щедрость и потребительство СН. Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мир » Вт, 5 ноября 2013, 10:01

Я убежден в том, что СН. Лазарев - щедрый человек, который уже много лет щедро делится с информацией со своими последователями. Но вот есть люди, которые считают, что он допустил "промашку" в том, что касается своей щедрости в распространении этой информации. Дескать, ограничивает ее поступление людям на интернет-ресурсах. Хотя, если учитывать, что в ю-тубе полно роликов с семинаров с выдержками по различному поводу, плюс объемная информация из книг, которую прежде всего необходимо учитывать, то на ограничение это не похоже в силу того, что этого ограничения нет. Однако, духовно жадные, которые не удовлетворяются этим, решили, что СН. прижимает информацию в ее распространении с целью своего обогащения, что наводит на мысль о том, что эти люди и есть потребители у которых в голове сидит - "дай!", а если не даешь, значит "такой-сякой" - лишаешь возможности миру быть лучше и еще продвинутее в исследованиях.
Но все дело в том, что информации достаточно, чтобы больные выздоровели, достаточно, чтобы душу привести в порядок, достаточно, чтобы постепенно начались подвижки в мировоззрении проблемных потомков. Как круги по воде затрагивая многих, кто с человеком связан кармически.
Если говорить о себе, то мне достаточно было информации из первой серии "ДК", информация из которых основала в моем мировоззрении фундамент, а последующая серия "Воспитание родителей" уже выстроила стены.
Лазарев как-то предложил о том, что из системы можно брать то, что нравится. После того, как были прочитаны книги "ДК" и "Воспитание родителей", я стал в книгах делать пометки - тем самым выделяя нужную информацию. Выделил нужную, значит "выбрал ту, что нравится". Этих пометок было множество, но я хочу порекомендовать те "блоки" информации, которые могут успешно объяснить все то, что сейчас просто повторяется из семинара в семинар.

Спойлер
Итак, самая "пометочная" книга оказалась - "Первый шаг в будущее". 61 по 62 стр., 74 по 79 стр., 88 по 90 стр., 105 по 106 стр., 111 по 126 стр., 135 по 149 стр, 161 по 168 стр., 177 по 178 стр., 187 по 189 стр., 191 по 194 стр., 210 по 216 стр., 223 по 229 стр., 236 по 239 стр., 244 по 251 стр..

"Воспитание родителей", часть первая. 116 по 123 стр., 136 по 138 стр., 148 по 155 стр., 212 по 224 стр..

"Воспитание родителей", часть вторая. 35 по 37 стр, 96 по 98 стр, 104 по 113 стр., 144 по 153 стр., 160 по 165 стр., 224 по 230 стр, 246 по 248 стр..

"Воспитание родителей, часть третья. 38 по 44 стр., 188 по 191 стр., 193 по 196 стр..

"Воспитание родителей", часть четвертая. 46 по 47 стр., 55 стр., 70 по 71 стр., 110 по 117 стр., 159 по 167 стр., 193 стр..

"Воспитание родителей", ответы на вопросы. Вся книга имеет в себе ценную информацию для того, чтобы измениться.

Затем вышла в свет следующая серия книг - "Опыт выживания", в которых информация, повторяясь - дает еще более расширенный анализ ситуаций в которых необходимо иметь правильное отношение через призму любви.
Так вот, если кто еще не понял, что нужно использовать данный материал для своего изменения (а не требовать еще чего-то, что и так понятно, чтобы привести свою душу в порядок, делая выводы из своей системы мироустройства в котором это мироустройство еще не дотягивает до идеала), то он и будет вечно топтаться на месте с мировоззрением "попрошайки", которому люди должны, общество должно (в свое время общество измениться, но только в СВОЕ, а не раньше), Лазарев должен (а иначе он недостаточно щедрый и справедливый - зажимает ради денежного обогащения)....
Человек, чтобы впитать информацию и измениться, должен жаждать ее. Жаждующий найдет и насытится. А кому мало информации, тот и будет недоволен действиями - ущемляющими его потребности в распространении информации.
Кому прежде всего нужна информация? Женщинам. А женщинам, как известно, долгие философствования не нужны. И они готовы довольствоваться тем, что уже есть. Детали информации не так важны, как ее суть. А суть уже изложена.
А мужчины, которые хотят еще и еще информации, это уже люди, которые сами может быть преследуют интерес в распространении информации в интернете, да вот не дают такой возможности, потому что в интернете тоже существуют свои юридические законы о распространении информации. Мужчины хотят "продвинуть" в массы информацию. Женщины как-то к этому спокойнее относятся, им не надо это делать, потому что имеют в себе свойство сохранять и делиться информацией с нуждающимися, а не "двигать" ее в массы, как это хотят сделать некоторые тщеславные (или корыстные) мужчины. Или жадные духом.
Если человек не может переводить уже сегодняшнюю информацию в чувства, то он так и будет эту информацию хотеть еще и еще. А это уже "обжорство" какое-то.
Поэтому, считаю, что Лазарев СН. имеет право ограничивать доступ к пиратским версиям информации и делать замечание про "бездумное копирование" из-за своих коммерческих интересов. Потому что, деньги - это не зло, а развитие. Человек должен иметь юридическую защиту своих интересов и это нормально. Деньги - зло, когда они становятся в ущерб любви и нравственности. Но, на мой взгляд, СН. Лазарев в этом случае, исходя из того, что он УЖЕ дал людям в виде книг и видеосеминаров, доказав на деле свою щедрость и в ценах на книги, и в ценах на видеосеминары, и в желании делиться информацией, СЕЙЧАС уже может себе позволить защищать интеллектуальную собственность (все великие мысли в мире даны Богом, но это не отменяет их юридическую защиту) так, как этому не противоречит, но способствует закон. Плохо это или хорошо - это уже вопрос личных симпатий. Не беспокойтесь, Лазарев и его команда будет являться распространителями системы во всем мире, а не кто-то за компом. А в это распространение нужно вкладывать объемный денежный ресурс. Книги нужно переводить на другие языки и печатать в типографиях. У Лазарева есть сайт и по-закону именно этот сайт является законным в распространении видеоинформации. Кому нужно, тот найдет и купит. Кому не нужно, тот и искать не будет. Не готов, значит. А вообще, как выясняется, только после больших проблем с судьбой человек становится готовым к информации. А в России проблемы с судьбой почти у каждого. Но только вот не спешат за информацией, вот в чем дело. А что тогда говорить о Западе или Америке? Так что, все вот эти "потуги" некоторых людей спасти мир - доступно распространяя везде и всюду информацию, не более чем тщеславие на имени Лазарева. Мир слишком инертен, чтобы начать меняться "по-системе". Для этого нужно отрешиться. Добровольно отрешиться не получается, поэтому отрешение от человеческого происходит принудительно. Вот тогда система - в помощь. А не тогда, когда у человека вроде бы все в порядке и он еще не готов отрешаться добровольно, а тем более быть эмоционально сбалансированным при этом. Но "чистка" в мире идет и поэтому то, что Лазарев уже продвигается на Запад, свидетельствует о том, что основным распространителем информации является он и его команда, а не те, кто хотят спасать мир на каком-то сайте. Люди уже потянулись, процесс пошел. За двадцать лет исследований в России почитателей становится больше и больше. Через двадцать лет их станет еще больше. На Западе этот процесс только начался. Значит, те, кто принял информацию - выживут. Те, кто не приняли - поллучается, что нет. Естественный отбор. А некоторые хотят спасти как можно больше. Наивные. В энергетику 20-х войдут готовые меняться. А их будет естественно немного. Это естественно. И всему свое время. Спешить некуда. И подгонять Лазарева в том, чтобы он разрешал распространять информацию нелегально, чтобы как можно больше людей спаслось, ведь это же от большого самомнения и идеализма, а не от принятия Божественной Воли - как будет, так и будет, Наверху все решили и "без меня".
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#141 nederland » Вс, 10 ноября 2013, 0:38

L@risa писал(а):На прошлом ранее семинаре тоже говорили о том, что рука плохо работала и .... Ничего , все сочувствовали и думали об одном и том же....
Заглянула в тему , семинара на НФ и увидела там еще забаненых, о ком и не слышала и кто постов имеет мало....
Неудержимые наши :-D
Вот мне реально больно было на это все смотреть......такая несильная хроническая душевная боль.
А теперь, всех забанили и тема наконец-то заглохла. Как и хотела Светлана Довгая.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#142 L@risa » Вс, 10 ноября 2013, 0:53

Имхо. Такая полная зависимость и нетолерантность возможна и как благодарность за прошлую помощь. Понимаю хорошо это. Но ведь люди давно на форуме и эзотерическое направление никто не отменял. Просто понимать законы простые можно в своих интересах. Этим они и учителя своего гробят. Но и он это понимает , наверное.
В любом случае СН нельзя в Белград. Это может быть опасным.

Подумалось, почему Торсунову не предъявляют таких притензий, а уж тоже комерция открытая.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#143 dised » Вс, 10 ноября 2013, 1:50

L@risa писал(а):Подумалось, почему Торсунову не предъявляют таких притензий, а уж тоже комерция открытая.
Сайт аюрведы, на который я заглядываю, переполнен разнообразной информацией. Там лекции представлены как в аудио- так и в печатном виде. Все это бесплатно.
Насколько я знаю, лекторы (Торрсунов, Гадецкий, Рузов, Нарушевич и.т.д) в реале берут за лекцию 500 руб с человека.
Не противопоставляю ни в коем случае их СНЛ.
Просто пишу, что видел сам.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#144 igudym » Вс, 10 ноября 2013, 1:56

dised писал(а):Сайт аюрведы, на который я заглядываю, переполнен разнообразной информацией. Там лекции представлены как в аудио- так и в печатном виде. Все это бесплатно.
Насколько я знаю, лекторы (Торрсунов, Гадецкий, Рузов, Нарушевич и.т.д) в реале берут за лекцию 500 руб с человека.
Не противопоставляю ни в коем случае их СНЛ.
Просто пишу, что видел сам.
Чего такие дешёвые? Наверно сомнительного качества или бывшие в употреблении? Или украли у кого-то, распространяют не свою, не оригинальную информацию. :cool:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#145 dised » Вс, 10 ноября 2013, 2:03

igudym писал(а):Чего такие дешёвые? Наверно сомнительного качества или бывшие в употреблении? Или украли у кого-то, распространяют не свою, не оригинальную информацию.
Они сами составляют лекции.
Другое дело, что, конечно, это не их личная система, как у СНЛ.
Они просто распространяют ведическую информацию в массы, максимально адаптировав ее к слушателю.
dised
Аватара

#146 dised » Вс, 10 ноября 2013, 2:16

В свете последних событий на НФ захотелось снова привести цитату Рами Блекта о СНЛ:

С практичной точки зрения, как раз таки законченной системы или, как минимум важных составляющих этой системы ему и не хватает, на мой взгляд.

Например, знания о том, что состояние Божественной Любви можно переживать, только если мы:

- в состоянии здесь и сейчас;

- когда у человека доминирует благость (саттва);

- когда умиротворен ум, очищен ум, а на более высоком уровне выход за пределы ума (...и мир Божий, который превыше всякого ума... (апостол Павел);

- отсутствует эгоизм, в любой его форме (и как следствие – гордыня, зависть, жадность, гнев и т. д.);

- также нет четких механизмов, как избавляться от подсознательных программ.

Выделенное перекликается с тем, о чем говорит СНЛ в последнее время. Начался этап работы с настоящим временем. И здесь вылезает очень много проблем как и у самого СНЛ, так и у форума.
На скайп-конференции 5.09. Лазарев сказал, что снятие Игоря не решит проблемы. Если поставить другого человека, то будет тоже самое.
То есть все происходящее - это следствие нового этапа в исследованиях.
dised
Аватара

#147 igudym » Вс, 10 ноября 2013, 2:22

dised писал(а):
igudym писал(а):Чего такие дешёвые? Наверно сомнительного качества или бывшие в употреблении? Или украли у кого-то, распространяют не свою, не оригинальную информацию.
Они сами составляют лекции.
Другое дело, что, конечно, это не их личная система, как у СНЛ.
Они просто распространяют ведическую информацию в массы, максимально адаптировав ее к слушателю.
Это я шутил. :smile:
Ох, эта "система", оригинальная и самодельная. Лазарев так других уверяет, что у него система, что наверное и сам уже поверил. :roll:
"Система работает" - что именно работает, как понять эту таинственную фразу? Я никогда ее не понимал. :cry: Пропускал мимо ушей. :yes:
Если есть Библия, то в ней что "работает"? В учебнике физики изложены физические законы, которые "работают" как кочегары в котельной или всё же действуют? :dont_knou:
Что в его "системе" оригинального, что заимствованного, взятого от других? При отсутствии учителей абсолютно всё можно назвать собственным, не имеющим аналогов. А потому признавать ничей опыт полезным нет необходимости... :roll:

У Лазарева сложилась такая интересная собственная мифология, что её не каждому "из улицы" объяснишь. Чтобы сильно не опозориться.
Например, когда он иногда повторяет, что издатели ему якобы подсказывают, что многие писатели-эзотерики сидят на голодном пайке, потому что Лазарев не выпускал в последнее время (наверное речь шла о периоде не больше года) новых книг и потому им неоткуда брать информацию. Неужели он сам верит в это? :ninja: :cool: :roll: :crazy: :-D :hi-hi:
igudym
Аватара

#148 Вера » Вс, 10 ноября 2013, 8:11

Я с вами соглашусь. Вы озвучили мои мысли.Вот это-система работает...
Да покопаться в других источниках, там все это уже есть, все давно изложено.
Когда я перестала воспринимать изложение Библии через СН, а просто начала вникать сама.
В православии это уже все давно описано, буквально все законы о которых говорит СН.
Все есть в опыте Святых Отцов.Только первоисточник другой-Троица. А не человек, с раскрытым божественным,
где бог сам СН, на которого на форуме уже взаправду моляться и создают под него религию.
А вся эта критика православия в его исполнении, махрово процветает на его же форуме.имхо.
Вера

#149 Vladimmir » Вс, 10 ноября 2013, 8:21

igudym » Вс, 10 ноя 2013, 01:22
Неужели он сам верит в это? :ninja: :cool: :roll: :crazy: :-D :hi-hi:

Верит или лукаво уверяет особого значения не имеет. Большинство следящих за его исследованиями не проверяя с упоением верят, а может стараются верить именно ЕМУ.
Я с интересом долго слушал последовательно его семинары (благо МР3 было доступно) и слушал специально следя хронологически. Так вот что интересно противоречия в лекциях начинаются не в политике и не в критике религиозных направлений, а в построении лекций как монолог лектора, подборке вопросов и пустом разжевывании какой то фразы. Тогда как обозначив начало лекции её тематикой далее выводы, резюме и обсуждение... Все строилось на чудотворное воздействие присутствия лектора в зале , на то что все эти поносы, аварии, приступы астмы у детей - это "чистка", то уже с 2001 года видно о создании образа "избранного" миссии, а вся коммерция как следствии естественным образом поглотила "мастера", по тому как он все же человек.
Если бы Лазарев саморучно сел и написал рукой хотя бы одну книгу, то это не была бы похожей ни на одну его продиктованную. Попробуйте сами продиктовать на диктофон пару тройку своих мыслей, а затем напишите на бумаге, посмотрите на расстановку знаков препинания для уточнения выражения.... любому будет после этого видно, что не все так одинаково. Да и вот еще , я прочитал письмо в НФ о Владимир Б и попробовал представить озвучивание это СНЛ - то у меня его голос вообще не звучал или это говориться могло с хрипотцой. Горлышко и связки не звучали.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#150 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 10:20

AKRESS писал(а): Такую категорию людей ДРУГИЕ люди - на уровне какого-то ощущения/восприятия хоть какого-то мало-мальского ЕДИНСТВА - не интересуют ВООБЩЕ. Поскольку они себя воспринимают намного ЗНАЧИМЕЕ и ВЫШЕ всех других людей...

Спойлер
Игoрь [ст.модератор] 24/02/12 в 22:18 тема "А судьи кто?"

Функция суда - это помощь в решении конфликтов путем подталкивания всех сторон к приоритету единства, любви и к Богу в конечном счете. Поддержка здоровых тенденций и торможение гибельных, чтобы не погиб весь организм. Для этого суд сам должен как-то разбираться в этих понятиях. Судьи - старейшины, талантливые люди и пророки помогали на основе своего жизненного опыта и откровений. Видимо так появились законы, т. е. закономерности существования и развития человека и общества. Зная эти закономерности, каждый смог во многом самостоятельно ориентироваться в жизни, прибегая к помощи лишь изредка.
Сейчас таких правил, способов их применения и обхода столько, что никто в них разобраться не может. В них нет сути. Поэтому эти правила не уважают. Но под этой маской перестают уважать и закономерности.

Так что нужно уделить внимание поощрению за правильное поведение. Больше сил на выращивание здоровых побегов, а не на борьбу с больными.

Игoрь [ст.модератор] 28/02/12 в 11:40

И ещё 2 момента нужны - отслеживание неукоснительного исполнения решений суда (опять же нужна открытость) и система стимулирования правильного поведения. Скажем украл - лишаешься возможности улучшить жилищные условия за счет государства. Покалечил кого - больше нет тебе бесплатного медицинского обслуживания в добавок. Чиновник солгал - до свидания бесплатное образование и повышение квалификации ему и его детям. Не говоря уж про должность.

В принципе всё это в той или иной форме есть в нынешней системе, но как-то не четко, размазано, не продумано, лишь местами и не работает.

Я привел не весь текст, только выдержки, которые объяснили бы мировоззренческую позицию. Может быть надоело уже направлять силы на выращивание здоровых побегов? Судя по всему, да.
Мир
Автор темы

#151 Vladimmir » Вс, 10 ноября 2013, 10:31

Ну все верно, только вот садовник никак не одно и то же с садоводом.... а силикционер так и подавно... цели и задачи разные, а сорняки и вредители везде одинаковые..
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#152 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 10:38

Да, "сорняки" нужно удалять. Чтобы не мешали расти "нормальным" растениям. Просто "ограниченное общение" уже не работает на эту цель. Отсюда и соответствующие меры. Но где не работает прежде всего? В сердце. "Садовода". :unsure:
Мир
Автор темы

#153 igudym » Вс, 10 ноября 2013, 11:05

вера а т писал(а):Я с вами соглашусь. Вы озвучили мои мысли.Вот это-система работает...
Да покопаться в других источниках, там все это уже есть, все давно изложено.
Когда я перестала воспринимать изложение Библии через СН, а просто начала вникать сама.
В православии это уже все давно описано, буквально все законы о которых говорит СН.
Все есть в опыте Святых Отцов.Только первоисточник другой-Троица. А не человек, с раскрытым божественным,
где бог сам СН, на которого на форуме уже взаправду моляться и создают под него религию.
А вся эта критика православия в его исполнении, махрово процветает на его же форуме.имхо.
В работах Лазарева немало интересного (в общем плане), ценного (для тех кто заблудился и не знает, куда идти) и полезного (как пересказ опыта личного изменения). Этого не отнять. Спасибо ему за то, что он сам не просто ищет, а делится этим с другими. :yes: :approve:

Но ... вокруг всего этого полезного много такого, что сложно уложить в какие-то рамки. Мягко скажем. Я замечал это с самого начала и назвал для себя "терапевтическими методами", когда до читателя, зрителя доносится информация, которая его или ставит в тупик, или возмущает. Пользу от такой информации для себя лично видел в правильном отношении к ней. То есть, внутренне не пытаться спорить с этими вещами. Есть интерес узнать точку зрения по поднятому вопросу в другом месте - узнай. Если там иначе - не спорь. В любом случае это помогает развивать выдержку и терпение. Получается, то, что лектор говорит - не важно. Важны наши внутренние реакции, наши выдержка и терпение, которые можно укреплять с помощью сомнительной информации.

Вопрос в том, что "особенностей", "терапии" стало больше со временем. Многие это замечают. Замечают нестыковки. Первые книги были в основном построены на биоэнергетических способностях автора, на его диагностике, на предварительном уже многолетнем в своей области. Мало кому из "сочувствующих" приходило в голову сильно оспаривать его информацию. Было просто две больших категории людей, которые прочитали его книги: согласные и несогласные.
Сейчас дается много такого, что можно элементарно проверить в разных общедоступных источниках. Кроме того, за эти годы появился Интернет, где каждый без труда сможет найти что угодно. Получается автору требуются элементарные точность, щепетильность, которые не всегда наблюдаются. Потом некоторые на форумах начинают свято верить в поданные мифы и тыкают друг другу ими в глаза. :cool: :-D А автор задает вопрос: "Ребята, чего же вы ссоритесь? Чтобы не ссорились, я вас всех поразгоняю". Вот и вся любофф... :? :wub: :roll: :-D
igudym
Аватара

#154 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 11:13

igudym писал(а):В работах Лазарева немало интересного (в общем плане), ценного (для тех кто заблудился и не знает, куда идти) и полезного (как пересказ опыта личного изменения). Этого не отнять. Спасибо ему за то, что он сам не просто ищет, а делится этим с другими. :yes: :approve:

igudym писал(а):Вот и вся любофф..

igudym писал(а):В любом случае это помогает развивать выдержку и терпение
Мир
Автор темы

#155 ku_ka_re_ku » Вс, 10 ноября 2013, 11:17

система...
Я уже где-то говорил о подобном :crazy:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#156 igudym » Вс, 10 ноября 2013, 11:18

Vladimmir писал(а):
igudym » Вс, 10 ноя 2013, 01:22
Неужели он сам верит в это? :ninja: :cool: :roll: :crazy: :-D :hi-hi:
Верит или лукаво уверяет особого значения не имеет. Большинство следящих за его исследованиями не проверяя с упоением верят, а может стараются верить именно ЕМУ.
Я с интересом долго слушал последовательно его семинары (благо МР3 было доступно) и слушал специально следя хронологически. Так вот что интересно противоречия в лекциях начинаются не в политике и не в критике религиозных направлений, а в построении лекций как монолог лектора, подборке вопросов и пустом разжевывании какой то фразы. Тогда как обозначив начало лекции её тематикой далее выводы, резюме и обсуждение... Все строилось на чудотворное воздействие присутствия лектора в зале , на то что все эти поносы, аварии, приступы астмы у детей - это "чистка", то уже с 2001 года видно о создании образа "избранного" миссии, а вся коммерция как следствии естественным образом поглотила "мастера", по тому как он все же человек.
Если бы Лазарев саморучно сел и написал рукой хотя бы одну книгу, то это не была бы похожей ни на одну его продиктованную. Попробуйте сами продиктовать на диктофон пару тройку своих мыслей, а затем напишите на бумаге, посмотрите на расстановку знаков препинания для уточнения выражения.... любому будет после этого видно, что не все так одинаково. Да и вот еще , я прочитал письмо в НФ о Владимир Б и попробовал представить озвучивание это СНЛ - то у меня его голос вообще не звучал или это говориться могло с хрипотцой. Горлышко и связки не звучали.
Всё что Вы говорите, я замечал. :yes: Но ... под другим углом. :smile:
Это не противоречия, это терапия, обычная терапия. Ведь автор долгое время называл читателей, слушателей "пациентами". А их надо лечить.
Уверен, Лазарев делает это не сознательно, а интуитивно. Он видит, что такие подходы работают, поэтому постоянно их использует. Противоречивая, непроверенная, парадоксальная информация. Если это ставит человека в тупик - значит сработало, значит зацепка. Иди отрабатывай! Если не зацепило - значит здоров по этой теме, сиди жди выдачи следующей темы. И так далее.
В медицине это называется "директивная психотерапия", когда на человека обрушивают поток команд, с которыми он должен справиться. Так и здесь. Суть та же, но другая форма.
Вопрос в том, что сейчас "парадоксов" много. Раньше их доля была меньше. Был баланс между "плохо" и "хорошо". Человек меньше погружался в "ужасы этого мира". А сейчас "всё плохо, всё плохо". Если везде плохо, наверное где-то должно быть хорошо? Конечно, в самом ДК хорошо, в дэкашном сообществе исключительно хорошо. :yes: И ситуациях на форумах в последние год-два-три тому подтверждение. Мир и благодать. :roll: :angel:
igudym
Аватара

#157 ku_ka_re_ku » Вс, 10 ноября 2013, 11:23

igudym писал(а):Уверен, Лазарев делает это не сознательно,
:smile:
Согласен..пациент скореемёртв..чем ЖИВ :-D :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#158 Arina » Вс, 10 ноября 2013, 11:41

Потом некоторые на форумах начинают свято верить в поданные мифы и тыкают друг другу ими в глаза.
Есть очень опасные мифы. Например, о профессионализме Г.П. Червонской. Информацию о ней никто не проверил, а призывы опираться на ее мнение идут.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#159 L@risa » Вс, 10 ноября 2013, 12:43

Мир, какую интересную выдержку от Игоря привели.
Все законы основываются на принципах. И чтобы законы работали на принцип нравственности и справидливости нужно помнить в первую очередь на смысл их, а не на буквососетание. Это совет естественно не Вам, а Игорю. Если вдруг заклянет..
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#160 Arina » Вс, 10 ноября 2013, 12:50

Лариса, мы вчера вскользь коснулись здоровья СН в разговоре. Я не в курсе, знаешь ты или нет, но на форуме во взаимопомощи была занятная тема. Название звучало, как призыв. "Поможем Сергею Николаевичу" Тему быстренько убрали. А содержание там такое. Фанатичные последователи СН на Украине заказали Лазареву молебны, сорокоусты и еще всякой всячины по всему Киеву, включая Лавру, понаставили свечей. То есть там всё это сорок дней плюс они еще совместно в одно и тоже время молятся дома утром и вечером. Мы 2 года назад с мужем заказали сорокоуст для всей семьи. Один. Итог - У меня фиброаденома в груди, у дочери мужа от первого брака бронхит, моя мама сломала палец, у папы обострение с легкими, свекровь попала в больницу с отравлением. Такие молитвы в церкви вызывают мощнейшие чистки. Церковь молится за здравие души, а это всегда кризис тела. Вот я думаю, не это ли причина таких серьезных проблем со здоровьем у Лазарева. Такие действия это результат этой идолпоклоннической атмосферы, которая поддерживается на форуме.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел