-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Знаете, девченки и правда очень изменились, Но в худшую или лучшую сторону, это еще вопрос. да и кто не поменялся за эти несколько лет? Вот я жила форумом. не представляла жизни без него, а сейча насилу нахожу время заглянуть сюда. а сегодня вот надо же . вывело. а тут тихонько за спиной обсуждают. круто.Laaaaaaa писал(а): Крыс и Музыка ветра.
И авторитетное лицо для пущей важности подвязали 5 баловLaaaaaaa писал(а):И кстати мои соображения по этому поводу были одобрены и утверждены одним из последователей.
ДК вроде читал, но таких имен в книгах Сергея Николаевича не встречал...Laaaaaaa писал(а):igudym писал(а):Значит, Крыс и "Музыка ветра" - "плохие". (записал... ) А чем "плохие"? Что натворили?Ну вы хоть ДК то почитайте...
Laaaaaaa писал(а):ivolya,ты не похожа на одну из них
дуки, не на меня на понты ловить? Я там писала что имеешь правоLana писал(а):ivolya, не сметь Лане свой взгляд на вещи и своё мнение мнение иметь - ага?![]()
![]()
ivolya писал(а):Laaaaaaa писал(а):ivolya,ты не похожа на одну из них
О горе мне. теперь и я поменяюсь ......
Но так вышло. что Галина очень многое мне помогла понять. Може со мной она другую технику запудривания применяла?Ой, ну выдумщики же здесь, и скока на форуме . все та же тема. кто не с нами. тот против нас. пора бы уже как то взрослеть. СНЛ пашет. пашет, а воз и ныне там
ivolya писал(а):и ........ а зачем?
Хорошо быLana писал(а):Усё.
вот что то мне подсказывает, чтоLana писал(а):У вас там есть своя Лана,
это как бы блеф. Волнует тебя эта тема, почему то. но у меня могут быть глюк, так шо , не обращай внимания. а Гале седня за советом не собиралась писатьLana писал(а):мне больше ничего и не надо.
Так что, Крыс из "плохих" вычеркивать??ivolya писал(а): А Крыс классный человечек, де вы в ней монстра разглядели, не понимаю.![]()
у каждого свой выбор, У меня Крыс классная. да и Музыка тожеigudym писал(а):Так что, Крыс из "плохих" вычеркивать??![]()
Ваше ходатайство принимается!ivolya писал(а):у каждого свой выбор, У меня Крыс классная. да и Музыка тожеigudym писал(а):Так что, Крыс из "плохих" вычеркивать??![]()
Эта.....мне спать пора. я те следующий раз скажу что нить. тогда поборемся. должна же я подтвердить всю страшность Галиigudym писал(а):Безобразие!Список "врагов" пустой!
![]()
С кем бороться теперь!??
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Ваше ходатайство принимается!![]()
Вычеркиваем из "списка плохих":
1. "Крыс" - 1 шт.
2. "Музыка ветра" - 1 шт.
----------------------------------------
Итого осталось: <Список пуст>
Безобразие!Список "врагов" пустой!
![]()
С кем бороться теперь!??
![]()
![]()
![]()
Laaaaaaa писал(а):igudym писал(а):Ваше ходатайство принимается!![]()
Вычеркиваем из "списка плохих":
1. "Крыс" - 1 шт.
2. "Музыка ветра" - 1 шт.
----------------------------------------
Итого осталось: <Список пуст>
Безобразие!Список "врагов" пустой!
![]()
С кем бороться теперь!??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы на себя ярлыки вешайте, если уж так неймется...
За то что Вы заигрываетесь, играя в маленькую психиатрическую больничкуigudym писал(а):За что?
Это была шутка, "театр".Laaaaaaa писал(а):За то что Вы заигрываетесь, играя в маленькую психиатрическую больничкуigudym писал(а):За что?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя