Рада вас видеть.

У меня тоже - пусть не на таком серьёзном уровне - наука... исследования... обучение... ответственность.... и жизнь "всеми фибрами", невозможная без тишины и пустоты ума.

Ох, как меня сегодня притормозили!Виктор С писал(а):...И именно в момент торможения мышления, прекращения суеты эго ума во времени и пространстве.

Просто невероятно!

Как здорово! Да.Виктор С писал(а):Мы живем в океане, потоке Божественного Разума, потоке жизненной энергии, каждый квант которой - разумен, это мысль, инфо, это крупицы Знания, которое дает нам Бог.
Но каждому - свое.

leon писал(а):Ссылку можете кинуть . Меня больше интересует тот опыт который Вы лично приобрели .
Вам есть что сказать по поводу моего вопроса , из личного опыта
Мой опыт на страницах этой темы. Здесь каждое моё слово - спрессованный опыт. А спрессованная информация разворачивается медленно. И если ум не понимает, то ему это только во благо. Попытка капли вместить океан каплю взорвёт, если только любовь не позволит этой капле раствориться в океане. Если ум не понимает, инфа прямиком пойдёт в подсознание и останется там столько, сколько будет нужно. Человек ничего не забывает. А для сжатия информации, для понимания нужна любовь, leon, нужно исполнение того, чему веришь и считаешь правильным.
В Православии не зря утверждают, что Бог - триединство.
Вам просто попался на этот раз профессионал-информационник (не НЛПшник

Ссылочку сейчас найду. То, что есть сказать по поводу того, что вам предлагаю, сказано мной там, в этой ссылочке. Сабж как раз по поводу вашего вопроса, и в такой форме, что лучше не видела.
И НЕ ТАК, КАК ВЫ ОЖИДАЕТЕ.
На месте разберётесь.

Виктор С, по-моему, вы там были.

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=8212&highlight=