о богатстве лазаревцев

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 18:09

эта тема в последнее время несколько раз поднималась, но захотелось на ней остановится
почему среди лазоревцев нет богатых людей?
конечно в некоторой степени правильно замечание что люди богатые как правило прогматики и им не до эзотерики...но...

а еще сам СНЛ говорил что к ДК в основном потенциальные трупы приходят
а почему?
а потому что первые книги ДК - это "волшебная палочка" - не осуждай, не ревнуй, не делай оборты... - и будет тебе и здоровье и деньги и судьба все прочие блага
за корысть намертво зацеплено - показано, и показано четко, на примерах, со 100%ой уверенностью
какое там спасение души после смерти - результат тут и сейчас, немного напрячься и ты уже и святой и делец
корысть 100%ная - потому и контингент соответствующий пришел

по себе попробую посудить -
Спойлер
в 1993 я наверное и был самым настоящим потенциальным трупом - депрессии и так далее
и ДК зацепила...и депрессии стали уходить
уже в первых книжках была сформулирована суть ДК - самое большое счастье - это любовь!
и в душе все чаще и чаще начало появляться :sun:
сначала просто тепло...потом один лучик на время, потом чаще и чаще...пока темнота не отступила совсем
но
но денег больше не становилось, да и со здоровьем особых перемен...нет с переменами - язва появилась...
но время шло...пришла любовь, родились один за одним дети :wub:
причем все это как в сказке...которая до сих пор не заканчивается - и все это поначалу было на фоне безденежья, бездомья...кочевали с дома в дом...
наладились отношения с родителями...даже у жены))
потихоньку на работе рост...ну и деньги пошли...жилье купили...но опятьже только на жизнь и хватает
курить бросил - не нужно стало...язва просто прошла сама по себе
поголодать недавно удалось с удовольствием - раньше от одной мысли через час после начала "голодания" жор нападал и отбиться нельзя было))))
вожделение начинает отступать...а удовольствия от секса только больше
да, дети талантлиывые оба - то что я))), и со здоровьем все ок (тьфу-тьфу)
что получается?
а получается что человек предполагает а Бог располагает
и счастье есть - но идут изменения не туда куда мы их ходим направить но туда куда нужно
а мы его часто и не замечаем - а может не должны ввиду того какими мы пришли к ДК
может так и нужно?
MAXim
Автор темы

#141 Yur@ » Пт, 4 октября 2013, 12:43

MAXim писал(а):если много букв то не стройно и не логично :smile:
:facepalm:
убеждаюсь в верности своего решения :grin:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#142 MAXim » Пт, 4 октября 2013, 13:05

сергей св писал(а):
MAXim писал(а):что значит "рассуждение о Боге как о большем"?
ну Вы себя частью большего считаете,меньшего или равного...?
странный вопрос - в киллограмах или в метрах мерять?
я считаю что у каждого человека в душе есть частичка божественной природы - "центр" души
MAXim
Автор темы

#143 сергей св » Пт, 4 октября 2013, 13:15

MAXim писал(а):я считаю что у каждого человека в душе есть частичка божественной природы - "центр" души
ну вот я просто предлагаю начать с малого и понять частичку...
сергей св

#144 MAXim » Пт, 4 октября 2013, 13:49

сергей св писал(а):
MAXim писал(а):я считаю что у каждого человека в душе есть частичка божественной природы - "центр" души
ну вот я просто предлагаю начать с малого и понять частичку...
дык Единое
MAXim
Автор темы

#145 сергей св » Пт, 4 октября 2013, 15:15

MAXim писал(а):дык Единое
согласен...в Библии написано " что Вы делитесь тот Ельин а тот Моисеев"..есть законы они к исполнению ..если бы мы были равные в этом единстве перед ним то ставили бы сами себе законы..но мы их выполняем чтоб соответствовать...а значит всё таки частичка
сергей св

#146 Антель » Пт, 4 октября 2013, 15:32

MAXim писал(а):ведь куча примеров дает история когда человек разбагател через преступления, убийства и спокойно и богато прожил до глубокой старости
Да. Или вот взять хозяев мира: Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и пр. Свое огромное богатство они сделали исключительно на обмане. Причем, на масштабном обмане. Плюс к этому их осуществленные бизнес проекты – кровопролитные воины, большие и малые, принесшие им баснословные прибыли. И ничего! Живут кучеряво до старости, передавая свой бизнес потомкам, которые также кучеряво жили, и нынешние их потомки также в «шоколаде», и, судя по их неубывающему благосостоянию, никакого убывания зл у них по роду не наблюдается. :pardon:

Да, конечно, чтобы хорошо обмануть, и многих обмануть, надо много потрудиться, нужно иметь недюжинный интеллект, много энергии, и приложить много усилий. Поражает, что зл у них по роду нисколько не убывает. Святые люди, «генералы» человечества :ugu: . Вот бы у кого выведать секрет неуклонного пополнения зл. :roll:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#147 MAXim » Пт, 4 октября 2013, 15:41

Антель писал(а):
MAXim писал(а):ведь куча примеров дает история когда человек разбагател через преступления, убийства и спокойно и богато прожил до глубокой старости
Да. Или вот взять хозяев мира: Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и пр. Свое огромное богатство они сделали исключительно на обмане. Причем, на масштабном обмане. Плюс к этому их осуществленные бизнес проекты – кровопролитные воины, большие и малые, принесшие им баснословные прибыли. И ничего! Живут кучеряво до старости, передавая свой бизнес потомкам, которые также кучеряво жили, и нынешние их потомки также в «шоколаде», и, судя по их неубывающему благосостоянию, никакого убывания зл у них по роду не наблюдается. :pardon:

Да, конечно, чтобы хорошо обмануть, и многих обмануть, надо много потрудиться, нужно иметь недюжинный интеллект, много энергии, и приложить много усилий. Поражает, что зл у них по роду нисколько не убывает. Святые люди, «генералы» человечества :ugu: . Вот бы у кого выведать секрет неуклонного пополнения зл. :roll:
да, вопросы с этим зл который можно обналичить в любом банке в любой валюте мира
MAXim
Автор темы

#148 Nickel » Пт, 4 октября 2013, 16:23

MAXim писал(а):да, вопросы с этим зл который можно обналичить в любом банке в любой валюте мира
не понятно, в чём вопросы, извините. такой зл называется имуществом. культ такой любви это культ Маммоны. описан более трёх тысяч лет назад.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Опытный Иудей

#149 MAXim » Пт, 4 октября 2013, 16:34

Nickel писал(а):
MAXim писал(а):да, вопросы с этим зл который можно обналичить в любом банке в любой валюте мира
не понятно, в чём вопросы, извините. такой зл называется имуществом. культ такой любви это культ Маммоны. описан более трёх тысяч лет назад.
ну типа того получается
MAXim
Автор темы

#150 Антель » Пт, 4 октября 2013, 16:45

Nickel писал(а):культ такой любви это культ Маммоны.
Это все так. Только вот непонятно Изображение, почему на протяжении уже многих поколений у династий мировых магнатов обесточивания их потомков так и не происходит. :dont_knou:
Антель
Аватара

#151 L@risa » Пт, 4 октября 2013, 16:56

oldsatana писал(а):
L@risa писал(а):Максим, а так ли важно что преступник дожил до старости когда его дети имеют проблемы, за которые этот преступник отдал бы все?Нельзя рассматривать успех и богатство в коротком временном периоде. И потом преступление в неоплате налогов думаю отличается от заказного убийства конкурента. Преступления тоже разные бывают, как и наказания за них перед законом или Божьим судом. Мы все имеем проблемы, но главная проблема очень богатых людей в том что они не имеют свободы! .
Аристократические роды - это, как правило, потомки удачливых воинов, бандитов и пиратов.
Возникновение более поздних аристократических родов обязано удачливым бандитизмом и пиратством на поприще бизнеса и политики.
"Успокоение" себя картинками, "я такой маленький,хоть и не делаю запрещенного, а он делает - почему ему ничего за это нет? А, значит. хоть потомкам его за это будет хуже",- способ психологической мести маленького человека.Или результат удачного запугивания вот этими самыми "рисковыми аристократами" - "мне можно, а ты бойся,тебе нельзя".
"Успокоение" себя тем,что у жены или дочери миллионера рак? У скольких нищих рак бывает? Только, их жены они не мелькают в глянцевых журналах для любителей сплетней о "сильных мира сего".

Oldsatana , мне жаль что у Вас сложилось мнение обо мне как о маленьком человеке злорадствующем о болезни жены миллионера. Новоявленные миллионеры получают по долгам быстрее чем старые аристократы. Карму рода не стоит списывать со счетов.
Давайте также не забывать, что в России аристократами считались дворяне, чья обязанность была служить государству в прямом смысле. Титул всегда подразумевал обязанности.
Кстати богатство, как и титул также несет обязанности. Т.е обладающей энергией обязан ей делиться. Бизнесмен это понимает, а вот бывший генерал не имеет представление об этом, тк инерция мышления генерала, которому все нижеподчененные должны, отличается от мышления успешного бизнесмена.
Кстати, когда брахман объяснял причины проблем генерала, то встретил полное непонимание. Это естественно было для меня и лишь подтвердило теорию ДК. Не зря я ранее упоминула о нежелании выполнять обязательства, несущие убытки. Придержать имеющееся для себя - философия раковой клетки. И здесь ничем миллионер не отличается от бедняка. Только бедняк боится потерять последнее, а богач имеющееся. В том случае причины проблем лежали на поверхности, для меня и для Вас я думаю. Конечно не все так узко в жизни и причины иногда гораздо глубже... Наряду с описанным негативом генерал имеет и много положительных качеств и наверное Зл, и думаю Там наверху все воздастся.

Вспомнилось мне и ведическое мышление о своего роде запасе любви. Так вот, часть запаса твоего личного идет в резерв рода. В экстренных случаях тебя поддержит этот запас, или ты сам откладываешь . Поэтому наряду с личным ЗЛ для анализа шанса стать богатым нужно учитывать и запас любви рода. И не всегда диагносты это рассматривают в совокупности, а лишь личный минутный оценивают, поэтому и ошибки у них частые.
L@risa
Аватара
Темы: 39

#152 oldsatana » Пт, 4 октября 2013, 17:22

L@risa писал(а):мне жаль что у Вас сложилось мнение обо мне
Не о вас, а про мем.
Поскольку это ОЧЕНЬ распространенная формула на фдк, прикладываемая здесь очень многими и очень часто, с целью объяснения себе разных ситуаций. Насколько понимаю, запущенная Лазаревым, и потому здесь, что так же характерно, часто воспринимаемая пользующимися этим лекалом пользователями как "своя".
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#153 Антель » Пт, 4 октября 2013, 17:31

oldsatana писал(а):Не о вас, а про мем.
А что такое "мем"? :huh:
Антель
Аватара

#154 oldsatana » Пт, 4 октября 2013, 17:38

Мем - это такой информационный вирус, зомбирующий сознание и передающийся от носителя носителю.
http://asocial.narod.ru/material/memes.htm
oldsatana
Аватара

#155 Антель » Пт, 4 октября 2013, 18:13

Понятно. Спасибо. :smile:
Антель
Аватара

#156 нетто » Пт, 4 октября 2013, 18:55

Антель писал(а):Или вот взять хозяев мира: Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и пр. Свое огромное богатство они сделали исключительно на обмане
заведомая ложь!!!!

эти "господа" сделали своё состояние на информации, которую они имели, а другим она была до лампочки

в ЭТОМ мире - кто владеет информацией - тот и владеет ЭТИМ миром

пример тому - Эдвард Сноуден, который захотел рассекретить инфу, которой владели только избранные

а только избранные, владеющие эксклюзивной информацией об ЭТОМ мире - и управляют ЭТИМ миром

ЛОЖЬ!!!!... заведомая ложь...

...или в крайней степени - общее непонимания тех источников силы, что управляют по горизонтали ЭТИМ миром

ложь!
нетто

#157 oldsatana » Пт, 4 октября 2013, 19:03

нетто писал(а):пример тому - Эдвард Сноуден, который захотел рассекретить инфу, которой владели только избранныеа только избранные, владеющие эксклюзивной информацией об ЭТОМ мире - и управляют ЭТИМ миром
С другой стороны, рассекречивание этой информации ВСЕ РАВНО пособило бы не многим.......
oldsatana
Аватара

#158 Nickel » Пт, 4 октября 2013, 19:04

Антель писал(а):... почему на протяжении уже многих поколений у династий мировых магнатов обесточивания их потомков так и не происходит.
Объясните ваш термин, плз. Что означает "обесточивание потомков"? :dont_knou:
Nickel M
Аватара

#159 _Gala_ » Пт, 4 октября 2013, 19:47

Антель писал(а): Вот бы у кого выведать секрет неуклонного пополнения злA.
Запасы и Любовь - это противоположности. Любовь отдает, а запасается эгоизм.
Ротшильды не заботились не о ком кроме себя, умело используя закономерности служа исключительно Злу . Только так можно оказаться на вершине пищевой цепочки в существующей в мире системы выкачивания ресурсов с низов к верхам - пирамида.
_Gala_

#160 Nickel » Пт, 4 октября 2013, 20:07

_Gala_ писал(а):Запасы и Любовь - это противоположности. Любовь отдает, а запасается эгоизм.
Запас Любви - термин С.Н.Лазарева (см. книга №3). При этом он же утвержадает, что Любовь это "способность отдачи". Значит - чистая логика в решении этого явного противоречия - термин от СНЛ "ЗЛ" означает "запас потенциала отдачи".

Потенциал отдачи измеряем в единацах накопленных средств. Таким образом любовь измеряема в депозитах - будь то биологические или социальные накопительные хранилища. Т.е. правильнее было бы говорить "расходуемые депозиты любви", но это звучит как-то... не по-русски и не по СНЛ-овски.
Nickel M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел