Список разделов › Главное › Основной раздел
Сердце должно подсказать правда или ложь. Больше доверия сердцу, ближе к истине.Maria1508 писал(а):А вдруг это неправда. Специально сказали так, чтобы сыграть на патриотических чувствах народа.
Ines-ik писал(а):Его дед учавствовал еще в 1-й мировой и рассказывал своей дочке (маме В.В.).
Drifter писал(а):Суверенная демократия в эрэфии действительно есть - для властной верхушки и супербогатых
Мария писал(а):Нефтедоллары при Путине – это неслучайно
R.Bragin писал(а):Народ/страна достойна того правителя что есть
шмель писал(а):такими людьми как вот мария и наверное,почти вся российская глубинка такова, можно делать все что угодно и без психотронного оружия. прямо трагедия нации какая-то под названием: иделизм и ненависть.
Человеков писал(а): а что-то благое (в доступных масштабах) делать самому.
xolod писал(а):а то что все находится в лапах сил, что стоят за Бушем - комментировать даже не буду
Ines-ik писал(а):Злючка, Вы, Петрович
Ines-ik писал(а):И по-прежнему считаю, что раз человек стал вождем,
Петрович писал(а):Мне просто не нравится когда кто то из кого то делает кумира.
Петрович писал(а):С сильным партнером - ты всегда будешь в поиске и действии...
Петрович писал(а):Его назначили нашим вождем!!!!
Да я в данном случае не про вас, а про тех, кто восторгается и говорит - какой мужчина, какой герой,а кто кроме него??Ines-ik писал(а):Ну не делала я тут кумира из ВВП.
Ines-ik писал(а):Я пыталась абстрактно, о карме правителя... но как-то вот не очень удачно... Материала нет
Ines-ik писал(а):Потому как, я не сильна в вопросах кармы
Ну здесь мы ведь тоже может только рассуждать и предлагать интерпретации, не более того. Нам дано определение, название "богоизбранный". Мы примерно знаем историю этого народа и его характерные черты. На основании ярких отличий от других народов, мы и считаем эти особенно сильные отличия признаком богоизбранности. Далее - мы просто пытаемся выстроить эти отличительные особенности в некую логичную систему...Петрович писал(а):Богоизбранный народ - это ведь как посмотреть
Понимаете, Петрович, Вам бы хотелось, чтобы закон воздаяния действовал и проявлялся в рамках одной жизни? Прижизненная карма?... Как Вы думаете, люди были бы другими?Петрович писал(а):На войне кто погибает первым??? Трусы или храбрецы?
В природе чаще выживают простейшие организмы. Высокоорганизованным выжить труднее. Мне кажется, здесь очень понятно, почемуПетрович писал(а):В природе чаще выживает кто - кто мимикрирует или рвет зубами добычу???
Петрович писал(а):Природа влияет на характер?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя