Я тоже могу. Но я это не считаю своей сверхспособностью. Наверное, потому что я не мужчина. И мне, поэтому нчем гордиться.
Значит, если секс будет, ты привяжешься?
Или ты так просто тренируешься?
Тогда не советую зарекаться-то..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Я тоже могу. Но я это не считаю своей сверхспособностью. Наверное, потому что я не мужчина. И мне, поэтому нчем гордиться.
Значит, если секс будет, ты привяжешься?
Или ты так просто тренируешься?
А это что, обычные камни, булыжники, или драгоценные?Nora Greene писал(а):Как бы из воздуха - в руке!
Потом он складывает их в кучку..
И это уже священные камни! нерукотворные
leon писал(а):принимаю чудеса Саи Бабы в качестве доказательств активности Саи Бабы
Обычные, небольшие.. чистенькие..Виктор С писал(а):А это что, обычные камни, булыжники, или драгоценные?
Виктор С писал(а): определеннная натянутость, напряженност
leon писал(а):Но это вовсе не значит , что горщик и есть гончар .
Виктор С писал(а):Все, что я сейчас вам ни скажу - будет выглядеть как оправдание.
leon писал(а):Но это вовсе не значит , что горщик и есть гончар .
PSB писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):
правила можно обойти и нарушить..
достаточно с рождения не зашорить чувство ЛЮБВИ..и нет необходимости в создании правил..
Можете этим чувством заставить падающий кирпич лететь вверх?
Chebur писал(а):Легко преодолеть превосходство, когда ты равный с другими на бытовом уровне, а если ты наделен большими возможностями, то полезет гордыня. Вот и учись преодолевать.
Chebur писал(а):Ну об одной сверхспособности я уже писал. Я могу обходиться без секса без вреда для душевного и физического здоровья в течении долгого времени, не теряя эту функцию совсем, увеличивая при это долголетие, молодость. Можно ли от этой сверхспособности загордиться? Можно и еще как, но это помогает мне, например, любить женщин на божественном уровне, не привязываясь.
leon писал(а):Богов больше одного не бывает по определению .
leon писал(а):то что Лазарев начал слепнуть когда он начал молиться
о том , что он любит этот мир , всё в этом мире , Бога , это было иллюзией ?
leon писал(а):Он начал слепнуть когда начал молиться поставив любовь к миру на
первое место .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость