Список разделов › Главное › Основной раздел
Хм...а с какой стороны русские оказались?- с чудесатой или со-творческой?Alekslar4ik писал(а):Как-то совсем незаметно, без помпезности и излишней суеты человечество, пока только в лице России, подошло к точке эволюции Со-Знания людей, ставшей теперь границей Эпох, разделившей этот Мир на людей, понимающих, что есть Высшие Космические (неведомые) силы, творящие Миры, и на людей, для которых произошло ЧУДО Богопроявления,
Саня писал(а):Geula писал(а):God Bless the USA! И всех её союзников.
Я за американцев и НАТО, но ничего плохого против русских и Православной церкви не пишу.
И если Саня прав, то Пусси Райот освободит американский спецназ! ))))
Наверное Вы мало читаете Газет. Недано слушал интервью с Американцами и с европейцами. Они сравнивают судебное осуждение в процессе против Pussy Riot с среднивековами Инквизициями. В Германие русскую церковь облаживают критикой и оскорблениями...
И все западные журналисты этого жи мнения. Какой бред!
Не то, нынче время. Если "америкосы" в 90 - х годах не преуспели, только Сербию "пощупали", то сегодня, им ничего не обломится. Пусть Европа "волну не гонит". Пока Путин и Лукашенко у руля, Европа в безопасности. А Азербайджан, еще не оплакал свои 2 миллиона людей, вырезанные турками. Да они руками и ногами за Россию держатся. И вся Европа, прекрасно понимает, что если Америка одолеет Россию, то уж о Европе, некому будет заботиться. Слишком жирно она живет, за счет России (и сырье и вооружение). Спасибо, Саня, что ты хорошего мнения и о Путине и о Православной Церкви.Саня писал(а):А с Россией, вряд ли. Хотя они везде уже Ракетные базы к этому готовят (в Японии, в Польше в Чехии и уже идут разговоры с Азербайджаном!)
Думаю что скорее всего они постараются как ни будь удалить Путина и Русскую церковь от власти...
Для этого америкосы пользовались всегда одними и теми же оправданиями (спасти народа от диктатора, спасение от нарушения прав человека, помочь бедным сепаратистам от кровавой диктатуры и т. д... Кто откажется от демократии, того насилием, через военные действия заставят...)
Сейчас они вначале, начнут вооружать всех экстремистов вооружать и настраивать против России как например на Кавказе...Любимое занятие Америки это устраивать хаос и войны в мире, иначе их самая главная индустрия оборонная промышленность рухнет, некому больше будет продавать свое оружие
На западе Путина уже давно называют диктатор, не знаю, как в Америке, но в Европе, журналисты уже давно его называют диктатором...
Я не такого мнения
...
Жемчужина писал(а):а с какой стороны русские оказались?- с чудесатой или со-творческой?
Feuer писал(а):А Азербайджан, еще не оплакал свои 2 миллиона людей, вырезанные турками. Да они руками и ногами за Россию держатся.
на этот счет я бы не была так оптимистична......Feuer писал(а):А Азербайджан, еще не оплакал свои 2 миллиона людей, вырезанные турками. Да они руками и ногами за Россию держатся
http://forum.i-am-you.ru/index.php?/topic/198-фотография/А вот световые пирамиды 25 июля 2012 г., отснято в Гомеле.
http://cs410617.userapi.com/v410617048/4a70/iCK-_FxqpfM.jpgКак я провёл лето
ну а если все-таки раскупили???Лесник писал(а):сомневаюсь, что их все раскупили, скорее поняли, что всё это лажа..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей