Рефлексия на систему как ограничение.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 Володя » Пт, 16 сентября 2005, 14:16

(перестал рефлексировать):)
Володя
Темы: 2
С нами: 20 лет 8 месяцев

#142 Ольга » Пт, 16 сентября 2005, 14:46

Tess, может рефлексия не почувствовала ограничения?
Как-то не ....... :O :unsure:
А все-таки Жизнь прекрасна :roll: :wub: .
Спасибо за роль :)
Ольга
Аватара
Темы: 3

#143 Naomi » Пт, 16 сентября 2005, 15:38

Новости дня. Апокалипсис сегодня.
Несанкционированное вторжение непознанного :ninja: летающего субъекта внесло большую сумятицу в умы и породило сильную магнитную бурю в стакане отдельно взятого виртуального пространства ДК/форум/рефлексия…

Кто не спрятался… сам виноват. :)
Порефлексировал – уступи место товарищу. :)
Ну, кто еще не гармонизировал свое сознание?!
Такая уж тема…
:wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#144 Tess » Пн, 19 сентября 2005, 8:26

Господа, не все сразу.Продолжение уже существует ))) Напишу чуть позже )))
Tess
С нами: 20 лет 4 месяца

#145 Naomi » Пн, 19 сентября 2005, 11:02

Мда... Вижу, что ситуация становится слишком серьезной: в тонких структурах разворачивается масштабная программа самоуничтожения...
Возникла угроза Единству...
И у меня, увы, на сегодня не осталось другого выхода...
Я вынуждена раскрыть карты и снять маску: я не та, за кого себя выдавала.
Вовсе не доверчивая женщина в цветочках, всю дорогу страдающая от превратностей любви. И...вообще - не человек...
На самом деле я - ангел-стажер, направленный на форум по спецзаданию с миссией спасения от тьмы заблуждений и дальнейшей погибели в ее сетях особенно ценных потенциальных кадров для Нашего Ведомства.
И поэтому, во имя Отца, Сына, и Святаго Духа:
1.Всем прервать Эксперименты и выйти из сумрака.
2.Снизить уровень п/с агрессии до нулевой отметки (ну, далее по тексту, это вы знаете: меняться, молиться...)
Ибо уровень возмущения ваших полей стал опасным для Единства!
Тема находится на особом контроле у Самого Г.Б.!
P.S. А ведь мой Учитель предупреждал меня: главное, не переусердствовать в маскировке, не быть слишком уж убедительным в описании своих чувств... Но ведь я еще неопытный спаситель, я только учусь!:?
Сорри, сорри, сорри всем за, возможно, причиненный морально-интеллектуальный и чувственно-энергетический ущерб!
Видит Бог, не этого результата я добиваюсь!
Naomi
Аватара

#146 Tess » Пн, 19 сентября 2005, 11:11

Naomi

Уже хорошо ))) Кто следующий? )))
Tess

#147 Tess » Пн, 19 сентября 2005, 12:01

Продолжение...

- fisher, дорогой, я так волновалась, вот доктор Grinch, он так любезно согласился оказать Вам помощь- Naomi , свежая и красивая как майская роза (никто не подозревал ее ангельского происхождения) впорхнула в сопровождении доктора.
- Доктор, у меня синяк, пропишите какие-нибудь примочки.
- Поручик Тереза, не приставайте с пустяками, работать над собой надо самостоятельно, использовать различные практики, а не приставать к доктору- и он многозначительно склонился над повисшей вдоль тела рукой fisherа.
"Вот так всегда, тоскливо подумала Tess.С прошлого задания они с fisherом вернулись при другом раскладе.Ей противопихотной миной оторвало обе ноги, а fisherу ухо.Доктор любовно возился с ухом, а ей буркнул - "Ваши ноги и так отрастут".Отросли, конечно, но все равно обидно.Бригадный доктор Grinch по непонятным причинам недолюбливал Tess.
Мысли fisherа тоже были не очень веселыми, хотя присутствие доктора гарантировало выздоровление к концу дня.
Его раздражала Naomi,слишком красивая и добрая, этот ее ослепительный дворец и руки пахнущие розами и ванилью.
"Утоплю - подумал про себя fisher- и плевать на Tess, придумаю вескую причину."
Он и сам не знал почему ему доставляло удовольствие так поступать с этими милейшими существами."Я просто помогаю им осознать себя, жизнь и мир- утешал он себя- для их же блага".fisher неоднократно задумывл проделать то же самое с Tess, но его останавливало несколько причин, во-первых она все-таки напарник и это может не понравиться их непосредственному руководителю, директору аналитического центра, во-вторых она слишком хорошо стреляет, а в третьих она постоянно якшается с этим недобитым инопланетянином ANfoNINом и возможно у нее жизненноважные органы тоже изменены (например есть жабры).НО вскоре его мысли вернулись в привычное русло.Главным все-таки было задание.
Дааа...

Продолжение следует...
Tess

#148 Tess » Пн, 19 сентября 2005, 12:10

fisher

Гонорар будет пропит по всем правилам жанра )))Моя чувствительность
несколько притупилась.Планирую провести с Вами консультациии )))

Володя

Вы приняты на роль.Смотрите первый пост...)))Сужетная линия практически готова.
Tess

#149 Naomi » Пн, 19 сентября 2005, 14:18

Tess
Хм. Согласна, 100%! Тоже - уже значительно лучше! :)
А мне, увы, не остается ничего больше как сменить методы...
Ладно. Попробуем другие варианты реализации...
Naomi
Аватара

#150 Tess » Пн, 19 сентября 2005, 16:44

САГА О ДЕКАСТЕ

Продолжение

С тех самых пор как один из самых талантливых представителей Декасты - Рефлексия (коротко Реф) перешел на сумрачную сторону силы , в системе Декасты наступили неспокойные времена.
Все, что раньше казалось простым и ясным вдруг развалилось как карточный домик и из него выпорхнул и куда-то улетел голубь мира, покоя и любви.
Действия Рефа можно было назвать одним словом, которое и послужило названию организации "Ограничение".
А заключались его действия в следующем - он зацементировал все положения и правила общества Декасты и требовал неукоснительного их исполнения.Малейшие нарушение каралось смертью, либо безумием.
Обладая мощнейшими парапсихическими способностями, многократно усиленные современной аппаратурой Реф и его люди вели постоянное наблюдение за психоэмоциональным состоянием практически каждого жителя Декасты, что позволяло мгновенно выявить нарушителей...
Приборы не реагировали лишь на тех, кто находился в состоянии алкогольного опьянения, либо по долгу службы имел систему защиты от подобного наблюдения.
Борьба щла жесткая, ведь учитель Рефа К-р Лазарев С.Н. был жив и являлся представителем официальной власти, что давало ему определенные полномочия и возможности.
О,как Рефлексии хотелось договориться с учителем, убедить в том, что огромный смысл и покой зарыи в ограничении.Но тот был непреклонен и в последнее время появилось новое поколение помогавшееему во всем и ищущее ответы на непроторенных дорогах бытия.
fisher был одним из представителей этого поколения.В команду К-ра Лазарева С.Н. пришел осознанно и считал его дело правым.
Основная задача агентов заключалась в спасении людей, которые были приговорены Рефлексией.
Для того, чтобы проникнуть в точку Ч необходимо было принимать в больших дозах алкоголь, так как другие средства защиты там не действовали.
Разработкой всех операций по спасению занимался директор аналитического центра pegas 49,которому нечего было сказать, так как он предпочитал все держать в тайне. За здоровье агентов отвечал бригадный доктор Grinch еще одна темная лошадка, которой приходилось доверять.
Вот очередная операция была завершена.fisher и Tess зализывали раны , а Naomi радовалась, что хоть чем-то может помочь таким славным людям, она обожала цветы и пьяных поручиков.
...И раз, и два, и три...и раз, и два , и три...Энергично размахивая руками и ногами,Tess выполняла замысловатые упражнения...Копна волос непринужденно глядела во все стороны света, а грустные глаза хищно наблюдали за пассами fisherа и пистолет холодил бедро.

Падают звезды
Капает кровь
Кто из Декасты
Тот за любовь

Прозвучали позывные ДАЦ pegasа 49.
- Что случилось? - вскочил fisher
- Срочно отправляйтесь с Tess на объект "Жизнь отражение" в опасности девушка по имени FACT, ее приговорили.Перед операцией принять по 0,5 коньяка.Naomi вас снабдит.
Tess

#151 Tess » Пн, 19 сентября 2005, 16:44

Продолжение следует...
Tess

коньяк...

#152 fisher » Вт, 20 сентября 2005, 1:08

Добрая и приятно пахнущая Naomi одобрительно кивнула и пошла за коньяком. Fisher присел на табуретку и вдруг его глаза озарились непонятным светом – «щас смоноложу» подумал он.
Кхе..сказал Fisher, поймал взглядом почти пустую бутылку шампанского, невесть как оказавшуюся в пределах досягаемости его сросшейся, благодаря новым достижениям доктора Grincha, руки. Кха.. и бутылка полетела в самый красивый витраж великолепного узора, коим так наслаждалась Naomi. Бах-бах, брызнули зеленые осколки.
«Как ты меня достала, Tess» - сказал Fisher, - «ты и спишь с пистолетом?»
Но эта капля была последней и переполнила нашего Fisherа, и было видно, что он не очень расстроился целостности витража.
«Факт, директор нарыл FACT. Я знал её в детстве. (Fisher посмотрел в пол. «Когда директор выпишет новую обувь?». Пришла Naomi с подносом - литр коньяка почему-то был налит в кувшин и сильно пах.) Naomi, уважаемый директор видимо приобретает алкоголь оптом, по 50 литров? (скряга, подумал Fisher). Так вот, девочкой FACT была чудесным ребенком. Счастливые родители, нежный детский взгляд. Она дружила с мальчиком и подолгу разговаривала с ним на лужайке. Но однажды случилось непредвиденное. Я плавал на лодке, ловил рыбу. FACT с родителями загорала на берегу, недалеко были заброшены две донки. Родители пошли в лес насобирать хворосту для костра, а колокольчик донки начал звенеть, клюнула крупная рыба. Наивная FACT впервые оказалась на рыбалке и потянула за леску, наматывая её на свои нежные ручки. Она очень хотела узнать, что за живое существо скрывается ТАМ и торопилась… Приличному лещу ничего не стоило дёрнуть эту прозрачную связь так, что девочка не смогла устоять на ногах. Почувствовав боль, рыба пошла на дно. Девочка со спутанными руками исчезла под поверхностью воды…»
Fisher отвернулся от неразбитого окна и взглянул на Naomi.
«Naomi, ну где ваш коньяк? Tess, опять что-ли лимон?! Уже третье тысячелетие, а ты всё лимон… Grinch, смоделируйте нам пожалуйста гетерофобную структуру аминокислого субстранта, полечите наши вкусовые рецепторы. Хватит колдовать над костями, лечите оптом, берите пример с директора! А давайте проверим, наш генерал ANfoNIN не проходил ли обучение на темной стороне Луны - через полгода нахождения там, появляется непереносимость ферментов фотосинтеза. У меня есть таблетка никотинамидаденинадинуклеотидфосфата. Он покроется с неё зелеными пятнами, помните, в прошлой жизни – фиолетовый ф крапинку…»
«Пей, Fisher, харэ болтать», сказала Tess, закусывая лимоном. «Генерал не любит шуток (прикинув, будет ли он смотреться в зеленых пятнах – одно здесь, другое, пожалуй, там…)»
«Вы подозрительно порозовели, Tess», заметила Naomi – «женщина может привыкнуть к любому количеству алкоголя, но генералы…»
«А чо вы медленно так высасываете свой каньйак?! Вас ждет бойня! А у меня ессь исчо много-много средств леченья. Я их хочу все попробовать. Ассобенно мне должно удасться пришивание головы. Но вы её прячете, ТРУСЫ! Я буду жаловаться генералу…», помрачнел бригадный доктор.
«Что за жизнь – эта штука… тьфу… Ну тыж поняла меня, а Tess?», сказал Fisher, неожиданно обнимая Tess за талию.
Он хочет помешать мне достать пистолет и кинет графин в витраж…подумала Tess, отводя поручика на безопасное для всех расстояние. Naomi, как обычно, все поняла… Приятная музыка заполнила приветливую комнату великолепного дворца (хрен с ним, витражом – решил Fisher). Копна волос была приятно близка. А ведь она так жива сегодня, подумал Fisher. А наш доктор не настолько всемогущ. Он слегка склонил голову, так, чтобы Tess почувствовала его тепло. Генералы, генералы, подумала она. Но что-то и в нем генеральского…
Naomi, аккуратно сидя на краю резного стула красного дерева, пыталась ответить на вопрос о непредсказуемости ЭТИХ человеческих существ, одновременно проверяя, не выдает ли она своими мыслями своего истинного предназначения. Grinch допил (пока никто не видел) остатки коньяка и глупо улыбался (диамид бензойный, который он открыл сегодня и назвал «порошком счастья», оказывается, выпал в осадок, взаимодействуя с этиловым спиртом).
Директора разбудила нежная музыка, он цепко охватил взглядом 185 мониторов и, получив расчет глубокого анализа намечаемой операции, вычисленной по последним его методикам (хранящимся в тайне), решил приостановить вызволение FACT из подступающих объятий темных сил ДО ЗАВТРА, о чем и уведомил своих подопечных.
Tess и Fisher не слышали этих слов, они плыли в танце. Они уже и не слышали самой музыки. Ритмом служило биение их сердец.
Ничто не предвещало беды.
fisher
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет 3 месяца

#153 Tess » Вт, 20 сентября 2005, 13:02

"Где Fisher учился танцевать? неплохо двигается...даже приятно... а как приятно, что задание перенесли на завтра.- думала Tess- а бригадному Доктору Grinch идет этот дурацкий вид, надо будет напоить его и поговорить с ним тет-а-тет" Она не любила темноты...
Дзынь...Ба-бах!!! Так, Fisher рядом, Grinch уже спит, Naomi застыла на стуле...
С грохотом распохнулось окно, опять посыпалось стекло и влетела Ольга.Просто ангел была в прекрасном расположении духа , ее пушистые волосы мягко спадали почти до пола, а миниатюрное платье из позолоченных чешуек придавало ей вид русалки...Ну да, крылья находились еще в зачаточном состоянии, поэтому полеты проходили с риском для жизни...
- Я вас всех люблю!!!Вы все удивительные божественные создания!!!Но я возражаяю!Я категорически возражаю!Рефлексия хороший мальчик! Я няньчила его в колыбели, он не задумал ничего плохого!
FACT не грозит опасность, сумашествие это от Бога!
- Дорогая...- Naomi попыталась начать диалог (им ангелам это сделать проще)
- Всем на пол!!! - мелодичным голосом взревела Ольга
- У меня БОМБА!!!
"Надо будить и выводить Grinchа - устало подумала Tess - вот и на его улице праздник, столько оторванных голов..."
Краем глаза она отыскала Володю, этот студент был безумно влюблен в Naomi и поэтому естественно был поблизости.
- Ольга, Вы так ослепительны! Ваши познания великолепны не смотря на короткие крылья, я всегда мечтал с Вами пообщаться - Fisher отвлекал внимание.
Володю отличала не только влюбленность, но и сообразительность, под звуки медового голоса Fisherа (умеет же когда хочет) он траспортировал Grinchа из дворца.
- Я обожаю этот цвет золота, я добьюсь, чтобы для Вас сконструировали индивидуальный золотой летательный аппарат ! Ну и где Ваша бомба?!
Tess развеселилась, она начала хохотать как сумашедшая.Ей все начали делать знаки...Нельзя так громко смеяться, ведь заявиться комиссар полиции Рыж и всех арестует.
Но Tess не могла остановиться, она притянула Fisherа за уши и от души поцеловала.А потом начала кружиться с Ольгой по залу и кричать "Ура-ааа!!!!Бомбы нет!!!"
Tess

#154 Ольга » Вт, 20 сентября 2005, 15:09

Да, хороша бригада, подумала Ольга.
Любовь так и золотиться . Но затаенный глава мафиозной группировки - Рефлексия помышляет свое.
Он узрел , что Fisher все может урегулировать и насторожился.
Душевное состояние само по себе лишает этого мальчика всех возможностей.
- Ах, если бы была сила в крыльях - насколько бы все было иначе
размышляла Ольга.
Но надежда на летательный аппарат, хотя и временно , но даст побольше возможностей.
Tess хохотала, она не хотела знать полицию. Её душа радовалась. Радовалась Любви Fisherа, не зная , что он может её споить . Naomi понимала это, пытаясь как - то предупредить.
Но тихая музыка, заполняя комнату, гасила все омрачающие мысли. Отец пытался через FACT осветить путь своим непредсказуемым человеческим существам, показать как из центров их тел может исходить Луч Света.
И по этому Лучу можна путешествовать в любую точку Космоса.
- Но , ох эти генералы, как они зашлакованы своими боевыми действиями.....
Траспортировав Grinchа из дворца, настало затишье.
Золотой закат солнца всех успокоил, все упражнялись в слушании тихого Голоса Мудрости, исходящего от Разума Творца.
Это самая сладкая призывная мелодия. Голос сознания Отца-Матери внутри каждого вступил в беседу.
Все затихли в абсолютной тишине, позволяя своему Свету играть с усталыми клетками мозга.
Ольга
Аватара

#155 Naomi » Вт, 20 сентября 2005, 16:10

- Ох уж эти непредсказуемые человеческие существа... Сколько хлопот причиняют они начинающему спасителю ...
А как быстро и, главное, совсем в противоположных диапазонах меняются все их параметры наполненности Светом...
Но все равно я их люблю, какими бы они ни были, ведь именно этому учит нас Самый Главный Учитель...
И к тому же рано или поздно Всемирная Гармония с помощью Триединства (Любовь,радость,благодарность) все-таки стабилизирует все их заскоки.
Ведь все ключевые и не очень процессы Творения всегда находятся у Него под контролем.
Вот и старшие товарищи тоже полны непоколебимой уверенности в этом...

Так думала Naomi, устало закрыв свой ноутбук...
Она только что закончила писать последние страницы автореферата к своей кандидатской диссертации на тему «Роль рефлексии как традиционного метода самопознания современного человечества и ограничение существующих возможностей его применения в условиях Другой реальности».
Naomi
Аватара

#156 Ольга » Вт, 20 сентября 2005, 17:08

Naomi, поздравляяяяяюююююю!
Дальнейших успехов в защите.
Ольга
Аватара

#157 Володя » Вт, 20 сентября 2005, 19:01

(рефлексирует) я ещё и крестиком вышивать умею:)
Володя

#158 fisher » Вт, 20 сентября 2005, 19:10

Когда Tess проведет рекогносцировку на местности, если не против, вплетем и тебя в это мероприятие... Видишь хорошо? Или на передовую?...
Ну, в принципе, какая разница, будешь жить до самой смерти. :)
fisher
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет 3 месяца

#159 Володя » Вт, 20 сентября 2005, 19:20

такое ощущение что позади в спину штык колет..:) Типа попробуй скажи что не на передовую..:)
Володя

#160 Vaffen_SS » Вт, 20 сентября 2005, 19:31

Когда Tess проведет рекогносцировку на местности, если не против, вплетем и тебя в это мероприятие..

какое ещё мероприятие?
Vaffen_SS
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел