Список разделов › Главное › Основной раздел
Мирослава писал(а):Да, еще одно-обещает, что как только очиститесь, будет хорошо. Вот ведь вредина. А как не сказал...
тут ошибка Лазарева и ключ..для попавшего в западню иллюзий..Мирослава писал(а): как только очиститесь, будет хорошо. Вот ведь вредина. А как не сказал...
Заповеди блаженства [Мф 5:1-12]
… . 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
2
Ненависть мира к свидетелям Христа [Ин 15:18-16:4]
… 18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. 20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали будут соблюдать и ваше. 21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. …
Мне кажется, это глубокое заблуждение про "каждую эмоцию" и про "все пропускает через себя".Мирослава писал(а):Вы ребята извините, но сравнивать путь любого форумчанина и путь Лазарева как бы это корректней сказать... придумайте сами, все равно нагрубите в ответ. Ладно, без обид!![]()
Поймите одну простую вещь-СН на семинаре чувствует каждую "дурную" эмоцию каждого семинариста.
Пропускает через себя и трансформирует. Перенаправляет энергию. Поэтому эти эмоциональные "чудеса настроения" послесеминарские. И еще потому что просто дает энергию. Посылает. Чтоб поддержать. В этом специфика именно семинарского общения. И тут наверное, ключ к разгадке. С одной стороны, это некоторое нарушение. С другой- а как иначе? Это невербальная форма общения если хотите.
Зачем еще что-то ждать, когда у человека появилась вера? Вера не в чудеса, не в системы, не в исследования или авторитетных авторов, а вера в Бога...Мирослава писал(а):Да, еще одно-обещает, что как только очиститесь, будет хорошо. Вот ведь вредина. А как не сказал...
igudym писал(а):а вера в Бога
Siri Dharma Kaur писал(а):Да, вот только не надо забывать, что как говорит Лазарев про других, даже Христа распяли за то что он был грешен и что-то не так делал. А уж про Святых и говорить нечего, они все делали не по системе ДК
Хотя про Христа и Святых это и полный бред, но Лазарев все же от них отличается тем, что он просто человек
Нет, я ничем не околдованаМарк писал(а):Вы видимо околдованы легендами о святых
dzadzen писал(а):Siri Dharma Kaur, как, ни одного? Это не нормально. Я даже не представляла, что такое может быть. Ну ладно один-два, но чтоб на многих и ничего...
Наверное потребительски относилась к информации вот и без полетов или внутренне не веря
Это в теме уже обсуждалось, правда немного в другом ключе (с 7 стр)Человеков писал(а):ты настраиваешься на духовную волну безкорыстия. По которой и идёт духовное знание от учителя к ученику
Вера, Надежда и Любовь- это качества Души. Заработает Душа- будут и благотворные изменения. Для того, чтобы Душа заработала- и нужно то, о чём писал в предыдущем сообщении.Siri Dharma Kaur писал(а):Это в теме уже обсуждалось, правда немного в другом ключе (с 7 стр)
Дело не в бескорыстии, а в вере и любви
а иногда (чаще) в доверчивости и неразборчивости
Я уже говорила, что ВАШИ ответы для меня не представляют абсолютно никакой ценностиЧеловеков писал(а):Я понимаю, что мой ответ может вас не устраивать
Мирослава, да у нас модераторы и сами не прочь мимо темыМирослава писал(а):Благодарность модераторам за выдержку!
ничего своего не собираюсь в вас загружать силойSiri Dharma Kaur писал(а):Но если бы я открылась Вам через любовь и веру, то есть сняла все границы, Вы могли бы "загрузить" в меня "ваше все", которое для меня является чуждым
Это и не возможно. И я вам объяснила почему, хотя говоря о том, что Вы говорили, Вы и сами могли бы это понять. Надеюсь Вы же понимали о чем пишетеЧеловеков писал(а):ничего своего не собираюсь в вас загружать силой
Зачем?Человеков писал(а):Если мои сообщения принципиально вам чужды, можно "добавить меня в недруги", и они просто не будут вам видны
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость