Список разделов › Главное › Основной раздел
Это может быть правдой или неправдой. Все помнят летние пророчества, когда обещали ядерный взрыв в Лондоне на олимпийских играх. Ничего страшного там не случилось. Однако конец света так долго муссируется, что информация сама по-себе уже работает. Да и крах доллара тоже возможен в декабре этого года. Ведь позапрошлым летом дефолт в америке избежали только запустив печатный станок.Марк Омаров писал(а):21 декабря мир изменится - советы тибетского монаха
Марк Омаров писал(а):2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
свои дома покинули 375 тысяч человек.
По данным синоптиков, «Сэнди» имеет все шансы стать одной из самых страшных бурь в истории США. Он стал первым ураганом, скорость ветра при котором достигает 140 километров в час.
Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо призвал жителей не паниковать, закрыться в помещении и быть готовыми к тому, что «худшее еще впереди».
Сейчас известно, что в городе затоплено метро, Бруклин и Уолл-Стрит. Значительная часть города осталась без электричества. Специалисты утверждают, что высота наводнения в Нью-Йорке может достигать порядка 3,3 метров.
И как выполнить одновременно п. 2 и п. 4?Марк Омаров писал(а):21 декабря мир изменится - советы тибетского монаха
http://www.tourismnews.com.ua/news-3656.html
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
2. выехать из городов на природу.
4. не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки
Свечечка писал(а): Вечером сидеть в кресле-качалке при свете свечки и заниматься рукоделием. Интересно, почему нужен конец света, чтобы начать жить, как хочется?..
Жемчужина писал(а):это уже обсудили в беседке, тема"однако". там же я дала ссылку на интервью с оракулом российским сми о том, что никакого конца света в этом году не будет)))
как моя сестраМадера писал(а):Наши соседи в прошлом году запаслись украинской гречкой (была инфа, что в маркетах будет только китайская). Сейчас они выбрасывают крупу с жуками и молью на пустырь за домом. А тоже ведь готовились к концу Света.
оспидя-я-я... ведь сказано же: "живите как птицы Божии..."Варда-Сахара писал(а): Только она не к концу света готовилась, а к подорожанию. Накупила гречки и подсолнечного масла. Масло вышло из срока годности, а гречка во первых с жуками, а во вторых в магазинах сейчас дешевле процентов на 30, чем она брала тогда....Экономист блин
Palitra писал(а):Народ, ну сколько можно? Некоторые конец света проходят уже десятилетия.
изюминка? ИЗЮМИНКА?Скарлетт писал(а):Palitra писал(а):Народ, ну сколько можно? Некоторые конец света проходят уже десятилетия.
Ну должна же быть в жизни какая-то изюминка.
Palitra писал(а):Такс... представила размер этой изюминки...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей