А у Снл - сохраняй...подтекстом ведь бой остается актом насилия и агрессии....в разрез которой надо сохранить любовь
Дежанейров

#152 Ашикирахо » Ср, 15 января 2014, 18:40

я вот чего переживаю -не превратится ли в таком режиме сохранение любви в сохранение желаний?
Ашикирахо
Автор темы

#153 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 18:45

Мир писал(а):Вот это, мол, и есть командный дух и необходимое единство,

Опора на точку зрения идет. Но на определенном этапе это так, кто не ставит точку опоры на точку зрения, как то не понимается пока еще в окружении. Она и здесь также опора на точку зрения. В то время как её можно менять и при этом ничего не меняется.

А опора на точку зрения идет от желание сохранить чувства. Самое частое выражение: "а где Ваши чувства?" Мысль идет от чувства.

Значит можно предположить в основе - зацепка за чувства. (имхо)
Сергей Б

#154 Вера » Ср, 15 января 2014, 18:57

Сергей Б писал(а):В основе - зацепка за чувства.
Иногда я вам завидую. В том, что вы понимаете о чем написали. :scratch:
Вера

#155 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 19:04

Саи баба первым делом говорит- чувства убивают.
Сергей Б

#156 L@risa » Ср, 15 января 2014, 19:13

Вера писал(а):вы понимаете о чем написали.
Попробую выступить адвокатом.
Сергей любит мягенько ступать.... хотя и идти далеко не хочет, поэтому
вероятно объясняет такое поведение там, нежеланием отказываться от чувств, которые не воспринимаются многими здесь как созидательными и направленными на развитие системы и тп. Им нравится это чувство (подавления, воспитания..... власти) и они защищают его так как умеют.

но это мое ощущение от поста Сергея.... может я и не права.

мораль- происходящее необходимо , а будующее каждый видит в своем понимании значимости процессов для каждого участника отдельно и всего нашего сообщества в целом, поэтому и восприятие (предчувствие) возможных грядущих событий разное. Адимины НФ видят их так, а многие здесь эдак....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#157 Arina » Ср, 15 января 2014, 19:16

Ларис, а тебя навечно послали?)))))))))))
Давно я нигде не была. А Игорек с командой все развлекается)))))))) Неутомимый какой))
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#158 L@risa » Ср, 15 января 2014, 19:19

Арин, меня выслали :-D , хотя хотели бы послать..... :-D
Понятия не имею, что значат их формулировки. Они их меняют когда хотят и как вздумается.
Типа, пока не приползу с извинениями. Только я не поняла им или СН. у них юридический отдел страдает, поэтому комментарии у их статьям только они объяснить могут.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#159 Arina » Ср, 15 января 2014, 19:22

:smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#160 Вера » Ср, 15 января 2014, 19:22

L@risa писал(а):мораль- происходящее необходимо
Прочитала от куратора ОС: нам как участникам очень многое не видно из происходящего на форуме, нет такой полноты картины и масштабного видения как у модераторов. Это вопрос доверия, может начнем все-таки доверять модераторам.
========================================================================================================================================
Так что у стоящих на разных берегах, перспектива разная открывается. Я думаю, что с этим делать. Не в плане действия, а осознания для себя.
Спасибо Лариса, да и Сергею Б. Не ,но стиль письма у него, поискать.... :grin:
Вера

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел