#127 ELiNOOR » Пн, 28 мая 2007, 20:42
CYOKK писал(а):
Волчат вскармливают и воспитывают матери, но почему-то по сию пору не образовалось волков-геев и волчиц-лесбиянок. Может быть от того, что условия жизни не позволяют растрачивать энергию на безделие?
Несомненно, в волчьей стае роли волков и волчиц строго разграничены. И там каждый занимает только то место, которое ему предназначено стаей, кланом.
Раньше какие законы царили в обществе? Родовые: в семье с незапамятных времен процветал Домострой, который делал ее цельной структурой, уравновешивал и гармонизировал. Этот закон всю силу женщины направлял на внутренне потребности: на семью, мужа, детей, на уважение, любовь, и подчинение обстоятельствам.
Сегодня женщин ничто и никто не сдерживает. Они могут делать все, что захотят. Что и делают. Это тоже самое, что выпустить на волю джина из бутылки. А потом пуститься наутек...... Пускай тешится....
Папа_Карло
Папа_Карло писал(а):
Мой однокурсник покончил с собой, т.к. мама его опекала от и до.
Меня тоже опекала мама. Но у меня хватило сил выдержать, о чем не жалею.
Папа_Карло писал(а):
Не нужны мы вам подчиненные, вы же с ума сойдёте. А учите подчинению женщине!!!!! И кричите на всех углах, что мужики повывелись.
Женщине нужны ЗАВОЕВАТЕЛИ, а не подчиненные.
Это закон: ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПОЧУВСТВУЕТ В МУЖЧИНЕ СИЛУ - ОНА ПОДЧИНИТСЯ. В этом проявляется ее природа.
СЛАБОГО МУЖЧИНУ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПОДЧИНИТ СЕБЕ.
И при теперешнем торжестве феминизма это как раз и наблюдается.
Что сделали женщины после того, как общество дало им свободу и возможность развиваться наравне с мужчинами? Бросились завоевывать мужчин. И завоевали!
А что дальше-то? Теперь ведь получается, что они - УБИЙЦЫ?
А кто сделал все, чтобы они такими стали?
Женщина - это как дорогая, красивая, породистая лошадь (да не покоробит никого такое сравнение!) - она любит узду. Без нее она становится неуправляемой, дикой, и может затоптать своего седока.
Современные мужчины напрочь забыли это древнее искусство выездки. За что и расплачиваются по полной программе.
ELiNOOR