Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну здесь можно уклониться от дискуссии, проявить спокойствие, или сдержанность. А можно подискутировать при взаимном желании. Если это устраивает модераторов, конечно. Все зависит от места и способа проведения дискуссии.Авалока писал(а):Да и вообще, форум не место для дискуссий
Сергей Б писал(а):Сергей Б писал(а):это так часто. Человеком правят эмоции и заметить это подчас очень трудно.Марфа Меньшикова писал(а):сли вы даже не хотите отследить эмоцию, проявляющуюся многократно с одинаковым результатом
ОС это что?MAXim писал(а):а какие эмоции у вас были сильнее - желание участвовать в ОС или желание критиковать ОС?Сергей Б писал(а):это так часто. Человеком правят эмоции и заметить это подчас очень трудно.Марфа Меньшикова писал(а):сли вы даже не хотите отследить эмоцию, проявляющуюся многократно с одинаковым результатом
Да, есть наблюдатели анализаторы. Но я был участником ринга: "Конструктивная критика." Принцип один - спорь с равным по статусу. Принцип субординации. Обыкновенная дисциплина и все.Марфа Меньшикова писал(а):Все форумы по большей части только и состоят из наблюдений о том как человеком правят те или иные эмоции.
Общественный советСергей Б писал(а):ОС это что?
Сергей Б писал(а):На форуме было желание описать свой опыт и поучаствовать в режимах эмоциональных перегрузок. Такую возможность мне предоставляли модераторы НФ. Так что я доволен. Эмоциональная нагрузка, эмоциональное сопереживание подобно теме о скорпионах здесь. А эмоции всякие разные. Бесконечное разнообразие эмоций и вылетающих различных точек зрения.
Честно говоря, именно в этом залетающие ФДК-ники там просто мешали, сбивали с толку, пытались устраивать закулисные игры. Это было и здесь проявлено тоже. Ну представляешь, там народ участвует в теме, вообще не думая о модераторах, а тут залетают и начинают атаковать : "Вы все не правы", "дайте нам свободу слова". ну это выбивало из колеи просто. И тупой вопрос: "А вы о чем вообще?" . Тебя с Акрессом несло по-полной. Какие-то претензии, мне как новичку абсолютно были не понятны. Я просто видел: Макс "быкует", значит мучает агрессия. Ага классика ДК.
А политика, какие-то разборки меня вообще не волнуют. Ну был там Эдуард модератором, он мне не мешал абсолютно.
MAXim писал(а):а здесь по полной поливал за такую политику администрацию НФ?
где ты настоящий?
Настоящий магнитофон, а кассеты чужие. метафора.MAXim писал(а):а сдесь по полной поливал за такую политику администрацию НФ?
Вижу перспективы этой темы: ЦУКкак вы видите перспективы системы СНЛ?
dised писал(а):В этом Игорь увидел крамолу и отправил меня в вечный бан.
Ашикирахо писал(а):конфликт надо замять.
А почему замять а не решить? почему сам не живет по своей системе?
Мир писал(а):Вот это, мол, и есть командный дух и необходимое единство,
Иногда я вам завидую. В том, что вы понимаете о чем написали.Сергей Б писал(а):В основе - зацепка за чувства.
Попробую выступить адвокатом.Вера писал(а):вы понимаете о чем написали.
Прочитала от куратора ОС: нам как участникам очень многое не видно из происходящего на форуме, нет такой полноты картины и масштабного видения как у модераторов. Это вопрос доверия, может начнем все-таки доверять модераторам.L@risa писал(а):мораль- происходящее необходимо
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей