#142 Антон » Пт, 22 августа 2008, 11:15
Spas
У меня по поводу текста немного иные мысли пошли.
Первое что бросатеся в глаза - это вскармливание гордыни Эпсилона.
- ты посвящынный, ты избранный, ты владеешь знаниями, мудростью, а все остальные быдло и стадо в руках темных сил. Быдло оно просто быдло, а задача Избранного громить темные силы. Но в итоге почему то перепадает все-таки обычным людям, а до самого дявола че-то как-то руки так и не дошли.
Далее первостепенное значение почему-то уделяется знаниям. То есть по сути зацепка за мудрость.
Мудрецы Востока говорят - истинна - произнесенная вслух является ложью. Так как истину невозможно передать словами, ее можно познать лишь путем духовного постижения.
Таким образом все эти слова от том столько процентов говорить другим, а сколько нет - изначально бред. Они не несут в себе ни чего кроме ложного ощущения избранности посвященного.
Например я всегда делюсь с людьми плодами своего духовного опыта, своими осознаниями. Меня ни капли не колышет поймут меня или нет. Кому надо тот поймет и этого достаточно. А если ни кто не поймет то быть может хотя бы я сам лучше пойму в процессе изложения тех или иных мыслей. Более того мне и не нужно понимание умом, я стараюсь передать душевное состояние, в первую очередь любовь и сострадание, свет своей души.
Раздавать нужно свет, а не пустую информацию, которая только засоряет наши мозги.
У Яниса же нет своих выращенных плодов. Он получил готовую инфу на блюдечке с голубой каемочкой, не прилагая для этого духовных усилий. Он относится к информации как к какому-то сокровищу и думает так - делится или не делится. Наверное поделиться, я же герой, раздам толпе свои сокровища. И возможно даже не редко вспоминает о том что не нужно метать бисер перед свиньями. Типа такая ценная инфа, я тут ее раздал, а пипл не хавает. Ни одна овца толком не прочла, ни кто не уяснил и т.д.
А информация в том виде в котором она дается через ченелинг - это фуфло. Это работа с умом, но ни как не с сердцем. Истинная любовь - она не в написании красивых слов, истинное сострадание не в отношении к людям как к быдлу, которое нужно вытаскивать из дерьма.
Я хорошо знаю состояние Яниса, так как в свое время сам прельщался ченелингом. Но мне было проще я не был контактером, но точно также готов был рвать рубаху на груди за слова Учителя.
Благо мне хватило благоразумия не ссориться с друзьями которые говорили свое слово против. Я немного отстарнился от них, решил - время нас рассудит, но пока мне нравится и я буду читать и нести идеи в народ. И друзья особо не давили так как поняли что нужно просто дать мне время.
И вот прошло время и расставило все на свои места.
Друзья остались друзьями, а пресловутый ченелинг остался в прошлом.
Тебе от всей души желаю того же, а пока пусть твой Сократ готовится к Битве.