Признаки приближения Бога или ускорение процессов очищения?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#121 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 20:38

Игорь писал(а):Если бы мне в начале сказали, что тема ветки относится к вопросу веры

А ты не спрашивал!!!! :lol: :lol:
ines-ik

#122 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 21:31

Ines-ik писал(а):Да ускорение-то не техническое, а ускорение процесса воздаяния!

Точно? Кармические цепи укорачиваются? С чего бы вдруг? Я знаю только один механизм - повышение чистоты человека. Собственными усилиями. Получается, что ты хочешь сказать, что люди все вдруг стали чище?
;)
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#123 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 21:32

Ines-ik писал(а):А вот климатическая фигня - налицо. Чиво будет дальше? Расскажи!

Пжалста. Мы буим жить недолго и счастливо и все умрём в один день))
Игорь
Аватара

#124 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 21:35

Ines-ik писал(а):А ты не спрашивал!!!!

Наглый такой, влез без спросу в вопросы веры))
Игорь
Аватара

#125 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 21:44

Ines-ik писал(а):Я свою дочь 2-хлетнюю избивал и это правильно!
да не избивал- а учил в критический момент с БОЛЬЮ в душе и с ЛЮБОВЬЮ(поэтому и результат есть)Кстати если б не был знаком с ДК может быть и дождался бы ...так,как Папа_Карло я постоянно смотрю в своих детей-как в зеркало.мы на равных и дружим. :? :? :wub:
Игорь писал(а):Если бы мне в начале сказали, что тема ветки относится к вопросу веры, я б сюда и не зашёл) С фантазиями спорить шибко трудно))
:? Жаль мне Вас-без Веры тяжко вам будет... :(
Ines-ik писал(а):Типа время ускорилось...
угу... :(
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#126 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 21:45

Игорь писал(а):Получается, что ты хочешь сказать, что люди все вдруг стали чище?
В том-то и фокус! Как бы не ускорялось, это не приведет к очищению. Предтавь теоретически общество, в котором мгновенно наказывают за... "неправильный" поступок, мысль, эмоцию и т.п. ... Что является мотивом очищения или недопущения? Страх. И что? Люди мгновенно станут лучше? Я уверена, что нет... :unsure:
Игорь писал(а):Мы буим жить недолго и счастливо и все умрём в один день))

Фу, какой циник! :x Я вот расстроилась - собиралась в прошлом году на Камчатку съездить! :( Как чувствовала! :unsure: И ведь была недалеко - на Сахалине... А теперь вот и не будет ничего...никакой долины гейзеров.... :(
ines-ik

#127 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 21:47

Игорь писал(а):Пжалста. Мы буим жить недолго и счастливо и все умрём в один день))
всетаки ктото останется-тот кто хочет.... :? :wub:
ku_ka_re_ku

#128 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 21:47

ku_ka_re_ku писал(а):да не избивал- а учил
Аха! Все ясно. Вас тоже так учат в жизни? С болью в душе? Избивают?
ku_ka_re_ku писал(а):Жаль мне Вас-без Веры тяжко вам будет...
Игореш! Это к тебе! :lol: Тебя тут все жалеют! :lol:
ines-ik

#129 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 21:50

ku_ka_re_ku писал(а):Жаль мне Вас-без Веры тяжко вам будет...

А мне вот вас жаль) Высказываться высказываетесь, а вчитаться в текст вам лень. Я где нибудь сказал, что у меня веры нет? Я лишь отметил, что споры о вере непродуктивны))
Игорь
Аватара

#130 Pushcareva » Вс, 10 июня 2007, 21:50

Привет всем !
Только сутки не была в форуме ,а тут аж 9 страниц накидали......
Все оптимисты,я в восторге.....Папа Карло пессимист.....Ну у него жизнь не задалась вот и проблема сквозит личными увы!увы!..........
По поводу Баухауза--пример хороший ,но стоит в череде всего периода технократического развития в начале 20 века,наряду с развитием новейших технологий не только в отрасли проэктирования зданий с приминением стали ,бетона и стекла,но и в автомобильной отрасли,самолетостроении,развитии военных технологий..........Но ведь сейчас идет другое--- развитие информтехнологий.........А каждый прогресс в любой отрасли стремиться к совершенству.......Если развивая тему поиска супермощного источника энергии человечество дошло до ращепления атома,то сейчас идет "расщепление" нашего сознания в попытке успеть усвоить невероятные объемы новой информации....Значит следом будет придумана биологическая флеш-карта расширяющая объем памяти,к ней добавится биогенератор для производства энергии торсионного поля ,чтоб человек сутками прыгал как зайчик-энерджайзер :wink:
Если серьезно то идя таким путем человечество обязательно придет к саморазрушению и это реалии будущего,то есть повторит Атлантиду,с ее попытками иметь неограниченную власть над миром в котором живет,как только у человека проявиться идея все могу,что хочу........Мир снова будет перевернут вверх ногами..........
Может дети индиго приходят во спасение,а может наоборот...Кто знает.. :/
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#131 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 21:57

Ines-ik писал(а):Люди мгновенно станут лучше? Я уверена, что нет..

И я уверен. Потому и настаиваю на отсутствии какого либо принудительного процесса очищения и приближения к Богу. Причём с самого начала ветки))

Ines-ik писал(а):А теперь вот и не будет ничего...никакой долины гейзеров....

Ой, да куда она денется)) Вода дурочку найдёт)) Пишут, что некоторые уже функционируют))

Ines-ik писал(а):Тебя тут все жалеют!

И не говори. Ленность ума позволяет пожалеть, но не позволяет вчитаться в текст оппонента)) И с такими качествами ребёнка бить, ужос) Схлопочет ни за что ни про что ребёнок. Папик не расслышал, папик не подумал.. Пипец что за воспитатели))
Игорь
Аватара

#132 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 22:15

Ines-ik писал(а):Аха! Все ясно. Вас тоже так учат в жизни? С болью в душе? Избивают?
и не раз .и я благодарен за енто(а что,это противоречит ДК?или Христианству?)
Игорь писал(а):Я лишь отметил, что споры о вере непродуктивны))
Прошу прощения-не понял :?
Игорь писал(а):И не говори. Ленность ума позволяет пожалеть, но не позволяет вчитаться в текст оппонента)) И с такими качествами ребёнка бить, ужос) Схлопочет ни за что ни про что ребёнок. Папик не расслышал, папик не подумал.. Пипец что за воспитатели))
большое Вам спасибо за ЛЮБОВЬ за ЛАСКУ,низкий Вам поклон :? :?
ku_ka_re_ku

#133 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 22:20

Игорь писал(а):вчитаться в текст оппонента))
извините-мне интересней-заглянуть в душу,понять чувства (постараюсь больше Вас не тревожить за отсутствием таковых...) :( :( :(
ku_ka_re_ku

#134 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 22:22

ku_ka_re_ku писал(а):а что,это противоречит ДК?или Христианству?):

Для Вас теории ДК и христианству не противоречит ничто. Весь вопрос только в том, кто распинает и кого распинают... Вам, судя по всему все равно, где Вы находитесь - рядом с Христом или в толпе распинающих. Главное, чтобы сценарий соответствовал...
ines-ik

#135 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 22:24

ku_ka_re_ku писал(а):заглянуть в душу
ku_ka_re_ku писал(а):постараюсь больше Вас не тревожить за отсутствием таковых...)

Во! Вся любовь и кончилась! :lol: Ой, не могу! :lol: Вот и вся теория ДК! :lol:

Игореш, тебя сначала жалели, а потом отказали в наличии души... :unsure: Экие контрасты... :lol:
ines-ik

#136 ansy » Вс, 10 июня 2007, 22:29

как интересно тема повернулась-то, всеми гранями заиграла - и конфликты, и воспитание, и примирение, как впрочем многие темы до этого.
по поводу сияющей чистоты - ага, вот верю, я, дурочка наивная, что внутри меня часть такая чистая и незамутненная живет, и сияет всегда, чтобы там не накапливалось, именно она к Богу и пойдет потом, вот и весь сказ.
фактов тут хотелось, о которых я же и просила форумчан рассказать, равнодушие в России усиливающееся к детям, которые матом кроют друг друга в песочнице, это не факт? или спокойное взирание на процесс избивания, даже без мысли позвонить куда-нибудь, да хоть в помощь скорую, что ли... это, видать, тож не факт.
только и можем, что подтрунивать над другими, особенно когда горечи много в душе.
:unsure:
ansy
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#137 ansy » Вс, 10 июня 2007, 22:30

Ines-ik
вот если хотите, могу насчет Гольфстрима рассказать, только опять ведь скажете про какую-нито экзальтацию, грустно все это
ansy
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#138 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 22:33

Pushcareva писал(а):Если серьезно то идя таким путем человечество обязательно придет к саморазрушению и это реалии будущего

Эт точно) Я пытался в начале ветки сказать об опережающем росте нашего "незнания" о человеке по отношению к количеству поступающей информации. Коллапс неизбежен, если не будет принято мер.
Игорь
Аватара

#139 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 22:36

ansy писал(а):это не факт?
ansy писал(а):это, видать, тож не факт.

Не, это факты, но не по теме "приближения" к Богу. Эти факты были всегда, просто вы решили своей мыслью их привязать к вашей гипотезе)) А они не привязываются))
Игорь
Аватара

#140 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 22:38

ku_ka_re_ku писал(а):мне интересней-заглянуть в душу

Блин, ещё один ёг-екстрасенс))
Игорь
Аватара