Ольга писал(а):Материальный мир - это Майя.Иллюзия.
Awaken, уточним, плиз, что вы имели ввиду.
Это только иллюзорный разум может претендовать быть Майей, это то, что древние называли "женской иллюзией" (не относится к женщинам) , т.е множество ложных образов субьективной вселенной.
Вы верите в это множество?
Да, а вопрос мой остался без ответа
Не желаете для прессы, можно воспользоваться личным сообщением.
Я имел в виду то,что материальный мир и те объекты которые вы принимаете за твердую материю - иллюзорны.Если вы пройдете по известным науке энергетическим уровням мироздания и дойдете до атомного ядра и пойдете дальше на суб-атомный уовень,то вы поймете о чем я говорю.Доходит до того,что ученые просто говорят - это идея или мысль.Выдвигают гипотетические объяснения о том,что там должно быть.Выстраивают теории на гипотезах и сводят показания своих материальных(иллюзорных) приборов под эти гипотетические теории.Вы наблюдаете мысль,которая бесплотна.Вы ее даже не касаетесь.Вам только кажется,что вы что-то держите.Электроны создают поля отталкивания при попытке прикоснуться к материи.Электроны на ваших руках,которые состоят из атомов,отталкивают ваши руки от одноименно заряженных предметов,а при этом создается электрическое поле,которое ваш мозг воспринимает как прикосновение к материи.Поменяйте заряд на поверхности рук и будете ими притягивать противоположно заряженные предметы как магнит.Вот вам и вся левитация с телекинезом - научитесь управлять своими полями и эмоциями.
Поэтому материальный мир - это иллюзия и это можно осознать.Люди живут в этой Майе и думают,что она им принадлежит.На самом деле идея всегда первична и ее нельзя себе запатентовать и защитить манипуляцией материальными законами материальных государств при помощи подкупа нищих духом.Идея бесконечного Бога-Отца.Сознание отказывается принять Истину,а поэтому цепляется за материальные иллюзии.То что для вас твердая и плотная материя,то для меня вполне прозрачная иллюзия.Умеешь взаимодействовать своими полями с иллюзией - научишься проходить сквозь стены без вреда для душевного здоровья.Физическая оболочка правда может не пройти через плотность железо-бетонной стены,но думаю,что способы есть.
Представьте,что на ваших руках скапливается положительный заряд.Ощутите этот заряд.Раскачайте колебаниями поле и станете осциллировать окружающими вас электронами.Ионизация воздуха.Возбуждаете соседние с вами атомы и они начинают излучать.Атом получает энергию и переходит в возбужденное состояние.Далее излучается квант света при переходе с более высокого энергетического уровня,на более низкий.Если будет вакуум,то там будут виртуальные частицы,а постоянная Планка имеет порядок 10^-34 [Дж*c].Энергетическая плотность вакуума огромна.Ментальная биотехнология может творить такое,к чему атеистично-материалистичная наука будет еще долго идти.
PS.Пора кричать от страха.Умерающий слепец прозреет после смерти,а прозревший при жизни - тот вообще спокойно к смерти относится.Стремно по началу,а далее постепенно привыкаешь.Египтяне себя готовили к загробной жизни уже при жизни.С любовью к Богу и через Бога.