Список разделов › Главное › Основной раздел
Элиза писал(а):![]()
![]()
свят, свят, свят....
Ну так это уже ближе к истине. А то Он так хочет!!! Не хочет Он ничего, это ты хочешь и думаешь что Он такой жеЭлиза писал(а):ну хотя бы по той причине, что я считаю Бога в цик миллионов раз мудрее меня.. и что Он знает лучше, что для меня лучше...это так, для начала
но ты чего-то не заметила со страху видимоLaaaaaaa писал(а):Я понимаю доверяться, когда ты знаешь что Бог все далает только в твоих интересах(не путать с желаниями и собственной волей), делает только так, как необходимо для тебя, учитывая всю твою предшествующую деятельность и будущую также, что Бог не делает ничего лишнего, ненужного и незаслуженного.
Почему?Элиза писал(а):Laaaaaaa, что-то ты уж совсем дискриминируешь нашего прародителя![]()
ku_ka_re_ku писал(а):почитай..наводит на размышления..которые ,возможно,приведу к ответу на твой вопрос.
Laaaaaaa,Laaaaaaa писал(а):Можно возразить?
Как можно доверяться Богу и Его безграничной любви к тебе и мудрости, если Он делает так, как хочет?
Он что самодур? Хочу делаю, хочу не делаю?
а вот ЭТО МЕНЯ всегда обескураживало..чиста женская "логика"(противоположность Логике=её отсутствие напрочь)..часто размышлял..Laaaaaaa писал(а):А вопрос это чисто риторический. Мне на него ответ не нужен
Пропустили и много… Пропустили пример того, как человек , умеющий чувствовать свою душу, пытается залечить «рану», нанесенную своей душе…drovosek писал(а):С интересом узнаю это "для чего" от Вас.
Возможно многие вопросы отпадут тогда за ненадобностью.
Или я где-то пропустил это объяснение ???
несколько ошибок..Водолей писал(а):Что такое душа ? Не могу дать определение… А возможно и никто толкового определения не даст, потому что это единственное, чем отличается РАЗУМНОЕ существо от мыслящего или просто живого существа… Это то, что дает возможность воспринимать мир «глазами Бога» и проявлять в мир божественное… Но проявление и ощущение происходит с помощью чувств…
Женская логика основана не на логических построениях, а на интуитивном знании.ku_ka_re_ku писал(а):а вот ЭТО МЕНЯ всегда обескураживало..чиста женская "логика"(противоположность Логике=её отсутствие напрочь)..
Элиза, логика очень простая. Он делает не так как хочет, а так как дОлжно.Элиза писал(а):Laaaaaaa,
а что Бог должен отчитаться, разрешение спросить, если Он делает так, как хочет? причём самодур? что-то я не пойму здесь логики
согласен, но не только.Водолей писал(а):Что главное в мировоззрении? Это опыт, которым оперирует сознание...Реально имеющийся, пройденный на себе, а не прочитанный...
Это видение мира характерно больше для мужчин... Их неосознанные внутренние мотивации, обсловленные многовековым опытом борьбы за выживание вида в качестве главы семейства, создают почву для предпочтения силы перед чувством...Дух дает силу, а сознание дает возможность управлять этой силой...Виктор С писал(а): дух и сознание первичны,
Водолей писал(а):Почему мужчина охраняет женщину и наделен для этого изначально большей СИЛОЙ Духа ? Чтобы защищать женщину ...
Потому что женщина наделена изначально способностью чувствовать мир ДУШОЙ...
Водолей писал(а):Необходимо гармонизировать ее мир, а именно дать ей ЛЮБОВЬ,
О каком духовном сознании может идти речь ... в семье рабовладельца ?ku_ka_re_ku писал(а): МУЖ обучает СоЗнанию Духовному Жену
Скажите, Кукареку, а вам не приходило в голову, что отношения можно строить на равноправии ?ku_ka_re_ku писал(а):если женщина строит отношения наоборот,то Сила РОДА оставляет Мужчину(потакающему) и он хереет
Водолей писал(а):в семье рабовладельца ?
Водолей писал(а):Скажите, Кукареку, а вам не приходило в голову, что отношения можно строить на равноправии ?
Водолей писал(а):Женщина не ЗА мужем, а вместе с мужем как единое целое ...
Водолей писал(а):Или это уже запредельное сакральное знание ?
муж с женой ВМЕСТЕ роют яму под фундамент..месят ВМЕСТЕ раствор..а в перерыве ВМЕСТЕ пекут хлеб и варят щи..Водолей писал(а):отношения можно строить на равноправии
А жена под каблуком - это значит ЕГО Воля ?ku_ka_re_ku писал(а):но муж под каблуком(ЕЁ Воля)
Это об этом ?ku_ka_re_ku писал(а):только о функциональном механизме СоТворчества
И где же вы в этом видите СОТВОРЧЕСТВО ?ku_ka_re_ku писал(а):МУЖ обучает СоЗнанию Духовному Жену на основании ЕЁ ВЕРЫ МУЖУ и в МУЖА..
Я рабство не приемлю ни в каком виде... А принуждение это элемент рабства...ku_ka_re_ku писал(а):Вы станете Меня принуждать принять Вашу ТЗ?
О творчестве толкую, а не об том, чтобы женщина делала мужскую работу или наоборот...ku_ka_re_ku писал(а):муж с женой ВМЕСТЕ роют яму под фундамент..месят ВМЕСТЕ раствор..а в перерыве ВМЕСТЕ пекут хлеб и варят щи..
ВЫ ЭТО имеете ввиду???
Водолей писал(а):А жена под каблуком - это значит ЕГО Воля ?
Если Женщину не соизволил научить (как быть Женой и Матерью) ОТЕЦ,то обучит МУЖ..но никак не Поп(подружка,Лазарев,Торсунов)..Если Она хочет быть За Мужем..если не хочет=Воля быть свободной подстилкой,мамочкой,стервой,светской львицей............Водолей писал(а):И где же вы в этом видите СОТВОРЧЕСТВО ?
Когда муж ОБУЧАЕТ жену...
Водолей писал(а):Когда муж ОБУЧАЕТ жену...
Жену(без отца и Без Мужа-внутренне) обучает (шепчет) ЗМЕЙ(мать,подруга,мир)..3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
Водолей писал(а):Я рабство не приемлю ни в каком виде... А принуждение это элемент рабства...
Водолей писал(а):И уж если рассуждать с вашей точки зрения, то , учитывая, что женщина может и родить, то вы ей , вообще, тогда зачем ?
Водолей писал(а):Мы ведь тоже все умеем...
Но ведь вы сами говорили, что вы Христос... (Я_ЕСМЬ)...ku_ka_re_ku писал(а):3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
Водолей писал(а):Давая полную свободу себе (переоценивая себя), вы душите эту свободу в других...
Мировоззрение рабовладельца это то же что и мировоззрение раба, только взгляд с разных сторон.Водолей писал(а):мировоззрение рабовладельца
Laaaaaaa, ну неужели здесь надо объяснять?Laaaaaaa писал(а):Бог делает что захочет
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей