Список разделов › Главное › Основной раздел
Нифига себеБегущая по волнам писал(а):Антошка, если Вы хотите продолжать разговор, то перестаньте комментировать якобы мое состояние. И если Вам мерещится исстерика или вы думаете, что таким образом можете меня задеть, то я просто скажу - я перестану с Вами общаться, потому что уважаю себя и ценю. И в Ваших комментариях не нуждаюсь.
Присматриваться я стала еще раньше, когда еще этого термина вообще не слышала, в Германии у реалистов-немцев это не модно, а читать я про это стала вообще только после появления этой темы. На плавании я уже просто считала/вычисляла. В роддоме уже поражалась, какой осмысленный взгляд у некоторых новорожденных. И при чем тут расизм, если меняется ВСЕ человечество. Если кто то пытается делать на этом деньги и создавать секты, чтобы потешиться властью, то это конечно нехорошоБегущая по волнам писал(а):Антошка, то, что Вы стали на плавнии к детям присматриваться, а они, естьественно - на вас попрсительно смотрят - скорее всего как раз потому, что начитались Вы.... и ищете теперь во всех "мндиго". По поводу же признеаков сектанства как раз первый признак, что апологеты "индигости" стоят за "новую расу". Хорошо, Антошка, это не секта. это - расизм. Так лучше?
Ювелир писал(а):Потому что имхо глазки у деток должны быть весёлые и задорные.А не как будто они уже жизнь прожили. Это имхо.
mishutka писал(а):простите за (возможно) бестактный вопрос - у вас рыжие волосы?
Бегущая по волнам писал(а):Вот это новое для вас???? Пардон. Учите тогда историю...
Бегущая по волнам писал(а):Если человек неправильный, например алкоголик, наркоман или садист, его надо уничтожить.
Антошка писал(а):Знаете, во время переезда форума я торчала на эзотерическом форуме австрии, так вот там подростки на полном серьезе требуют убивать тех, кто мучает животныхБегущая по волнам писал(а):Если человек неправильный, например алкоголик, наркоман или садист, его надо уничтожить.
Я кажется начинаю вас понимать, и искренне прошу прощенияБегущая по волнам писал(а):Антошка, а я читала. А я 2 года выборасывала из ящиков нелицеприятные письма сайентологов. А я в статьях индиговистов читаю, что я и мне подобные - "сумашедшие мамашки", алкоглички и наркоманки, которые отдают своих детей психиаирам на пытки и травят таблетки.
Бегущая по волнам писал(а):Только если национальные конфликты здправомыслящий чекловек, конечно, осудит. То такую с виду безобтидну, "детскую" конфетку съест и не заметит.
Галина писал(а):Бегущая по волнам, я никуда не пропала, просто на форуме бываю не так часто, как Вы. И уж никак не предполагала, что меня посчитают Пугачем ( или Пугачом? ) . Просто я из Ижевска, лично с В.Н. не знакома, моя приятельница мне много о нём говорила, приглашала на занятия. Но она много чего предлагает... И мне стало интересно, он на самом деле известен? Его семинары стоит посетить? То, что мне предлагалось, меня совершенно не заинтересовало.
Собственно по теме, ваши взгляды мне очень близки, но я не хочу даже и обсуждать это, выбор каждый делает сам. Если кому-то нравится назвать себя особенным словом, выделиться из массы - флаг им в руки. Нет у меня желания много писать о своей семье, дети не одобрят такой стриптиз, хотя есть много по теме, разве когда-нибудь судьба сведёт, тогда пообщаемся.
Я не верю что такое может быть...Но когда девчонок, которые без лишнего фанатизма, изучая действительно научные основы этого синдрома, пытаются своим детям помочь, занимаются с психолоагами, иногда помогаюм медикаментозно, ищут пути развития и восптитани, и адаптации в социуме своих детей...(кстати, многие из них занимаются по ДК и бывают здесь).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость