Список разделов › Главное › Основной раздел
dised писал(а):Скажите, а Сергей Николаевич поливает Христианство помоями? Если нет, то критика в его адрес выглядит очень мягкой по сравнению с тем, что говорит он об этой религии.
А раньше вы считали, что может?..Ну и причем тогда Лазарев?..Он виноват теперь в ваших иллюзиях?..Вернее крушении оных...Не может один человек своим умом и диагностикой создать учение, равное знаниям данным Богом.
Да кто вы такая, чтобы указывать на ошибки человеку, который посвятил свою жизнь открытию законов мироздания? Это выглядит как выливание помоев на его голову. Вы на себя пробовали посмотреть?elizabeth писал(а):видела, что С.Н. еще даже в зеленых своих книжках писал о моментах, в которых он ошибался
dised, ты уже определись, Эдуард Викторович.dised писал(а):Да кто вы такая, чтобы указывать на ошибки человеку, который посвятил свою жизнь открытию законов мироздания? Это выглядит как выливание помоев на его голову. Вы на себя пробовали посмотреть?elizabeth писал(а):видела, что С.Н. еще даже в зеленых своих книжках писал о моментах, в которых он ошибался
Какие книги Вы написали? Попробуйте создать хотя бы что-нибудь близкое зеленым книжкам, потом будете иметь право голоса.
Только читающие Веды спасутся ?dised писал(а):Деградация будет продолжаться. Но будут некоторые люди (души), которые смогут вырваться из колеса сансары и уйти в духовный мир.
И на мой взгляд, это, конечно же, будут не читатели СНЛ.
С.Н. на подобное никогда не претендовал, напротив, он постоянно рекомендуетdised писал(а):Не может один человек своим умом и диагностикой создать учение, равное знаниям данным Богом.
В некоторых случая - нельзя.dised писал(а):Ира, а можно без диагнозов?
Это ваши домыслы.dised писал(а):Ты замкнута внутри одного какого-то информационного пространства. Тебе кажется, что история человечества началась с Адама и Евы, что Спаситель - это было единственное воплощение Бога на Земле.
Вышеприведённые вами заповеди даны были ещё в ВЗ.dised писал(а):Тебе трудно представить, что существовало более гармоничное человечество, для которых заповеди "Не укради", "Не убий", "Не возжелай" и.т.п были просто не нужны, т.к люди были гораздо более благостны, чем нынешнее человечество.
Осуждения не было - а пренебрежения - навалом.dised писал(а):В каком месте я осудил Христианство?
Вы про мясо упоминаете через раз.dised писал(а):Разве это не религия мясоедов? Мясо ведь есть не воспрещается.
Например.dised писал(а):Те или иные Ведические принципы я рассказываю в различных сообщениях.
На порядок больше и на порядок выше -это разные понятия.dised писал(а):Только информации еще на порядок больше там.
Когда вы выдёргиваете морковку из грядки, вы её тоже убиваете.dised писал(а):Еще вернусь к мясу. Как убийство животных в скотобойнях уживается с заповедью "Не убей"?
Ну, если уж Дзадзен отправляет СНЛ в мир инойdzadzen писал(а): Ща отработает прошлое, подготовится к будущему и в следующей жизни пойдет на качественно выше уровень.
у него мировоззрение не совсем точное говорятdzadzen писал(а):Да все у него нормально будет. Он выстроил приоритеты в своей душе и душах своих детей. Ща отработает прошлое, подготовится к будущему и в следующей жизни пойдет на качественно выше уровень.LM писал(а):Жалко Лазарева.. Стольким помог, а у самого такие проблемы..
Эта птица обращает внимание на Сверхдушу толькоdised писал(а):И одна птица( Сверхдуша) ждет, когда другая обратит на нее внимание. Когда это происходит, то они вместе улетают ( к Богу).
об этом и речьМного чего говорят. Главный приоритет это единство с Богом и с этим приоритетом в ДК проблем нет. Все остальное - лирика.
Игорь разорвал получается единство с СН через свои письма. Так же как многие восстающие на своего прежнего учителя.LM писал(а):об этом и речьМного чего говорят. Главный приоритет это единство с Богом и с этим приоритетом в ДК проблем нет. Все остальное - лирика.
Это я сыграл роль лазаревца. Как бы залез в его шкуру и сказал, что думаю.mimo писал(а):dised, ты уже определись, Эдуард Викторович.dised писал(а):Да кто вы такая, чтобы указывать на ошибки человеку, который посвятил свою жизнь открытию законов мироздания? Это выглядит как выливание помоев на его голову. Вы на себя пробовали посмотреть?elizabeth писал(а):видела, что С.Н. еще даже в зеленых своих книжках писал о моментах, в которых он ошибался
Какие книги Вы написали? Попробуйте создать хотя бы что-нибудь близкое зеленым книжкам, потом будете иметь право голоса.
Ты лично - за Лазарева или против? А потом уже отчитывай его читателей и почитателей. Тебе Лазарев такого права не давал..
Даже в момент смерти не обращает, как правило.Brittany писал(а):Эта птица обращает внимание на Сверхдушу толькоdised писал(а):И одна птица( Сверхдуша) ждет, когда другая обратит на нее внимание. Когда это происходит, то они вместе улетают ( к Богу).
в момент смерти?
dised, ты зачастую искажаешь слова Лазарева. Причём, сознательно или бессознательно (это вопрос, кстати)) ты залезаешь в самые первые зелёные книжки, переворачивая смысл и текст, где тебя уже мало кто проверит.dised писал(а):Это я сыграл роль лазаревца. Как бы залез в его шкуру и сказал, что думаю.
dised писал(а):Это я сыграл роль лазаревца. Как бы залез в его шкуру и сказал, что думаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя