Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):о! а кто РЕШИТ что плюс что минус? подразумевается что решать будет он Поэтому на самом деле звучит истинно иначе: ну да библия, я решу что в ней хорошо.
а вот теперь мы видим истинную личность обычного)))))))))))))))) и выясняется что он совсем не обычный даже)))
Ознакомился.oldsatana писал(а):Я поддакну Дежанейрову.
да как вам удобно...))обычный писал(а):Этим уже не страдаю. Живу тем, что дано
Что за выводы?Ашикирахо писал(а): и у СНЛ - как бы все в порядке.
Пусть специалисты решают. Выявили, что она написана несколькими авторами. Почему игнорировать, если они в этом специалисты? Можно игнорировать только при фанатической уверенности в обратном.Но! а кто РЕШИТ что плюс что минус? подразумевается что решать будет он Поэтому на самом деле звучит истинно иначе: ну да библия, я решу что в ней хорошо.
Ты уж определись.а вот теперь мы видим истинную личность обычного)))))))))))))))) и выясняется что он совсем не обычный даже)))
oldsatana писал(а):Сатана в начале Пути, а не в конце", и что это значит, и в чем КАЧЕСТВЕННОЕ отличие, он тоже смотрел на это как и другие христиане и иже с ними большими глазами, и явно понимал это приблизительно настолько же криво, как поняла Вера ат о "кормлении".
И вот, понял. Хотя, прикладывает это к христианству.
Вот и распределил. Наши - у Источника. Не наши - вне доступа. Разделил.Дежанейров писал(а):а вот это следствия того о чем тема...отсутствия Источника....
Ничего не имею против такого Вашего мнения.oldsatana писал(а): я давно не дискутирую со слепыми![]()
обычный писал(а):Вот и распределил. Наши - у Источника. Не наши - вне доступа. Разделил.Дежанейров писал(а):а вот это следствия того о чем тема...отсутствия Источника....
Очернение, приписки, избранность - результат познания Истины и причастности к Источнику.
Ничего страшного, что встряли.вера а т писал(а):Ну вот читаю, вы то чем лучше,Обычный в своих оценках? Там где у Дежанейрова в намеках , возможно, а скорее всего просто в вашем понимании его слов,
То у вас ну прямым текстом сплошные обвинения. Прям сама встряла, извиняюсь.
вера а т писал(а):Олдсатано, ну и вы мне лишнего не приписывайте, тем более со своей колокольни.
Ваша персона сама за себя здесь все понарассказывала, как и на Квази Джунглях.
Так что по поводу вас, я впечатления вполне сложила, с ваших же слов, заметьте.
А мне разрешите самой составлять о чем бы то ни было свои оценки. Вас что то задело?
Или просто желание прицепиться?
Без разницы.обычный писал(а):Ничего не имею против такого Вашего мнения. Их столько, сколько людей.
Я ж сказала, что вы для меня экзотика.Лично за вами ходить?oldsatana писал(а):вера а т писал(а):Олдсатано, ну и вы мне лишнего не приписывайте, тем более со своей колокольни.
Ваша персона сама за себя здесь все понарассказывала, как и на Квази Джунглях.
Так что по поводу вас, я впечатления вполне сложила, с ваших же слов, заметьте.
А мне разрешите самой составлять о чем бы то ни было свои оценки. Вас что то задело?
Или просто желание прицепиться?Сорри. в отличие от вас. я за вами не хожу по форумам, не отслеживаю вас и не задаюсь вопросами о вашей персоне. Мне все равно. Я обсуждаю тему.
Вы высказались в плане, что я тут. типо, чтобы "питаться от вас". Мое дело было успокоить ваши опасения: мне от вас кормиться НЕЧЕМ. у вас нет ничего. что меня заинтересовало бы. И все.
Что у вас еще за проблемы?
Дежанейров, нет, здесь не хочу.
Заинтересовало. Вы тоже считаете, что Библию писал Сам Бог?oldsatana писал(а): Вот и сейчас у вас главный акцент -"избранность", "какой кормилец правее", а не различие "ИСХОДЯ ИЗ "источника" - или "вслед за полуфабрикатами"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя