Виктор С писал(а):Чувствуется какое-то недоверие и пренебрежение к этому понятию.
Я думаю что вы не так меня понимаете. Пренебрежения к этом термину у меня никогда не было.
Вы пишите про создателя вселенной. То есть вы изначально уверены - что вселенная создана правильно и идеально. И все, что нам остается это следовать установкам Создателя.
При этом нельзя сомневаться, задавать неудобные вопросы. и пытаться что то изменить???
Не уподобляемся ли мы в этом дикарям , которые поклонялись огню, просто не понимая, что это такое и откуда он вознивает??
Получается что в своей Любви мы теряемся как личности и идем все как один туда куда скажут...???
Воспринимать любовь - как принятие и уважение другого мировозрения, отличное от божественного при этом должно считаться неправильным.
Ну раз все мы идем в ногу, а кто то нет- значит он идет не так как надо???
К тому же я здесь часто слышу Лазарев сказал... Лазарев писал... - а где же вы здесь сами ??? Ваши размышления и ваши сомнения??? ( не лично Ваши. а в принципе по ответам форумчан) или вы считаете СНЛ непогрешимым и он по определению не может заблуждаться???
Я всегда считал - что Божественная Любовь это некая гармония в душе, которая даже в самом закоренелом насильнике - находит что то положительное и созидательное.
Не бывает плохих людей- есть только наше мнение о них...