http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=3&t=8681 полностью
Круг Акаши
Мне хотелось бы рассказать вам о системе, она является сложной, комплексной и заполнена доброй волей, целью, любовью. Я буду называть это кругом Акаши — системой Акаши.
Акаши: Иногда это понятие определяется как записи обо всем на свете. Эти записи не только о вас, но и о Гайе. Можно сказать, что Акаши — записи обо всем на планете, включая саму планету. В этой системе существует область, мы будем называть ее кругом Акаши [Akashic Circle – круг, область, сфера, цикл, группа, Акаши - прим.перев].
Пещера Творения — вот название, которое я дал, представляя атрибут хранилища этой области. Об этом было известно во многих формах и говорилось с использованием других названий. В действительности этому нет названия, потому что это система, а не место, хотя оно и занимает определенное место. Место, наполненное красотой, внутри земной коры, можно сказать, даже еще ниже. В пространстве измерения, которое Человеческое существо не может ни увидеть, ни найти, существует священная область, которая и есть область Акаши. Она имеет кристаллическую природу, но это не может быть подсчитано или же обозначено. В квантовом состоянии существует кристаллическая структура для каждой отдельной души на планете, которая когда-либо была или будет здесь. Это существует в «сейчас», представлено вне времени, но как потенциалы времени.
Существует план. План прибытия и отбытия. Уже существует, и это структура, которая ожидает души, чтобы заполнить их, и тех, кто приходят из других мест, и которые в первый раз вступают в существование на этой планете. Вы не можете визуализировать это. Да, вы могли бы разместить это в трех измерениях, но это будет неточно. Это и не должно быть точным. Все, что вы должны знать, так это то, что это существует. Можно назвать это учётом Акаши.
Одна душа на каждый кристаллический объект, и все же они бесчисленны. Вы могли бы сказать, "Подожди минуту. Там должны быть миллиарды этих кристаллов. Почему они не могут быть подсчитаны?" И снова я говорю о том, что если бы был суп, то как бы вы могли подсчитать в нем соль, спрашиваем мы вас? Как обозначить количеством его вкус? Таково квантовое состояние, которое смущает Человеческое существо, потому то вы желаете индивидуализировать, отделить, обозначить, определить количественно и подсчитать — и вы не можете делать это с любовью. И все же я говорю вам, что есть кристаллик для каждого из вас.
Одна душа может иметь много линий жизни. Старая душа, слушай: На этой планете для тебя есть один определяемый, энергетический, кристаллический, квантовый источник, который соединяет тебя с Гайей. Он глубок и он представляет круг жизни.