Список разделов › Главное › Основной раздел
если его высказывания истина в последней инстанции, тогда конечо обсуждать нечегоИрина_ писал(а):Боюсь, что в атмосфере "живого общения" обсуждений сплетен и ошибок СНЛ, созданной здесь,тоже может пропасть желание.
Как зачем? Вероятно модераторы НФ полагают, что для этого:Оля_я писал(а):зачем вообще форум ДК нужен?
lucky писал(а):если его высказывания истина в последней инстанции, тогда конечо обсуждать нечегоИрина_ писал(а):Боюсь, что в атмосфере "живого общения" обсуждений сплетен и ошибок СНЛ, созданной здесь,тоже может пропасть желание.
топчутся на месте уже который год, одно и то же..только разные одежки, сценарии и люди.Как зачем? Вероятно модераторы НФ полагают, что для этого:
Ну, что вы? Истина в последней инстанции, разумеется, у каждого из нас. Просто дайте человеку слово сказать, не раздирая его на части своей правотой о недопониманиях СНЛ.lucky писал(а):если его высказывания истина в последней инстанции, тогда конечно обсуждать нечего
oldsatana писал(а):А может, модеры хотят.
обсуждение, это и есть выяснение, никто не настаивает на последнем слове. Страх обсуждения, скорее всего, что может закачатся неприкосновенное. А, кто кому слова не дает сказать?Ирина_ писал(а):Ну, что вы? Истина в последней инстанции, разумеется, у каждого из нас. Просто дайте человеку слово сказать, не раздирая его на части своей правотой о недопониманиях СНЛ.
потому что тот форум sucksSiri Dharma Kaur писал(а):Обсуждение семинара Лазарева плавно переросло в обсуждение его официального форума
Оля_я писал(а):действительно заговорили тему( может модераторам разделить?
Да вам не модератор, вам психиатр нужен.ku_ka_re_ku писал(а):Оля_я писал(а):действительно заговорили тему( может модераторам разделить?
кто конкретно?
кто был НЕ Искренен в своих высказываниях?
кого конкретно и кем конкретно из Модераторов МОЧИТЬ???
и по каким пунктам правил???
кому как жить?..по каким правилам???![]()
![]()
правила от Кадета не совсем такие же как правила от сириуса!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя