Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну вы ведь только две книги ДК прочитали, у вас всё впередиДельфин писал(а):Не пониаю решительно ни чего, при том не из за того что не хочу понять, а действительно не укладываеться в голове!
Дельфин писал(а):Готов все свое оставшееся врямя потратить на это , если Бог даст! Ихмо смысл человеческого существования для меня лично.
koleglo писал(а):Когда начнёте давать независимо от того на что даёте и кому даёте, а только потому что именно к ВАМ обратились, тогда и к вам придёт то, что вы ищите.
Которой?Ines-ik писал(а):Listipopa, как же мне жаль Светланы ((
Про Иисуса уже все ясно. Была такая тема.Ines-ik писал(а):А Иисус (на которого с дикой агрессией реагировали сотни людей) - исключение из правил
Ragha писал(а):Христос сам ответил на вопрос было ли жертвой распятие.
Обратившись к Богу, он показал как спастись из любой ситуации, в смысле, спасти вечную душу от страданий и придти к Богу.
Listipopa писал(а):Т.е. смысл в том, что он именно показал ПУТЬ? т.е. каким образом мы можем прийти к Богу? пожертвовав собою (своим эгоизмом) ради других? С таким объяснением соглашаюсь. Спасибо
SUgen писал(а):Предполагаю что Иисус прошел испытание "телесного страдания и унижения" при этом он должен был сохранить любовь и к Богу и к Людям. Тогда согласно той же теории кармы очистившись он мог подняться до перехода на новый уровень развития. Что собственно и произошло.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей