Список разделов › Главное › Основной раздел
babochka писал(а):Каждая информация дается людям соответственно их уровню, то есть степень подачи информации разная. С человеком надо говорить на его уровне. Когда мы пытаемся головой понять Бога, мы уже грешны, ставя сознание выше Бога. Внутри всё гигантски сложно. А на уровне сознания всё гораздо проще. Поэтому, и думаю, нужен ли такой справочник? И кому он нужен, НФ -шникам, как шпаргалка, чтобы умничать во Взаимопомощи?
Может СНЛ здесь ни при чем? И это инициатива от них. Я совсем не бываю на НФ, поэтому может чего- то и не понимаю.
То есть СНЛ говорит об уходе от того, что все пропускать через голову, а тут получается сознание ставится выше Бога. Чет я ничё не понимаю. Извините.
babochka писал(а):Каждая информация дается людям соответственно их уровню, то есть степень подачи информации разная. С человеком надо говорить на его уровне. Когда мы пытаемся головой понять Бога, мы уже грешны, ставя сознание выше Бога. Внутри всё гигантски сложно. А на уровне сознания всё гораздо проще. Поэтому, и думаю, нужен ли такой справочник? И кому он нужен, НФ -шникам, как шпаргалка, чтобы умничать во Взаимопомощи?
Может СНЛ здесь ни при чем? И это инициатива от них. Я совсем не бываю на НФ, поэтому может чего- то и не понимаю.
То есть СНЛ говорит об уходе от того, что все пропускать через голову, а тут получается сознание ставится выше Бога. Чет я ничё не понимаю. Извините.
babochka писал(а):dzadzen, хорошо 1:0. В твою пользу.
babochka писал(а):И, вообще, СНЛ все чаще последнее время говорит, что у него нет системы. К чему тогда систематизация?
babochka писал(а):у него нет системы. К чему тогда систематизация?
Ну вот о чем и речь... Вот именно так и будет это вики использоваться....Об этом СНЛ и говорил...Nadin писал(а):Это будет просто удобно. К примеру, у меня, допустим, как-то не очень получается конфликтовать с мужем... Я смотрю статью на соответствующую тему, где много всяких выдержек, примеров. Я просматриваю "это я пробовала, это тоже... о! а вот так я еще не пробовала поступать". Сплошная польза.
dzadzen писал(а):Ведь у вас незакончена та тема про ГМО на форуме? Просто собрано некоторое количество видеовыдержек? И в книгах были упоминания и активные ссылки на оригинальные материалы на которые ссылался СНЛ и т.д.
dzadzen писал(а):Вот именно так и будет это вики использоваться....
babochka писал(а):зачем ее увековечивать в Вики ДК?
babochka писал(а):.тогда зачем ее увековечивать в Вики ДК?
А кого? инфа: она мояСкво писал(а):babochka писал(а):.тогда зачем ее увековечивать в Вики ДК?
Вопрос неверный. Не её.
babochka писал(а):Кому удобно? Просто СНЛ от этого отходит, от таких удобств. Читайте книги, говорит. Если пошли траблы, основы ДК, это раз, два, три. Это удобно для тех, кто не читает книг и не смотрит семинары, значит им это вообще не надо. А такой справочник- это типо таблетки?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей