ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#141 mishutka » Пт, 26 мая 2006, 16:31

возвращаясь к основной теме

напоминаю что основной признак расы Индиго - небесно-голубой цвет ауры

у кого какой цвет ауры?
mishutka
С нами: 20 лет 3 месяца

#142 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 16:40

Бегущая по волнам писал(а):Антошка, если Вы хотите продолжать разговор, то перестаньте комментировать якобы мое состояние. И если Вам мерещится исстерика или вы думаете, что таким образом можете меня задеть, то я просто скажу - я перестану с Вами общаться, потому что уважаю себя и ценю. И в Ваших комментариях не нуждаюсь.
Нифига себе :O Я совершенно не собиралась вас задевать, вы мне всегда очень симпатичны были (по крайне мере до сих пор) Просто по вашей прямой манере общения я сделала вывод, что с вами можно общаться также прямо. И по вашим постам постам ведь сразу видно, что тема задевает вас очень сильно, ну как наших здесь православных ДК, которые видят в ней опасность для всего рода людского. А ведь ДК - это тоже одна из теорий, равно как и теория индиго, истина ли это на все сто процентов - кому знать? Или ДК была доказана научно?

Бегущая по волнам писал(а):Антошка, то, что Вы стали на плавнии к детям присматриваться, а они, естьественно - на вас попрсительно смотрят - скорее всего как раз потому, что начитались Вы.... и ищете теперь во всех "мндиго". По поводу же признеаков сектанства как раз первый признак, что апологеты "индигости" стоят за "новую расу". Хорошо, Антошка, это не секта. это - расизм. Так лучше?
Присматриваться я стала еще раньше, когда еще этого термина вообще не слышала, в Германии у реалистов-немцев это не модно, а читать я про это стала вообще только после появления этой темы. На плавании я уже просто считала/вычисляла. В роддоме уже поражалась, какой осмысленный взгляд у некоторых новорожденных. И при чем тут расизм, если меняется ВСЕ человечество. Если кто то пытается делать на этом деньги и создавать секты, чтобы потешиться властью, то это конечно нехорошо :cannot: Я пока еще с этим не столкнулась, наверное еще столкнусь :( Но это не значит, что такового явления вообще нет в природе.
А вообще, я эти изменения сама ЧУВСТВУЮ, только не надо на до мной смеяться и на меня нападать, мне и так от этого плохо, словами объяснить немогу, я долго думала, что у меня просто сдвиг.

Ювелир писал(а):Потому что имхо глазки у деток должны быть весёлые и задорные.А не как будто они уже жизнь прожили. Это имхо.

Вот в том то и дело, что они нам ничего не должны :) Мое имхо :? Опять же моя теория родительской эгоистичной любви, помнишь? Почему мы хотим, чтобы детки всегда счастливо улыбались? - потому что от этого в первую очередь хорошо нам, показатель того, что мы все правильно сделали и вообще мы супер-родители :unsure:
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#143 mishutka » Пт, 26 мая 2006, 16:45

Антошка
привет :-)
простите за (возможно) бестактный вопрос - у вас рыжие волосы?
mishutka

#144 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 16:47

mishutka
А действительно ли это так? Я читала что аура может быть разноцветной, и цвет может меняться в зависимости от состояния человека, у беременной женщины аура например должна быть в основном красная. Поэтому меня немного смущает "индиго". Интересно как и где это можно проверить :)
Антошка
Аватара

#145 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 16:50

mishutka писал(а):простите за (возможно) бестактный вопрос - у вас рыжие волосы?

А почему бестактный? Да нет, я шатенка. И глаза карие - если ваш следующий вопрос, не зеленые ли у меня глаза :wink:
Антошка
Аватара

#146 mishutka » Пт, 26 мая 2006, 16:56

конечно аура не забор, скорее картина, даже видео
меняется состояние организма, ощущения и мысли - меняются оттенки и цвета некоторых участков
но можно наверное выделить основной цвет - как в музыке тональность
mishutka

#147 mishutka » Пт, 26 мая 2006, 16:56

Антошка
а за глаза - спасибо ;)
mishutka

#148 anni » Пт, 26 мая 2006, 19:10

ооо статью писала моя подруга. то есть коллега. похоже тут все дети индиго)))))
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#149 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 19:21

mishutka
Всегда пожалуйста :)
Ну раз такое дело, задам вам бестактный вопрос в ответ, и так как цвет волос и глаз налицо - а какого цвета у вас аура?! :lol:
Антошка
Аватара

#150 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 19:29

Бегущая по волнам
Спасибо за статью - опять много нового :roll: Хотя про преследования я думаю преувеличено.
Антошка
Аватара

#151 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 20:49

Вот это новое для вас???? Пардон. Учите тогда историю...

- В силу такого двухмерного представления о добре и зле способы решения проблем, которые они предлагают взрослым, тоже несколько радикальны. Если человек неправильный, например алкоголик, наркоман или садист, его надо уничтожить. Может быть, поэтому некоторые хорошо осведомлённые о способностях "индиго" взрослые искренне считают их опасными.
Бегущая по волнам

#152 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 20:56

Бегущая по волнам писал(а):Вот это новое для вас???? Пардон. Учите тогда историю...

И вы еще обижаетесь на валерьянку? :?

Я же написала, что про индиго начала читать отсилы неделю назад.
Антошка
Аватара

#153 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 21:06

Бегущая по волнам писал(а):Если человек неправильный, например алкоголик, наркоман или садист, его надо уничтожить.

Знаете, во время переезда форума я торчала на эзотерическом форуме австрии, так вот там подростки на полном серьезе требуют убивать тех, кто мучает животных :fear:
Антошка
Аватара

#154 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 23:06

Антошка, а про Вторую мировую войну читала???

Я не обижаюсь. Я ж девочка взросая. Я поосто говорю, как лусчше будет общаться.

Антошка, а я читала. А я 2 года выборасывала из ящиков нелицеприятные письма сайентологов. А я в статьях индиговистов читаю, что я и мне подобные - "сумашедшие мамашки", алкоглички и наркоманки, которые отдают своих детей психиаирам на пытки и травят таблетки.

А я, Антошка, 10 лет в PКе. и прекрасно понимаю, что наши солидные издания без заказа такое печатать не будут.
Бегущая по волнам

#155 Бегущая по волнам » Пт, 26 мая 2006, 23:08

Антошка писал(а):
Бегущая по волнам писал(а):Если человек неправильный, например алкоголик, наркоман или садист, его надо уничтожить.
Знаете, во время переезда форума я торчала на эзотерическом форуме австрии, так вот там подростки на полном серьезе требуют убивать тех, кто мучает животных :fear:

Антошка, беда в том, что и у нас все на полном серьезе.
Только если национальные конфликты здправомыслящий чекловек, конечно, осудит. То такую с виду безобтидну, "детскую" конфетку съест и не заметит.
Увы, "правила жанра" для некоторых слишком очевидны.
Бегущая по волнам

#156 Антошка » Пт, 26 мая 2006, 23:40

Бегущая по волнам писал(а):Антошка, а я читала. А я 2 года выборасывала из ящиков нелицеприятные письма сайентологов. А я в статьях индиговистов читаю, что я и мне подобные - "сумашедшие мамашки", алкоглички и наркоманки, которые отдают своих детей психиаирам на пытки и травят таблетки.
Я кажется начинаю вас понимать, и искренне прошу прощения :?
Здесь просто такого нет, ни такого ажиотажа, ни такой агитационной пропаганды, хочешь - корми ребенка таблетками, хочешь - гомеопатией, можешь водит к психологу а можешь и кинезиологу, вторые варианты даже более предосудительны :(
Бегущая по волнам писал(а):Только если национальные конфликты здправомыслящий чекловек, конечно, осудит. То такую с виду безобтидну, "детскую" конфетку съест и не заметит.

Но что же вы хотите этим сказать, что это заговор? Кому это нужно? Какие цели преследуются? Я понимаю еще просто заработать деньги, но вырастить рассу "избранных" и потом управлять ею???... Для чего - мировое господство что-ли!?
Ну а вообще, если отставить в сторону размышления про "кому это на руку" - как быть с тем фактом, что дети действительно стали другие? (я не буду употреблять термин индиго, я сама в нем не очень уверенна).
Антошка
Аватара

#157 Бегущая по волнам » Сб, 27 мая 2006, 0:22

Антошка, именно поэтому я хотела задать вопрос Лазареву.

Я думаю, глобально, информации накопилось столько, что она передается нпашей цивилизацие уже на подсознении - детям. Но, вообще, мне жаль, что у детей отнимают детство и обрекают их спасать цивилизацю, котору мы, взрослые доводим до необходимости спасать...
Бегущая по волнам

#158 Бегущая по волнам » Сб, 27 мая 2006, 0:26

Галина писал(а):Бегущая по волнам, я никуда не пропала, просто на форуме бываю не так часто, как Вы. И уж никак не предполагала, что меня посчитают Пугачем ( или Пугачом? ) . Просто я из Ижевска, лично с В.Н. не знакома, моя приятельница мне много о нём говорила, приглашала на занятия. Но она много чего предлагает... И мне стало интересно, он на самом деле известен? Его семинары стоит посетить? То, что мне предлагалось, меня совершенно не заинтересовало.
Собственно по теме, ваши взгляды мне очень близки, но я не хочу даже и обсуждать это, выбор каждый делает сам. Если кому-то нравится назвать себя особенным словом, выделиться из массы - флаг им в руки. Нет у меня желания много писать о своей семье, дети не одобрят такой стриптиз, хотя есть много по теме, разве когда-нибудь судьба сведёт, тогда пообщаемся. :P

Галина!!!! :O Я ж четко видела - я известен.... (хохочу!)
Галина, при всей его неоднозначности - не знаю, стоит дли идти на его "взрослые" семинары, он один из первопроходцев, открывший России СДВГ. Еще несколько лет назад такой диагноз у нас не ставился, а дети с ним считались хулигпанами, разгильдяями, лентяями, невоспитанными и т. д. Еще он хорошо занимается с "синдромом разбитого зкркала" при СДВГ, это когда взгляд слетает со строчки.
Бегущая по волнам

#159 Ювелир » Сб, 27 мая 2006, 0:54

Бегущая по волнам

Но когда девчонок, которые без лишнего фанатизма, изучая действительно научные основы этого синдрома, пытаются своим детям помочь, занимаются с психолоагами, иногда помогаюм медикаментозно, ищут пути развития и восптитани, и адаптации в социуме своих детей...(кстати, многие из них занимаются по ДК и бывают здесь).
Я не верю что такое может быть... :O
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#160 Бегущая по волнам » Сб, 27 мая 2006, 1:16

Какое?
Бегущая по волнам

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел