Список разделов › Главное › Основной раздел
Соглашусь!azlena писал(а):Версию о теракте толкают дилетанты, теракт возможен только если пилоты сами были террористами, любому профессионалу по характеру катастрофы ясно, что экипаж не справился с управлением, даже если бы что-то отказало, самолет бы не грохнулся на заходе, на то и экипаж в кабине, чтобы его посадить в нештатной ситуации. Здесь по вине авиакомпании неопытному командиру, который никогда не выполнял уход на второй круг, дали такого же неопытного второго пилота, что не допустимо. А насчет неадекватности пилотов, помнится как-то Лазарев говорил, что если человеку суждено умереть, он в критической ситуации из всех решений выбирает наихудшее, и самое неадекватное.
Ну а почему там чиновники везде, дак, возможно, просто сосуд обще-чиновничьей кармы переполнился
вы профессионал?azlena писал(а):Версию о теракте толкают дилетанты, теракт возможен только если пилоты сами были террористами, любому профессионалу по характеру катастрофы ясно, что экипаж не справился с управлением
Регина писал(а):вот что путник разместил в своем блоге:
Регина писал(а):вы профессионал?azlena писал(а):Версию о теракте толкают дилетанты, теракт возможен только если пилоты сами были террористами, любому профессионалу по характеру катастрофы ясно, что экипаж не справился с управлением
крыгл писал(а):Давайте ещё раз постоим модель .
Вот человек .
Причём нам даже не важно верующий он или нет .И то и другое будет дорога к вере .
Вот наша жизнь ,где все воруют .
Но воровать для себя не лепо ,ради привычки ,только для детей.
И взрослый сын -гибнет .
=========
вопрос .
Как изменится смысл жизни человека ,потерявшего единственный смысл .
И если изменится его смысл,изменится и стиль его руководства .
====
по сему катастофу я считаю как минимум региональной,максимально государственной
а обсуждать причины смерти людей на борту считаете этичным? Я не про объективные причины, типа "техническая неисправность самолета" и т.п. Думаете родственникам не нож по сердцу такие рассуждения, что вот были плохими грешниками - потому и погибли.Amigo писал(а):считаю по меньшей мере неэтичным размещение фотографий, паспортных данных погибших людей. Которые даже не похоронены еще.
Модераторов прошу удалить данное фото.
Совести у вас нет Дина.
Y-ina писал(а):кто знает, как самолет сбрасывает горючее?
пилоты не эксперты. эксперты могут несколько лет выяснять причины аварии. и как правило, если комиссия работала добросовестно причины аварии устанавливаются. и причиной, при всей видимости ошибки пилота, получается что произошел сбой автоматики и пилоты тут ни при чем.azlena писал(а):Я написала выше, что работаю в авиакомпании несколько лет, и каждый день общаюсь с пилотами.
Регина писал(а):пилоты не эксперты. эксперты могут несколько лет выяснять причины аварии. и как правило, если комиссия работала добросовестно причины аварии устанавливаются. и причиной, при всей видимости ошибки пилота, получается что произошел сбой автоматики и пилоты тут ни при чем.azlena писал(а):Я написала выше, что работаю в авиакомпании несколько лет, и каждый день общаюсь с пилотами.
L@risa писал(а):Вспомнился случай над женевским озером.
Сейчас мне еще и ужастно жаль жену и детей основного пилота. Какая волна гнева и обвинений возможна...
Регина писал(а):Варда-Сахара писал(а):
А кто маскировал? Пилоты были камикадзе?
при чем тут пилоты? тот кто разбирается в технике мог разглядеть какие проблемы у самолета. и где-нить че-нить подкрутить, открутить так чтобы все выглядело именно как роковая случайность. и все. много там не надо ничего делать. достаточно какой-нить мелочи.
azlena писал(а):Самолет сбрасывает топливо редко, как правило в аварийной ситуации, основная причина сброса - не превысить допустимую посадочную массу, так как вес топлива существенен, если, например, при взлете случилась аварийная ситуация, то он не сможет сесть со всем запасом топлива. И в этом случае самолет никогда не сбрасывает топливо на заходе на посадку, направляется в специальную зону для сброса топлива или в зону ожидания для выработки топлива - то есть летает по кругу, пока не сожжет.
В данной ситуации не могло быть излишнего топлива, так как самолет уже завершал рейс.
Человеков писал(а):У татар же, как нации- отрабатывается и карма жадности и карма жестокости и грубости сразу. Поэтому с ними бывает иногда так непросто, ну мы знаем это даже по форуму с некоторыми участниками.
не хотелось писать об этом. мне кажется, насколько можно судить по форуму, уважаемые СТС и Амиго- не характерные представители в этом планеY-ina писал(а):Но на форуме почти нет татар. О ком вы? STS и Амиго. Все.
Amigo писал(а):Stella,где Вы увидели , что я лезу в кармические причины гибели этих людей?
Возможно Вы не именно ко мне обратились, поэтому почему бы не напрямую обратиться к участникам?
В плане обсуждения солидарен с вами , не этично это. Людей не похоронили еще.. а умников сколько собралось - через один профессиональные пилоты и честные граждане переполненные праведным гневом.
Закрывайте тему.
PS// а насчет тут этично а там неэтично - полностью не согласен.
И то и другое неэтично.
Amigo писал(а):Stella,где Вы увидели , что я лезу в кармические причины гибели этих людей?
Возможно Вы не именно ко мне обратились, поэтому почему бы не напрямую обратиться к участникам?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей