Антон
Почему-то вижу три фотки одна человек стоит на природе в полный рост , вторая портрет со спины, фото до пояса синяя куртка облокачиваеться на перила деревянные , третья портрет в фас мужик какой- то .
Список разделов › Главное › Основной раздел
Лана писал(а):Kadet , и какие выводы по тесту "Нужен - не нужен?"
Kadet писал(а):Идея последнего эксперимента опять пришла спонтанно, как бы сама собой.
В общем чего-то вспомнилось, что вроде в Украине скоро выборы и вот заинтересовал вопрос - а что может ответить наше подсознание на вопросы нужности человека в руководства, т.е. - нужен ли тот или иной человек в голове страны, не мешает ли он развитию страны.
Будет ли он далее в управлении. И какой политик, или просто человек ближе тем или иным людям.
Сначала предполагалось, что выборка будет только из украинских политиков, ибо всё же речь об Украине.
Потом вдруг подумалось, а к какому курсу стремится украина, т.е. - к США или к России...
Ну и ещё такой вот вопрос выплыл - а нужен ли сейчас деспот и тиран в руководстве?
В общем - думаю ко всем ответам можно сделать приписку - "в Украине"...
Лана писал(а):Антон, а там случайно не твоя фотка?
Лана писал(а):Да я поняла, для ЧЕГО ты предоставил этот тест.
Я не поняла, ЧТО тебе дали ответы.
Хоть убей, не могу понять![]()
Ну ты завернуууул!Kadet писал(а):Вот то - кто ближе, кто будет и кто нужен - это скорее всего попытка ответить на вопрос - какие характеры сейчас будут преобладать в народе, в частности в Украине.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей