Антель писал(а): человеческое еще никто не отменял.
И Путь Его тоже..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Антель писал(а): человеческое еще никто не отменял.
КТБ18 писал(а):когда мы применяем кнут или пряник, мы о чем думаем? Вы думаете о человеке? Да ничего подобного, мы применяем это для того чтобы получить какой-то результат. Т.е. ближнего здесь и не стояло!!! Нам нужно было от него что-то получить. Т.е. потребительство
Ольга писал(а):но как измерить уровень любви?
Ольга писал(а):ну ты опять шутками
КТБ18 писал(а):То есть позыв к действию, прмменению кнута и пряника исходит от нас, а не от ближнего.
КТБ18 писал(а):То есть позыв к действию, прмменению кнута и пряника исходит от нас, а не от ближнего.
Nora Greene писал(а):Нам не дано видеть тонкие планы.
а если это чтото есть ощущение ЛЮБВИ???КТБ18 писал(а):для того чтобы что-то получить.
а если этот страх- БОЖИЙ????КТБ18 писал(а):Применяя кнут, мы воздействуем и естественно усиливаем чувство страха.
КТБ18 писал(а):просто воспитывать ребенка с помощью кнута и пряника
.Чем выше уровень энергии, тем больше усилий нужно прилагать, чтобы не потерять чувство любви.Оно позволяет нам ошущать другого человека как самого себя.
КТБ18 писал(а):Это то что СНЛ делает, хотите быть здоровыми и счастливыми любите Бога. Вы думаете Любовь возможна из страха или для того чтобы что-то получить?
КТБ18 писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):а если этот страх- БОЖИЙ???? Простите эти темы я выпустила, потому что это словосочетание у меня не укладывается в мозгу, там де есть Бог, там страха нет
jackbl писал(а):мы теперь про них знаем...
КТБ18 писал(а):Вы думаете Любовь возможна из страха или для того чтобы что-то получить?
КТБ18 писал(а):Ницше в свое время доказал мне что даже самые бескорыстные поступки совершаются из эгоистических побуждений.
КТБ18 писал(а):Боль причиняем мы, бывает неосознанно - тогда это может быть Бог, а когда сознательно это делаем мы, Бог может только не препяттствовать.
БОГ-всюду!!!,а страха нет там,где ЛЮБОВЬ!!!!!!КТБ18 писал(а): там де есть Бог, там страха нет
КТБ18 писал(а):На сколько я понимаю СНЛ говорит здесь об энергетике человека,
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей