Игорь писал(а):Если бы мне в начале сказали, что тема ветки относится к вопросу веры
А ты не спрашивал!!!!

Список разделов › Главное › Основной раздел
Игорь писал(а):Если бы мне в начале сказали, что тема ветки относится к вопросу веры
Ines-ik писал(а):Да ускорение-то не техническое, а ускорение процесса воздаяния!
Ines-ik писал(а):А вот климатическая фигня - налицо. Чиво будет дальше? Расскажи!
Ines-ik писал(а):А ты не спрашивал!!!!
да не избивал- а учил в критический момент с БОЛЬЮ в душе и с ЛЮБОВЬЮ(поэтому и результат есть)Кстати если б не был знаком с ДК может быть и дождался бы ...так,как Папа_Карло я постоянно смотрю в своих детей-как в зеркало.мы на равных и дружим.Ines-ik писал(а):Я свою дочь 2-хлетнюю избивал и это правильно!
Игорь писал(а):Если бы мне в начале сказали, что тема ветки относится к вопросу веры, я б сюда и не зашёл) С фантазиями спорить шибко трудно))
угу...Ines-ik писал(а):Типа время ускорилось...
В том-то и фокус! Как бы не ускорялось, это не приведет к очищению. Предтавь теоретически общество, в котором мгновенно наказывают за... "неправильный" поступок, мысль, эмоцию и т.п. ... Что является мотивом очищения или недопущения? Страх. И что? Люди мгновенно станут лучше? Я уверена, что нет...Игорь писал(а):Получается, что ты хочешь сказать, что люди все вдруг стали чище?
Игорь писал(а):Мы буим жить недолго и счастливо и все умрём в один день))
всетаки ктото останется-тот кто хочет....Игорь писал(а):Пжалста. Мы буим жить недолго и счастливо и все умрём в один день))
Аха! Все ясно. Вас тоже так учат в жизни? С болью в душе? Избивают?ku_ka_re_ku писал(а):да не избивал- а учил
Игореш! Это к тебе!ku_ka_re_ku писал(а):Жаль мне Вас-без Веры тяжко вам будет...
ku_ka_re_ku писал(а):Жаль мне Вас-без Веры тяжко вам будет...
Ines-ik писал(а):Люди мгновенно станут лучше? Я уверена, что нет..
Ines-ik писал(а):А теперь вот и не будет ничего...никакой долины гейзеров....
Ines-ik писал(а):Тебя тут все жалеют!
и не раз .и я благодарен за енто(а что,это противоречит ДК?или Христианству?)Ines-ik писал(а):Аха! Все ясно. Вас тоже так учат в жизни? С болью в душе? Избивают?
Прошу прощения-не понялИгорь писал(а):Я лишь отметил, что споры о вере непродуктивны))
большое Вам спасибо за ЛЮБОВЬ за ЛАСКУ,низкий Вам поклонИгорь писал(а):И не говори. Ленность ума позволяет пожалеть, но не позволяет вчитаться в текст оппонента)) И с такими качествами ребёнка бить, ужос) Схлопочет ни за что ни про что ребёнок. Папик не расслышал, папик не подумал.. Пипец что за воспитатели))
извините-мне интересней-заглянуть в душу,понять чувства (постараюсь больше Вас не тревожить за отсутствием таковых...)Игорь писал(а):вчитаться в текст оппонента))
ku_ka_re_ku писал(а):а что,это противоречит ДК?или Христианству?):
ku_ka_re_ku писал(а):заглянуть в душу
ku_ka_re_ku писал(а):постараюсь больше Вас не тревожить за отсутствием таковых...)
Pushcareva писал(а):Если серьезно то идя таким путем человечество обязательно придет к саморазрушению и это реалии будущего
ansy писал(а):это не факт?
ansy писал(а):это, видать, тож не факт.
ku_ka_re_ku писал(а):мне интересней-заглянуть в душу
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей