Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 3 месяца

#1361 ku_ka_re_ku » Чт, 15 ноября 2012, 11:38

seamanSPB писал(а):сходятся в одном-"произойдут колоссальные изменения в жизни всего человечества."
:grin:
всё человечество разделится на двое..для одних всё закончится..для других всё раскроется(перспектива и возможности Творить в покое от противления первых)
личностный вопрос каждого..на какой стороне ты есть(окажешься)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#1362 ku_ka_re_ku » Чт, 15 ноября 2012, 12:31

Во времена новой Великой Ассы
темных изгнали из всех Земель,
что находились в Чертогах Макоши, Рады и
Расы, а поэтому Путь темных Духов и Душ
стал проходит только, через Мир Людей,
живущих на Землях в Рукаве Чертога Свати,
и только через Мир Людей
стало возможно восхождение
в верха по Золотому Пути.
Особенно важную роль стала
занимать Мидгард-Земля, находящаяся
посредине между Светом и Тьмой.
Из-за этого Темные Силы решили
дать власть над людьми Бесам.
Вот почему на Мидгард-Земле
происходит борьба между Темными и
Светлыми силами, в которой участвуют люди
из различных Родов и Народов.
ku_ka_re_ku

#1363 seamanSPB » Чт, 15 ноября 2012, 12:49

ku_ka_re_ku писал(а):всё человечество разделится на двое.
почему разделится? Оно разделено со времен Каина и Авеля.(верующие и неверующие например,богатые и нищие,власть имущие и рабы.В конце концов день ночь.зима лето.МИР двойственен.)
ku_ka_re_ku писал(а):.для других всё раскроется(перспектива и возможности Творить в покое от противления первых)
такое будет и есть только в раю,в мире не материальном.
ku_ka_re_ku писал(а):добавляют как раз , силы противостоящие..их воображение ,зараженное вирусом страха, рисует именно эти картинки...а сущность "заражать страхом" =трубит и размножает(информирует) этот вирус..так же вирусом считаю всякогорода "учения"..нифига не делайте всё само собою случится..вы будете в раю...
ну да :-D С вами общаться конечно бессмысленно,но что это значит ".нифига не делайте всё само собою случится..вы будете в раю." у кого вы такую взяли. :-D Я такое не озвучивал.
ku_ka_re_ku писал(а):нет..не нужно добавлять..ибо Сама Планета Земля переходя очистится от непотребства..но переход не в одночасье(за три дня ) а за первый круговорот Жизни=144 земных лет..
Нужно будет и за час очистится!!!
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#1364 ku_ka_re_ku » Чт, 15 ноября 2012, 12:53

seamanSPB писал(а): Я такое не озвучивал.
:-D
ДА..Это озвучил Я..
Вы против?..дополнений?..не читайте! :pardon:
ku_ka_re_ku

#1365 ku_ka_re_ku » Чт, 15 ноября 2012, 12:56

seamanSPB писал(а):,но что это значит ".нифига не делайте всё само собою случится..вы будете в раю." у кого вы такую взяли.
Вам не понять..не узреть..
ибо вера Ваша ограничена вот Этим..
seamanSPB писал(а):такое будет и есть только в раю,в мире не материальном.
посему..оставляю Вас с Вашим..позвольте Мне Нести Своё..
ku_ka_re_ku

#1366 seamanSPB » Чт, 15 ноября 2012, 13:08

ku_ka_re_ku писал(а):Вам не понять..не узреть..
Ну куда уж,нам уж,до вас уж! :smile: :-D
ku_ka_re_ku писал(а):посему..оставляю Вас с Вашим..позвольте Мне Нести Своё..
поддерживаю :wink: :approve: :smile:
seamanSPB
Аватара

#1367 ku_ka_re_ku » Чт, 15 ноября 2012, 15:10

“Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познает многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче”.
ku_ka_re_ku

#1368 seamanSPB » Чт, 15 ноября 2012, 16:36

ku_ka_re_ku писал(а):“Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познает многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче”.
радует одно,что у меня не такое БОЛЬШОЕ самомнение :smile:
seamanSPB
Аватара

#1369 ku_ka_re_ku » Чт, 15 ноября 2012, 18:15

seamanSPB писал(а): БОЛЬШОЕ самомнение

бывает просто..желание казаться..на публику..
а бывает желание постичь..вкусить..и вкусив...БЫТЬ.
что Есть то ЕСТЬ..и надобно Мужество БЫТЬ..и сила Духа оставаться Собою...
всё просто..
ku_ka_re_ku

#1370 ku_ka_re_ku » Чт, 15 ноября 2012, 18:16

“Если никто не приложит сил своих для свершения деяний праведных, как узрите Вы, что доброго случится в будущем с Вами и близкими Вашими. Поэтому созидайте Вы то, что в состоянии созидать, и случится то, чему суждено было случится, ибо ничто не происходит у тех, кто ничего не делает, а посему, их как бы и нет, словно они не родились на белом свете”.

“Темные силы используют два пути, на которые завлекают людей и мешают им развиваться в Явном Мире Мидгарда, творчески созидать на благо Рода, Духовно и Душевно совершенствоваться: первый – незнание, а второй – невежество. На первом пути не дают познавать людям, а на втором – утверждают, что познание ненужно и вредно для людей”.

“Чужим умом жизнь не познаешь и умнее не станешь, а не познав своим умом сути своей жизни и Мира Яви, как сможешь достойно прожить ее и исполнить Долг свой перед Родом своим и Родом Небесным”.

“Ничего не происходит в нашем Мире без какой-либо первоначальной причины. Чего не может быть в Мире вообще, того никогда в данном Мире и не бывает. Если же что-то в Мире случается, значит, в данном Мире это возможно. Ничего не происходит случайно, ибо каждая случайноть имеет свою закономерность, причину и исходную точку события”.
http://energodar.net/vedy/velimudr.html
ku_ka_re_ku

#1371 прав » Чт, 15 ноября 2012, 18:26

seamanSPB писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):“Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познает многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче”.
радует одно,что у меня не такое БОЛЬШОЕ самомнение :smile:
...постижение многого - лишь следствие. Следствие взаимодействия с СоЗнанием,мир явившим.
Сильные чувства ускоряют процесс.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#1372 ku_ka_re_ku » Чт, 15 ноября 2012, 20:19

“Ведайте люди, что жизнь во Сварге течет согласно Небесных Законов, и не зависит от помыслов ваших. Как бы не отвергали темные люди, порядок и движение Небесных Светил, Ярило-Солнце взойдет на востоке, и ясный день сменит темную ночь”.
ku_ka_re_ku

#1373 прав » Чт, 15 ноября 2012, 20:23

ku_ka_re_ku, ...в золотой Сварге сейчас люди не находятся. Находились во Времена Светорусья,а сейчас нет. Энергетику инославное чужебесие "изящно опустило".
прав
Аватара

#1374 прав » Чт, 15 ноября 2012, 20:28

прав писал(а):ku_ka_re_ku, ...в золотой Сварге сейчас люди не находятся. Находились во Времена Светорусья,а сейчас нет. Энергетику инославное чужебесие "изящно опустило".
/герои кончили-сь,ебланов наплодилось/
ku_ka_re_ku писал(а):, и не зависит от помыслов ваших.
Помыслы в Сварге иные *
прав
Аватара

#1375 ku_ka_re_ku » Чт, 15 ноября 2012, 21:06

прав писал(а):..в золотой Сварге сейчас люди не находятся

то есть..
1 СВарга пуста?
2 Люди живущие(воплощённые) на планете Мидгард не пребывают в Сварге в данный момент времени?
:ugu:
ku_ka_re_ku

#1376 Andy » Пт, 16 ноября 2012, 10:11

Судите сами
http://esquire.ru/test-82

Выбрав десять уголовных дел последнего времени, Esquire предлагает каждому вынести свой вердикт подсудимым и проверить, соответствует ли он реальному приговору.
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1377 Alekslar4ik » Пт, 16 ноября 2012, 10:25

Любимые СоТворцы!!!

Направляю Вам важную Диктовку Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ о Соборе. http://forum.i-am-you.ru/index.php?/topic/321-пос ... к-записанные-романо/#entry9012

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Здравствуй, здравствуйте все. Сегодня я решил сказать свое слово, внести, возможно, некоторые поправки, некоторые энергии и информацию, нужную вам в данный момент времени. Да, для наступления, схождения энергий нового дня.

Внимайте. Вмещайте. Это ЕСМЬ ваша работа. Наполняйтесь и осознавайте.

Хочется сказать, что очень важно сегодня нести в себе чувство гармонии и любви к каждой моей частице, стараться услышать каждого, и помочь. Я говорю сейчас, прежде всего, о тех светоносцах, которые дали мне клятву на служение силам света. Тех, кто принимает участие в подготовке предстоящего всем нам мероприятия – Вселенского Собора.

Хочу добавить в этом ключе и в этом цикле диктовок, для того, чтобы вы все оценили важность и значимость, сказанного мной. Чтобы вы наполнились уверенностью в своей миссии, верой в Меня и доверием мне. Не один, знайте и помните, волос не упадет с вашей головы без Моей на то воли.

Все многообразие проявлений вас в вашем плотном мире ЕСМЬ Я, а Я ЕСМЬ вы и каждый из вас. Не переживайте по поводу предстоящих событий – эти события красочны, важны и необходимы вашему миру и они обязательно состоятся.

Чувство радости и покоя должно исполнить вас до самой глубины души. Ибо осознание прихода энергий нового дня и явления нашего себя миру не может быть недооценено или переоценено. Это наш с вами праздник, праздник единения в духе, праздник единения наших сердец, праздник огромной растущей семьи света, праздник Божественных сфер.

Обязаны мы на праздник идти с праздничным настроением, ибо как вы уже знаете – Собор, есть праздник Вселенского, Галактического масштаба. И все силы света будут зримо и незримо присутствовать там. Все пространство, подчиняясь моей воле, перестраивает свой событийный ряд согласно Моей, и уже Нашей с вами волей.

Положительные эмоции должны сопровождать вас все время, начиная с сегодняшнего, еще вчерашнего дня, до дня грядущего. Сонастраивайтесь, сплачивайтесь, помогайте друг другу в решении всплывающих у вас проблемах материальной реализации задуманного. Я с вами, Я веду вас, Я защищаю вас, и вы обязательно должны осознавать и принимать это.

Не гнушайтесь любой работы, берите на себя ее часть, помогайте со всей ответственностью своим организаторам в любых, казалось бы, незначительных для вас вещах. Нет вещей незначительных в подготовке и проведении этого события, и каждое ваше действие будет зачтено вам, и обязательно воздам по трудам вашим. Много хлопот ложится на ваши плечи, и вам нужно сплотиться, услышать каждого и помочь каждому. Каждое ваше общее движение помогает вам приблизить этот день, и эта ДУХОВНАЯ ваша работа будет ощутима не только Мной, но и вами, как моей передовой части.

Итак, главное, что хочу сказать вам – не переживайте по поводу того, что и как случится, как проявится, будьте максимально готовы к любой непредвиденной ситуации, держите равновесное, гармоничное, спокойное и радостное состояние в вашей душе. Вы – СоТворцы, мой проявленный свет и воля, проявленный движитель нового дня.

Будьте небезучастны, будьте сострадательны, помогайте друг другу, услышьте каждого. Я дарю вам свою заботу и поддержку, вселяю в вас силу и уверенность. Вы все ЕСМЬ под моей защитой и Я люблю вас. Принимайте любое событие как данность, храните светлые образы в вашей душе. Не переживайте о том, сможете ли физически присутствовать там.

Осознайте, что также как неважно физическое ваше объединение и присутствие в едином посыле на духовное единение, неважным является и то, что какая-то часть СоТворцов не сможет физически присутствовать там. Такова Моя воля, и никак не может быть иначе, принимайте ее с любовью и благодарностью.

Каждый из вас, кто будет в этот момент у себя дома, в движении, на работе, или на собрании СоТворцов, должен ощутить и почувствовать свое присутствие со своими братьями и сестрами, послать им энергию любви, гармонии, заботы и тепла.

Где бы вы ни находились, ваша звезда завибрирует с силой, сопоставимой с силой маленького солнца, освещающего путь и согревающего все вокруг.

Ваша задача – осветить ваши участки проявленного пространства! Ибо Вселенский Собор есть не праздник, находящийся в конкретном месте! Это день праздника в вашей душе! Праздник вашего сердца! Ваших грез и надежд!

И ваше незримое присутствие душей вашей, не позволит пропустить ничего важного. Ведь самое важное все будет происходить внутри вас, как человека - помощника Творца, Человека-Творца, сущности Моего, Божественного света!

Каждый из вас, должен стать звездой любви, кластером единения и света в том месте, где вы будете находиться. Ибо Вселенский Собор – это праздник всей вселенной и могучей Территории Света – территории, раскинувшейся, от океана до океана, территории Святой Руси!

Праздник, не собравшихся в одном месте СоТворцов, но праздник всего народа, всего пространства, каждого из вас, и всей планеты Земля! Этот праздник пробуждения каждого из вас, не каждого индивида, но пробуждение целого многонационального народа!

И вы, как звезды на глубоком небесном небосводе, станете ядром проявления энергии единения и распространения света и вибрации любви и пробуждения именно там, где вам надлежит быть! Не каждый из вас сможет присутствовать даже на собрании в вашем регионе – такова Моя воля, и знайте, где бы вы ни находились в этот момент – вы несете неоценимую службу Мне и всему проявленному пространству.

