О Его Величестве проклятом Зле

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 Chebur » Пт, 22 августа 2008, 11:10

Spas писал(а):И я просто не знаю как его оттуда вытащить.
В Взаимопомощи есть хорошая тема. Называется " Запуталась, дайте пинка". Эпсилон так сказать не может, но его душа именно так и говорит. Только когда пинка даешь,то собираются люди, чтобы дать пинка тому, кто дает пинка. Все другу другу помогают :-D
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#142 Антон » Пт, 22 августа 2008, 11:15

Spas

У меня по поводу текста немного иные мысли пошли.
Первое что бросатеся в глаза - это вскармливание гордыни Эпсилона.
- ты посвящынный, ты избранный, ты владеешь знаниями, мудростью, а все остальные быдло и стадо в руках темных сил. Быдло оно просто быдло, а задача Избранного громить темные силы. Но в итоге почему то перепадает все-таки обычным людям, а до самого дявола че-то как-то руки так и не дошли.

Далее первостепенное значение почему-то уделяется знаниям. То есть по сути зацепка за мудрость.
Мудрецы Востока говорят - истинна - произнесенная вслух является ложью. Так как истину невозможно передать словами, ее можно познать лишь путем духовного постижения.
Таким образом все эти слова от том столько процентов говорить другим, а сколько нет - изначально бред. Они не несут в себе ни чего кроме ложного ощущения избранности посвященного.
Например я всегда делюсь с людьми плодами своего духовного опыта, своими осознаниями. Меня ни капли не колышет поймут меня или нет. Кому надо тот поймет и этого достаточно. А если ни кто не поймет то быть может хотя бы я сам лучше пойму в процессе изложения тех или иных мыслей. Более того мне и не нужно понимание умом, я стараюсь передать душевное состояние, в первую очередь любовь и сострадание, свет своей души.
Раздавать нужно свет, а не пустую информацию, которая только засоряет наши мозги.

У Яниса же нет своих выращенных плодов. Он получил готовую инфу на блюдечке с голубой каемочкой, не прилагая для этого духовных усилий. Он относится к информации как к какому-то сокровищу и думает так - делится или не делится. Наверное поделиться, я же герой, раздам толпе свои сокровища. И возможно даже не редко вспоминает о том что не нужно метать бисер перед свиньями. Типа такая ценная инфа, я тут ее раздал, а пипл не хавает. Ни одна овца толком не прочла, ни кто не уяснил и т.д.

А информация в том виде в котором она дается через ченелинг - это фуфло. Это работа с умом, но ни как не с сердцем. Истинная любовь - она не в написании красивых слов, истинное сострадание не в отношении к людям как к быдлу, которое нужно вытаскивать из дерьма.

Я хорошо знаю состояние Яниса, так как в свое время сам прельщался ченелингом. Но мне было проще я не был контактером, но точно также готов был рвать рубаху на груди за слова Учителя.

Благо мне хватило благоразумия не ссориться с друзьями которые говорили свое слово против. Я немного отстарнился от них, решил - время нас рассудит, но пока мне нравится и я буду читать и нести идеи в народ. И друзья особо не давили так как поняли что нужно просто дать мне время.

И вот прошло время и расставило все на свои места.
Друзья остались друзьями, а пресловутый ченелинг остался в прошлом.

Тебе от всей души желаю того же, а пока пусть твой Сократ готовится к Битве.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#143 Chebur » Пт, 22 августа 2008, 11:30

Человеков писал(а):Жень- это лучше "старшим коллегам" женского пола по кружку скажи. Пока что я вижу там противоположное- хитропопое коварство "умудренных" тьмой женщин, и глупую лоховатость мужчин. Простите за прямоту.
А чего это ты мысли свои боишься высказывать? И прощение просишь за них? Я готов к твоей прямоте, но и мою терпи. Прикрываться высокими цитатами все умеют. Учить этому не надо. Сам их говорил и постоянно их слышу и читаю от других.
Мысли -это проекция нашей души. Душа у нас, как бутерброд,набитая и светлым и темным. Кто-то хочет быть светлым и держать темное внутри и не показывать никому. Так комфортнее, так тебя все любят. Ну а я исследователь. Мне интересно себя изучать. Накопал вот. Зато правильность ушла.

А ты вот мучаешься больше меня, как я вижу. Грызет тебя прям это. А почему? :smile: Вот и подумай.
Chebur

#144 даВим » Пт, 22 августа 2008, 11:32

Spas, Антон ну вот совсем другой разговор :frends:
Остаётся задуматься почему сразу он не пошёл в таком русле?
Никто же не спорит, что тот, кто на переднем крае непогрешим,
он то больше всех и ошибается, последователи уже пойдут по следам.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#145 Stella » Пт, 22 августа 2008, 11:57

КТБ18 писал(а):агрессивность от светлых людей заставляет задуматься
может стоит задуматься о том насколько они светлые?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#146 Музыка ветра » Пт, 22 августа 2008, 12:07

Человеков писал(а):Все- не буду к вам больше приставать. Делайте друг с другом, что хотите. А деструктивной вербовочной деятельностью на ФДК не фиг заниматься. Форум свой собственный лучше создайте.Попобава- и то честнее.
:huh:

вообще-то уже не первый раз на этом конктетно форуме создается свое мнение и течение по какому-либо вопросу.

Жень- это лучше "старшим коллегам" женского пола по кружку скажи. Пока что вижу там противоположное- хитропопое коварство "умудренных" тьмой женщин, и глупую лоховатость мужчин.
Простите за прямоту.
а это вообще даже обидное какое-то... :(

здесь, в нашей конкретно секте свои характеры сошлись, и не спорю, что не простые...очень жаль, что мы так мерзко выглядим...надеюсь, что скоро научимся говорить красивые слова - и сново будем белыми и пушистыми....я в шоке.... :cry:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#147 Антон » Пт, 22 августа 2008, 12:08

А вот мой первый удар в схватке с Сократом.

viewtopic.php?f=3&t=14048&p=460485#p460485

Хотелось бы услышать ответ непосредственно от Сократа.
Антон
Аватара

#148 Stella » Пт, 22 августа 2008, 12:11

Антон писал(а):Бог дал людям Закон, а вот этика уже от лукавого.
Сначала идет этика, а потом из нее формулируются законы. Бог дал человеку Законы исходя из своей Этики! Закон без внутренней этики мертв, или действует до той поры, пока человек боится его нарушить, а потом кошка с дома - мышки в пляс.
Пересмотри что ли курс этики для первых курсов института и что вкладывается в это понятие, а то так смело заявил, что этика от лукавого :unsure: Сначала уходит этическая норма поведения, а потом только отменят закон, а вот если закон отменили, но этическая норма осталась в понимании человека, то он и без буквы закона будет следовать ей.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#149 Человеков » Пт, 22 августа 2008, 12:12

Chebur
Просто надо понимать, где действительно любовь, а где посыпанный сахарином яд. Сам был в похожем положении- и не слушал никого. Приобрел ценный опыт- вместе с потерей много чего материально-земного, включая пять лет времени :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#150 Spas » Пт, 22 августа 2008, 12:14

Epsylon-GR, Вот я сидел и думал, почему же меня в твоих постах что-то все время отталкивает.
Долго не мог додуматься.. А потом посидел и почувствовал, что у тебя во всех сообщениях идет сильный перекос в сторону борьбы с "неправильностями". Ты постоянно призываешь к борьбе, к битве, к сражению, к противостоянию. К революции и т.д. Еще в твоих постах я вижу сильное разделение на "Я" и "все остальные". Причем "все остальные" у тебя плохие а "Я" хороший. Ты все время противопоставляешь себя всем остальным, хоть и прикрываешь это красивыми словами оправдываясь тем что это не "со всеми", а всего лишь с Дьяволом ты воюешь. И это почти во всех твоих сообщениях. Более того, ты постоянно приравниваешь мнения других людей с вонью и грязью. Скажи, кому захочется разговаривать с собеседником, который постоянно тебе кричит, что у тебя изо рта воняет, да постоянно говорит, что ты пердишь и т.д. Ты хоть посмотрел бы на это со стороны. Ты поливаешь других грязью не имея на это никаких оснований. Иметь отличную от тебя мнение это нормальное явление. Ты никогда не задумывался над одной вещью? А вдруг ты ОШИБАЕШЬСЯ и все что ты говоришь НЕВЕРНО? Ты хоть раз об этом думал? Если нет, то подумай и представь, какое впечатление ты производишь на людей. Упрямый, дерзкий, и всех с грязью сравниваешь. Нормально? А если ты не сомневаешься в своей правоте, то это лишь показывает, на сколько сильно ты влип. У тебя в голове намешано такое... И нет сомнений. Это нездоровый признак.
Попробуй все же подумать над этим на досуге.
Желаю тебе разобраться в самом себе.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

#151 Stella » Пт, 22 августа 2008, 12:19

Chebur писал(а):Хехе, у Эпсилона появился еще один цитатник. Слышь, брат-белорус. У тебя ничего не залипло там? :smile:
а по теме, кроме цитатник-залипло, есть что сказать?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#152 Антон » Пт, 22 августа 2008, 12:20

Spas

Сильно сказал! :)
Антон
Аватара

#153 Человеков » Пт, 22 августа 2008, 12:21

Музыка ветра
Чебур
Антон,
Наоми

Прошу у всех прощения за резкость и несдержанность.
Красивые слова хороши, но лучше- красивые дела :grin: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#154 Chebur » Пт, 22 августа 2008, 12:23

Человеков писал(а):Chebur
Просто надо понимать, где действительно любовь, а где посыпанный сахарином яд. Сам был в похожем положении- и не слушал никого. Приобрел ценный опыт- вместе с потерей много чего материально-земного, включая пять лет времени .
Тогда слушай Попобаву и срочно уходи из ДК. Слушай всех, кто скажет что-то против того, что делаешь. Есть секты, где говорят только хорошее и приятное. Так царит "любовь" и "доброта".
Опыт наш ничто. Только приверженность Богу.
Chebur

#155 Chebur » Пт, 22 августа 2008, 12:26

Stella писал(а):а по теме, кроме цитатник-залипло, есть что сказать?
С тобой только заезженные пластиники. Ну можно еще пофлиртовать с тобой. На большее не способен. :smile:
Chebur

#156 Stella » Пт, 22 августа 2008, 12:39

Chebur писал(а):Ну можно еще пофлиртовать с тобой.
увольте пожалуйста от флирта с голодающим Чебуром :lol: я могу другую аватару поставить, чтоб у тебя не возникало такого желания, думала примерно такую поставить Изображение
неугодным ухажорам могу и на жидкий стул пожаловаться, чтоб отвалили :rzhach: кстати, совет женщинам, хорошо действует, когда мужчина агрессивно настроен... в свое время хорошо помогло, когда с подругой вечером в магазин вышли.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#157 Chebur » Пт, 22 августа 2008, 12:48

Stella писал(а):такого желания, думала примерно такую поставить
Хехе. Только завел разговор о флирте и девушка сразу откликнулась. И фотки интимные уже подготовила. Не, меня больше крутость привлекает, а не изучение прекрасных мест. :hi-hi:
Chebur

#158 Stella » Пт, 22 августа 2008, 12:57

Chebur писал(а):И фотки интимные уже подготовила.
:huh: не знала, что для тебя кот стоящий не лицом - это глубоко-интимные места :wacko: извини, что взбудоражила твою фантазию :cry:
Chebur писал(а):Только завел разговор о флирте и девушка сразу откликнулась.
а еще с этикой слабовато, в том смысле, что с трудом отличаешь, что значит откликнуться :wink:
==============
ладно, отвлеклись от темы... так как ты собираешься бороться со злом?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#159 Spas » Пт, 22 августа 2008, 13:03

Stella,Chebur вам не кажется что выяснение личных отношений несколько другая тема нежели тут осуждают.
Stella, кстати для справки, кошка повернутая задом к человеку это высшая степень доверия. Если кошка не доверяет она никогда не повернется задом к человеку. Врага надо видеть и быть готовым к отражению атаки. ;)
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

#160 Chebur » Пт, 22 августа 2008, 13:10

Stella писал(а):ладно, отвлеклись от темы... так как ты собираешься бороться со злом?
Вначале ты своими вибрациями привлекаешь мужчин, а потом по морде им " жидким стулом". Ну.. за комментариями к Анариону.
А разве я собираюсь бороться со злом? Я изучаю свое зло на примере других товарищей. :smile:
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел