Список разделов › Главное › Основной раздел
ku_ka_re_ku писал(а):Вы же здесь сами себя унижаете...

Папа Карло : Научить что-то туда привносить(идеи,помощь в организации, шумовой эффект и т. д.). Что-то давать-потом самому понравиться.
ptiza писал(а):Так что я даже не знаю ,как тут что-то можно сделать, в смысле "научить ребенка любви", как Лазарев советует родителям. Или я не пойму, что имеется в виду. Я так поняла- учить ребенка сохранять любовь в ТС. Ну вот конкретный пример ТС для ребенка, и как учить?
 Чувствую, что меня с сыном ожидают похожие проблемы.
  Чувствую, что меня с сыном ожидают похожие проблемы. 
Айрим писал(а):сильные женщины обречены на одиночество...
откуда знаете? на себе проверили? имхо, расхожая штампованная фраза. смотря что под силой подразумевать, и кого назвать сильной женщиной. //подобное притягивает подобное//...
 ) снимаем обиды и притензии к противоположному полу.
 ) снимаем обиды и притензии к противоположному полу.  
хорошо. крупицы истины повсюду. у СНЛ-а так вообще одни перлыMar-ta писал(а):Сила женщины в её слабости
 а пояснить фразу можете? как вы понимаете - что есть женская сила и что есть женская слабость?
 а пояснить фразу можете? как вы понимаете - что есть женская сила и что есть женская слабость? сила - подавление. и тогда слабость - подчинение. от ответа на вопрос "в чем заключается помощь?", кукареку уклонилсяku_ka_re_ku писал(а):Айрим писал(а):
что в вашем понимании "сила"?
..женщина,которая подавляет мужчину,а не помогает ему быть сильней..
Mar-taku_ka_re_ku писал(а):Айрим писал(а):
что есть "помощь" в вашем понимании?
..тут извините-Вы женщина-Вам и карты в руки(не будете помогать Вы-Ваш мужчина найдёт помощ на стороне)
Mar-ta писал(а):встреваю в ваши с ku_ka_re_k дебаты

ku_ka_re_ku писал(а):..любовь-если это-ЛЮБОВЬ-нераздельна и вечна. а всё остальное имеет другие названия..Strannick писал(а):Не путайте! это разные вещи.(по моему )

..всё правильно..вот Вам и задачка..а научить чему то можно только умеючи..так что прийдётся сначала научиться самой,а сын будет индикатором вашего движения( куда Вы-туда и он..)ptiza писал(а):Похоже, и сын также. Не на любви дети преодолевают ТС, а на шкурном интересе. А если интереса нет, то как "учить любви"?

..а может придумать и организовать самим для себя праздник..Mar-ta писал(а): и дома на диване простить, принять эту ситуацию и всех её участников.

я подключился(по другому осознал,что это дано каждому и просто начал ЖИТЬ и не тужить)Strannick писал(а):эйфория когда-нибудь пройдет (когда энергия кончится ) и маятник качнется в другую сторону

..Айрим писал(а):ku_ka_re_ku
пивком балуетесь? за знакомство? по всем темам звон ваших кружек... пропаганда алкоголя в народные массы
 ..а в чём проблема?...
 ..а в чём проблема?...  

ku_ka_re_ku писал(а):..а в чём проблема?...

Дайте им свободу! это их жизнь, а не ваша. Им ее жить, а не вам!

ku_ka_re_ku писал(а): к неиссякаемому источнику энергии...чего и Вам желаю..
Strannick

Strannick писал(а):так я когда подключился, у меня сразу пропала мулька кричать всем как все прекрасно, какая чудесная жизнь, как я всех люблю и т.д.

Strannick писал(а):радость тиха, ты растворяешься в мире, орать не зачем

..а пошатать..поиграть..сопли вытереть комуто..научить чему научился..(разве не этому учил Христос?) чтото батенька я Вас не слишком хорошо понимаю..(этт типа Христос научил апостолов,и удалился сады опрыскивать яблочки выращивать для будущих поколений)Strannick писал(а):радость тиха, ты растворяешься в мире, орать не зачем

Strannick писал(а):"Маленьким детям нужна наша любовь, внимание
и забота(их нужно кормить, одевать и т.д.) Когда они чуть подрастут - им нужна наша любовь и внимание. Когда они вырастают им нужна наша любовь"

.всё правильно..вот Вам и задачка..а научить чему то можно только умеючи..так что прийдётся сначала научиться самой,а сын будет индикатором вашего движения( куда Вы-туда и он..)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей