Что первично: ЗНАНИЕ или ВЕРА?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 Айрим » Сб, 14 июля 2007, 17:24

vova0007 писал(а): спел твои стихи

//Ошибка 404
К сожалению, запрошенный Вами документ недоступен или не существует//
:(
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#142 vova0007 » Сб, 14 июля 2007, 17:27

А скорее это только мне дают доступ, потому что надо файл модерам проверить. Я на другой сервер закачиваю, щяс мин. через 20 дам другую ссылку. ;)
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#143 vova0007 » Сб, 14 июля 2007, 17:53

А на этой ссылке как? http://rutube.ru/tracks/107791.html?v=4 ... 7c3a5343d1

:)
vova0007
Аватара

#144 Айрим » Сб, 14 июля 2007, 18:08

vova0007
ура! Вофка - ты талант! :kiss: :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81

#145 Awaken » Сб, 14 июля 2007, 21:01

Ольга писал(а):
Материальный мир - это Майя.Иллюзия.

Awaken, уточним, плиз, что вы имели ввиду.

Это только иллюзорный разум может претендовать быть Майей, это то, что древние называли "женской иллюзией" (не относится к женщинам) , т.е множество ложных образов субьективной вселенной.
Вы верите в это множество? :)
Да, а вопрос мой остался без ответа :(
Не желаете для прессы, можно воспользоваться личным сообщением.

Я имел в виду то,что материальный мир и те объекты которые вы принимаете за твердую материю - иллюзорны.Если вы пройдете по известным науке энергетическим уровням мироздания и дойдете до атомного ядра и пойдете дальше на суб-атомный уовень,то вы поймете о чем я говорю.Доходит до того,что ученые просто говорят - это идея или мысль.Выдвигают гипотетические объяснения о том,что там должно быть.Выстраивают теории на гипотезах и сводят показания своих материальных(иллюзорных) приборов под эти гипотетические теории.Вы наблюдаете мысль,которая бесплотна.Вы ее даже не касаетесь.Вам только кажется,что вы что-то держите.Электроны создают поля отталкивания при попытке прикоснуться к материи.Электроны на ваших руках,которые состоят из атомов,отталкивают ваши руки от одноименно заряженных предметов,а при этом создается электрическое поле,которое ваш мозг воспринимает как прикосновение к материи.Поменяйте заряд на поверхности рук и будете ими притягивать противоположно заряженные предметы как магнит.Вот вам и вся левитация с телекинезом - научитесь управлять своими полями и эмоциями. :D

Поэтому материальный мир - это иллюзия и это можно осознать.Люди живут в этой Майе и думают,что она им принадлежит.На самом деле идея всегда первична и ее нельзя себе запатентовать и защитить манипуляцией материальными законами материальных государств при помощи подкупа нищих духом.Идея бесконечного Бога-Отца.Сознание отказывается принять Истину,а поэтому цепляется за материальные иллюзии.То что для вас твердая и плотная материя,то для меня вполне прозрачная иллюзия.Умеешь взаимодействовать своими полями с иллюзией - научишься проходить сквозь стены без вреда для душевного здоровья.Физическая оболочка правда может не пройти через плотность железо-бетонной стены,но думаю,что способы есть. :D

Представьте,что на ваших руках скапливается положительный заряд.Ощутите этот заряд.Раскачайте колебаниями поле и станете осциллировать окружающими вас электронами.Ионизация воздуха.Возбуждаете соседние с вами атомы и они начинают излучать.Атом получает энергию и переходит в возбужденное состояние.Далее излучается квант света при переходе с более высокого энергетического уровня,на более низкий.Если будет вакуум,то там будут виртуальные частицы,а постоянная Планка имеет порядок 10^-34 [Дж*c].Энергетическая плотность вакуума огромна.Ментальная биотехнология может творить такое,к чему атеистично-материалистичная наука будет еще долго идти.

PS.Пора кричать от страха.Умерающий слепец прозреет после смерти,а прозревший при жизни - тот вообще спокойно к смерти относится.Стремно по началу,а далее постепенно привыкаешь.Египтяне себя готовили к загробной жизни уже при жизни.С любовью к Богу и через Бога.
Awaken
С нами: 18 лет 1 месяц

#146 vova0007 » Сб, 14 июля 2007, 22:48

Awaken писал(а):Египтяне себя готовили к загробной жизни уже при жизни.

Святые отцы христианской церкви (не припомню точно фамилию) тоже считали, что жизнь каждого христианина долна быть подготовкой к встречи с отцом Небесным. Но в наше время нельзя требовать от людей тех же стремлений, что были скажем в класический христианский век. Сейчас мы на закате нашей цивилизации, хотим мы это признать или нет, но это факт. Все идет в перемешку, магнитное поле на Солнце и как результат на всех его планетах. Янь мешается с Инь :) , мужчины становятся как женщины - нормальный и закономерный процесс. Каждый выполняет то, что ему заложено предыдушими поколениями и все что мы можем делать, это обмениваться информацией с целью помочь кому это надо. но небольше.
vova0007
Аватара

#147 Awaken » Вс, 15 июля 2007, 1:42

Да по-моему вообще от людей не надо ничего требовать,кроме как любви и благодарности к Богу.Что людям их внутренний Бог скажет,о том они и говорят друг с другом.Наверное это и хорошо. :)
Awaken

#148 vova0007 » Вс, 15 июля 2007, 11:01

Awaken писал(а):ничего требовать,кроме как
:D и кроме как тоже нельзя.

http://rutube.ru/tracks/22929.html?v=f9 ... 08203cd0cb
Вот я посмотрел ролик что снимали студенты курского политеха о своей вечеринке. Это наше внутренее мировозрение, сильно запрограммированное СМИ вокруг. Все движения, взгляды, поведения - все от туда, а ребята лишь воспроизвели это по чувству.Они лишь вошли в резонанс с теми программами поведения, которые они не раз видели и видят на информационных носителях вокруг себя в жизни. Легче всего было взять и отчислить их из политеха.
От кого тут требовать люби к Богу? От ректора или от студентов?
vova0007
Аватара

#149 Tatiyana » Пн, 16 июля 2007, 11:59

Spas,vova0007 - вы молодцы! Мне очень понравилось! :wub: :wub: :wub:
Tatiyana
Темы: 9

#150 vova0007 » Пн, 16 июля 2007, 14:53

Tatiyana писал(а):Мне очень понравилось!

:) от души как умею, но видно Спасу не понравилось, молчит как партизан :wacko:
vova0007
Аватара

#151 Hanuman » Пн, 16 июля 2007, 14:58

Айрим писал(а):vova0007
ура! Вофка - ты талант! :kiss: :wub:

Евоный бы талант ....да на мирные цели ..... :D ;)
А ваще - да , талант. :D :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#152 vova0007 » Пн, 16 июля 2007, 15:07

:D ну брат спасибо, не ожидал если честно. Думал щяс смешаешь с чем нибудь не вкусным ;)

Эх собраться бы форумом попеть песни что ли? !!!

" Группа кровы, на рукаве" :D что б страшно так :D :wub:
vova0007
Аватара

#153 Лебедица » Пн, 16 июля 2007, 16:50

vova0007 писал(а):Янь мешается с Инь , мужчины становятся как женщины - нормальный и закономерный процесс. Каждый выполняет то, что ему заложено предыдушими поколениями и все что мы можем делать, это обмениваться информацией с целью помочь кому это надо. но небольше.

ну дык...
в следущей расе ведь не будет разделения полов... :cool:
все будут однополые... вот и происходит то что происходит...
хотя для следущей расы что-то вроде рановато перестраиваца начали...
:)
Лебедица
Темы: 4

#154 reenswind » Пн, 16 июля 2007, 20:09

Я знаю что он есть, я не верю в то что я знаю. Я знаю что я есть, я не верю в то что я знаю.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#155 Татьяна » Вт, 17 июля 2007, 13:38

ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#156 tigrizia » Вт, 17 июля 2007, 16:57

Татьяна
сегодня какой-то особенный день? :?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#157 Ольга » Чт, 19 июля 2007, 1:50

Awaken

Физическая оболочка правда может не пройти через плотность железо-бетонной стены,но думаю,что способы есть. :D
Пыталась победить плотность железо-бетонной стены :) , видимо верный способ найти надо, не получилось.

То что для вас твердая и плотная материя,то для меня вполне прозрачная иллюзия.Умеешь взаимодействовать своими полями с иллюзией - научишься проходить сквозь стены без вреда для душевного здоровья.

Это теория изложена вами ? ;)
Второй раз спрашиваю :) , как же в реальности?

Не могу дойти до атомного ядра по энергетическим уровням мироздания , по этой причине , по-видимому, и понять вас трудно.
Но исполняющий Заповеди, думаю, поможет разобраться .

Awaken
Иллюзии материи, это ложные формы.
А мы что видим? Формы, которую универсальная субстанция принимает в обьективном мире.
Все находится в непрерывном течении. И наши тела также подобны текущим рекам. Но ДУХ, пребывающий в них, сохраняет же индивидуальность человека ?
Или мы также иллюзия ???

Все таки , думаю , что иллюзорен наш взгдяд на все эти формы. Или я что то не так понимаю?
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#158 Arita » Чт, 19 июля 2007, 21:36

vova0007
Песня понравилось, стихи понравились,Ваши глаза....очень красивые,глубокие, добрые...
Приятно было послушать ваш концерт...
:flowers: :flowers: :flowers:
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Основной раздел