Делитесь этой энергией со всеми, кто будет окружать вас в этот момент. Мы все едины! И это наша судьба!

Великий праздник, близится, идет,
На пятки прошлому степенно наступает.
Великое событие грядет,
Святую Русь незримо пробуждает.

Сплотится в свете духа весь народ
Проявит волю, будущего грезы
И по щекам текут волненья слезы
Наш долг перед Вселенной нас зовет.

Каждый из вас, как самая яркая звезда, звезда сердца и сознания завибрирует на новой частоте. Почувствуйте светлый праздник, радость от приближения наступления нового дня, усильте и несите этот свет в своем сердце.

С вами был Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ с подготовкой к событию заложения кластера пробуждения во всех вас.
Ом.

15.11.12 1:19

Также вчера на тему Соборы был поток Диктовок, принятых Анатолием Беляевым http://i-am-you.ru/3161

Поток от 14.11.2012 - Цикл: Силы СВЕТА
14.11.12 Послание от Господа Шивы

Я ЕСМЬ Господь Шива! Я ЕСМЬ пришёл! И снова через этого Посланника дам вам наставление и энергии.
Сейчас идёт настройка всех вас на значимое событие – Вселенский Собор. Это событие откроет для вас – людей Земли, новую эру в вашей жизни. Позволит включить жителей России на новые энергии и активизировать новые отношения.
Собор для всех вас и, в какой-то мере и нас – значимое событие. Поворотная точка в истории человечества. Естественно, что на самом Соборе вам не удастся собраться физически всем вместе, всем Работникам СВЕТА, всем людям, кому не безразлична судьба человечества. Это очевидно. Но хочу всех вас удержать от негативных эмоций по этому поводу. Не нужно расстраиваться и скорбеть.
Событие это будет происходить не только на физическом плане, но и в Тонком мире. И все желающие принять своё активное участие в этом событии, где бы они не находились, могут соединиться со всеми в своих мыслях, молитвах и посылах в ЕДИНОЕ Целое и мистически присутствовать и оказывать поддержку Вселенскому Собору.
Требуется ваш настрой на положительные эмоции, создание резонанса в Тонких сферах. Вы привыкли определять своё участие через физическое присутствие, нужно менять ваши стереотипы. В будущем, когда вы научитесь общаться ментально, вы сможете проводить любые соборы, находясь совершенно в разных точках планеты и даже Галактики. Научитесь решать общие проблемы, соединяясь в мыслях, телепатически.
В данном случае вам предоставляется возможность попробовать это сделать уже сейчас, даже когда вы ещё не способны общаться телепатически, но уже способны объединяться в один мощный энергетический Посыл. Поэтому Собор этот будет Вселенский, так как вы – люди, которым не безразлична судьба человечества и планеты Земля, сможете дать свои энергии и синхронизироваться со всеми, объединяясь в ЕДИНОЕ Целое.
Мы вас до этого тренировали посылами на единение, и это у вас стало получаться довольно успешно. Вы научились синхронизировать свои энергии в Едином энергетическом импульсе, который изменяет Пространство и поворачивает историю развития человечества на тот путь, который приведёт всех вас к созданию Шестой расы людей и изменению условий существования на планете Земля.
Поэтому, ещё раз повторяю, никаких огорчений, сетований и проявлений недовольства! Только положительный настрой! Будете вы физически на данном Соборе или вы там физически не будете – это ничего не меняет. Всё важное и необходимое изменение происходит на Тонком плане, в энергетических слоях, и там формирует ту матрицу, которая потом будет определять изменения в вашем физическом мире.
Надеюсь, я вам это достаточно доходчиво объяснил. И теперь вы перестанете огорчаться, что не сможете физически присутствовать на Вселенском Соборе.
Пора бы уже вам это и самим начать осознавать, так как будущая жизнь ваша будет уже не в физическом мире третьей плотности, а в более высших мерностях Пространства.
Расширяйте своё сознание до понимания и ощущения, что все вы не просто физические оболочки, а энергетические Сущности высоких мерностей многоуровнего Пространства.
Сегодня Я ЕСМЬ давал вам те энергии, которые вам необходимы были на это время, хотя они вам пригодятся и потом. Используйте их по необходимости.
Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом!
14.11.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня наш поток настраивает всех вас на правильное отношение к Вселенскому Событию, которое будет проявлено в ближайшем будущем всех вас.
Мы вас постоянно учим быть на высоких вибрациях в любых ситуациях и любых обстоятельствах вашей жизни. Только сохраняя положительные энергии и объединяя их с такими же энергиями остальных, вы сможете управлять Пространством и ходом изменений вашей жизни по своему усмотрению. Если же вы будете проявлять в себе негативные энергии, то вы будете выпадать из общего энергетического Посыла, и тем самым будете ослаблять реализацию задуманного.
Ваши мысли и ваш настрой влияют на любые события, в том числе и на значимые. Поэтому заблаговременно мы вас и настраиваем на правильное отношение к грядущим событиям и проведению Вселенского Собора.
Проявление ЛЮБВИ в радости за тех, кто поедет на Собор и соединение с ними в энергиях ЕДИНОГО ПОСЫЛА, а не проявление обиженного эго, что вам не удаётся по каким-то причинам попасть физически на этот Собор.
Выходите уже из своего «детского» сознания, становитесь «взрослыми», видящими гораздо глубже все происходящие явления и охватывайте больший горизонт событий.
Наша вам поддержка и подготовка через наши Послания должна бы вас уже научить это делать, и расширить ваше сознание до необходимого уровня понимания происходящих явлений.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Ом
Alekslar4ik
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1378 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 10:32

phpBB [media]
ku_ka_re_ku

#1379 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 10:40

Alekslar4ik писал(а):наш поток настраивает всех вас
чушь..
ничто из вне не даёт ОТПЫТ и Знание..это суррогат...
-----------
поясню..
ДухИ тьмы не имея возможности воплотиться в миру..по РОДу не проходят..захватывают сознание слабых..и привносят искажение в ход информированности..
Не внимайте дУхам...
Внимайте Людям во плоти..Знающим..прошедшим путь самостоятельно..постигшим ТО,что по желанию постигнуть ВАМ..
“Тем чадам Божьим, кто избирает Правый Путь ведущий к вершине Духа, с каждым шагом становиться труднее идти, ибо дорога, по которой идут они, постоянно сужаясь, превращается в тропу, которая все круче и круче поднимается вверх и исчезает в заоблачной дали. Но те, кто пойдет до конца по этому Пути, не смотря на тяготы и лишения, обрящет такие Духовные блага, Мудрость и Духовную Силу, о коих они даже и не помышляли. Те же, кто решит пойти по вниз уходящей дороге, никогда не получат достаточно сил, чтобы вернувшись к истокам, подняться в самую высь, ибо идущие вниз, теряют свой Разум и Силы и Пекло пред ними разверзнет свои широкие двери, а для стойких идущих к вершине Духа, Велес-Бог Врата от Небес открывает и все многоцветье Сварги Пречистой, стойкий Духом себе обретает”.
“Если никто не приложит сил своих для свершения деяний праведных, как узрите Вы, что доброго случится в будущем с Вами и близкими Вашими. Поэтому созидайте Вы то, что в состоянии созидать, и случится то, чему суждено было случится, ибо ничто не происходит у тех, кто ничего не делает, а посему, их как бы и нет, словно они не родились на белом свете”.

“Темные силы используют два пути, на которые завлекают людей и мешают им развиваться в Явном Мире Мидгарда, творчески созидать на благо Рода, Духовно и Душевно совершенствоваться: первый – незнание, а второй – невежество. На первом пути не дают познавать людям, а на втором – утверждают, что познание ненужно и вредно для людей”.

“Чужим умом жизнь не познаешь и умнее не станешь, а не познав своим умом сути своей жизни и Мира Яви, как сможешь достойно прожить ее и исполнить Долг свой перед Родом своим и Родом Небесным”.

“Ничего не происходит в нашем Мире без какой-либо первоначальной причины. Чего не может быть в Мире вообще, того никогда в данном Мире и не бывает. Если же что-то в Мире случается, значит, в данном Мире это возможно. Ничего не происходит случайно, ибо каждая случайноть имеет свою закономерность, причину и исходную точку события”.
“Ведайте чада Расы Великой, что только тот истинный потомок Богов, кто в состоянии творить и созидать на благо Древнего Рода своего, во Славу величия Отчины своей и Древней Изначальной Веры своей”.

“Ежели коие младые Родители станут оберегать чадо свое от созидательных деяний на благо Рода своего, то загубят Душу и жизнь его. И будет Душа того чада – черствой, а жизнь безрадостной и никчемной. А ежели младые Родители станут всячески потворствовать разным прихотям чада своего, то погубят светлый Дух его, а погибель Духа ребенка не прощается никому из живущих”.
http://energodar.net/vedy/velimudr.html
ku_ka_re_ku

#1380 Andy » Пт, 16 ноября 2012, 11:01

ГРЯДУЩЕЕ
Вроде бы и мала Земля
Где-то там, в рукаве
Плеяд.
Вся Вселенная замерла
В ожиданьи перехода