Теряем человеческое - приобретаем Божественное.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#121 Feuer » Вт, 29 мая 2007, 6:02

Правильно придумалось. Когда "сотрудничаешь" с Богом, тогда всегда будешь себя чувствовать человеком. А когда ты себя ставишь выше Бога, то, уже не Бог, а Дьявол ставит тебя "на место".
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#122 vova0007 » Вт, 29 мая 2007, 19:10

шмель писал(а):у меня тут тоже "мочилово" продолжается

Причин тому может быть много, но уже прошло то время когда человек разбирается что и как. Насколько я понял сейчас важнее при любом отрыве не испытать малейшего раздражения или недовольства.
А если уже пошло уныние и конкретное падение энергии, то это что называется приплыли.
Это шмель чистят непосредсвенно грубый уровень - проблемы, материальные потери и т.д. Тоесть хочешь не хочешь, а жертвовать надо. Но если при этом не работать со своими эмоциями и т.д., то ждите в гости называется - подкадется незаметно ;)

Техника кручения отличная, что на почте работает эффективно ;) :D сто пудов, особенно мозги отключать.
Вот бегать в лесочек не стоит. Совсем другое воздействие на человека ходьба, ну или спортивным темпом, если холодно.
Бег на подсознании включает программу самоуничтожения - нас миллионы лет ганяли, охотились за нами дикие животные, так что полезность бега уже давно развенчана совремнными видящими людьми. Рекомендую пересмореть ;)

Но это все техники и должны присутствовать в нашей жизни как чистка зубов и только. Сейчас уровень тончайший надо брать - это в русле темы имею ввиду.

:wub:
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#123 Feuer » Ср, 30 мая 2007, 8:16

шмель
Как показала личная практика, ждать то, что подкрадывается незаметно, очень вредно, т. к. можно и не догадаться, что он уже на пороге. Чуть малейший дискомфорт, и надо садиться за покаянные молитвы, и читать их, на всех поворотах головы, и ночью, если не спится. "Само", ничего не исчезнет, только после молитв и искреннего покаяния. Еще и в церкви сорокоуст надо заказать, на себя и всю родню, поименно. А если присутствуют недоброжелатели, то на них обратить самое пристальное внимание и очень тщательно просить именно у них прощение, и даже заказать сорокоуст на них, за их здравие. Будьте здоровы.
Feuer F
Аватара

#124 Lеsha » Ср, 30 мая 2007, 9:33

Почему Майя, они же вымерли. Идолопоклонничество. Прежде чем придумывать себе религию, надо хотя бы предположить, хотя бы гипотетически, с какой целью Господь создал этот мир, с каким глубоким смыслом. Если же развитие цивилизации Майя по какой либо причине было остановлено, значит, вектор направленности развития этой цивилизации был задан неверно. Как определить «получку», была она или нет - самовнушением? Может быть как раз всё наоборот, пятница 25 была прорывом отрицательной энергии?
Lеsha
С нами: 18 лет 2 месяца

#125 vova0007 » Ср, 30 мая 2007, 12:51

Спасибо Lеsha, ваше мнение уже вполне сложившееся с чем вас нельзя поздравить, потому что для познания мира надо энергию и вы думаете что я сейчас кинусь вам ее изливать.
Вот оно все лежит здесь ;) http://www.absolutology.org.ru/ershova.htm

Если есть пар, вперед мой друг - мир познаний нас ждет!!! Кстати, именно русскому ученому исследователю удалось "случайно" вынести из пожара войны, а затем крякнуть Коды Майя и стать всемирно извесным уважаемым авторитетом в этой области. Его посделователи тоже не хилые в этой области ребята.

Вот он гений русской души:

Юрий Кнорозов, крупнейший русский и советский исследователь майя и непререкаемый авторитет в этой области для мирового научного сообщества, со временем изменил свою точку зрения на образ и деятельность епископа Юкатана. Спустя почти полвека в предисловии к его биографии, написанной Г.Г. Ершовой, мэтр написал, что Диего де Ланда Кальдерон совершенно незаслуженно причислен к ряду религиозных мракобесов. Предлагаемая читателю биография Кальдерона блестяще подтверждает это.

"Древние майя: уйти, чтобы вернуться", другая книга Ершовой, носит более академический характер и погружает в мир космогонических и религиозных представлений майя, разбирает своеобразную систему родства, обеспечивающую реинкарнационный цикл. Не скажу, что это легкое чтение. Особенно, если сравнить с почти историческим детективом о Диего де Ланда Кальдероне. Отдельная глава монографии посвящена подробнейшему разбору астрономических представлений майя, их мифологии, восприятию пространства и времени, "интуитивному знанию", сложнейшей иконографии и пластике. Пожалуй, это одна из лучших работ по культуре майя не только на русском языке, но и в мировой историографии. Вкупе с блестяще написанной биографической повестью о Фрай Диего де Ланда работу Галины Ершовой можно без всяких сомнений назвать уникальной.

http://exlibris.ng.ru
vova0007
Автор темы
Аватара

#126 pavkaDC » Ср, 30 мая 2007, 14:00

Не помню где, но читала такую гипотезу, что майя не вымерли, они просто перешли на другом уровне и поэтому для нас они невидимы, хотя находятся среди нас.
pavkaDC

#127 Feuer » Ср, 30 мая 2007, 16:00

Точно так, как и библиотека Ивана Грозного.
Feuer F
Аватара

#128 Brittany » Ср, 30 мая 2007, 16:01

pavkaDC писал(а):майя не вымерли
Feuer писал(а):Точно так, как и библиотека Ивана Грозн

Темна вода в облацех ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#129 pavkaDC » Ср, 30 мая 2007, 16:58

Здравствуйте, vova0007!

vova0007 писал(а):Индейцы Майя говорят: "Время – это Бог!" Многие другие древние верования говорили о Времени, как источнике всего сущего под солнцем. Согласно исследований С.Н.Лазарева время входя порциями (волновыми) в этот мир, разделяется на два потока - Прошлое и Будущее.

Наверное Вы уже читали о Николае Александровиче Козыреве.
Хотелось бы привести несколько цитат с статьи Павела Александровича Зныкина "ПРЕДВИДЕНИЕ КОЗЫРЕВА"

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8392.html

Козырев вполне серьёзно говорит о том, что с точки зрения времени вся Вселенная имеет размер точки...

“Ведь время не распространяется, а появляется сразу во всей Вселенной, и его нарушенное свойство будет поэтому проявлено сразу всюду.” пишет Козырев Жвирблису. Читайте внимательно его работы. Активные свойства времени, о которых говорит Козырев, связаны с "ходом времени" - неравноценностью прошлого и будущего.

И так же с http://www.timashev.ru/Kozyrev/
"процессы в Мире происходят не только во времени, но и с помощью времени. Ход времени является активным свойством, благодаря которому время может оказывать механические воздействия на материальные системы... Время не имеет импульса, и течение времени несет только энергию. Поэтому надо думать, что воздействие времени не распространяется, а появляется всюду мгновенно, убывая обратно пропорционально расстоянию...Материя не экранирует время, его можно экранировать только физическим процессом"
pavkaDC

#130 vova0007 » Ср, 30 мая 2007, 17:21

Спасибо pavkaDC, это обалденная инфа, как говорит Николаич "системный подход". Он кстати очень частно приводит в пример своего ленинградского земляка. Вообще из Питера такие светила выходят! Как говорил мой знакомый торговец апельсинами" Глаза рэжэт" :D
Еще раз спасибо, набрал информации по полной - Колмен книги прислал, вы ссылку в тему дали - все ушел человек. ;)

:attack:
vova0007
Автор темы
Аватара

#131 vova0007 » Чт, 31 мая 2007, 0:31

Интереснейший момент нашел только что в книге и как раз по теме.
В своей книге "Календарь Майя" Колмэн с первых страниц описывает божество Маянцев, которое обещало вернуться к ним. Сравнивая все класические и посткласические записи о Майя и их божестве, четко прослеживается аналогия второго пришествия Христа, которую так ожидает христианский люд. Но небольшая разница в том, что Майя оставили своим потомкам точную дату и место когда вернется их бог Пернатый Змей или Кетцалькоатля, как его звали Ацтеки.
Вот почему те маянцы, что населяли в то время Южную Америку так жестоко ошиблись. Они верили в материальное воплощение их божества, хотя сравнивая все сказания о Змее и его Божественной природе в виду телесные моменты не имелись.

Ну что ж, история повторяется и как видим сейчас есть валом людей, что надеются увидеть в облаках во всей славе грядущего судить праведных и грешных.
Колмэн задается вопросом в конце главы расказывающей об этой ситуации Майя и проводит паралель, что может стоит и нам взлянуть на опыт Майя и пересмотреть свои взляды на второе пришествие Христа, и тогда не будет больше Грабовых и других что идут за ним.
Ведь без логики ДК ну никак не увидеть в Фернандо Кортезе и его действиях Божественную волю, что выкосила почти напрочь все что осталось от цивилизации древних народов Майя. А ведь это и было проявление Божественной любви и воли Отца небесного. Об этом как видно лишь догадывается Колмэн, но не думаю что кто то это понимает по сути, за исключением последователей СНЛа, который кстати еще на московском семинаре 2006 года обьяснял на примере Израиля и как любовь туда придет в скором времени, да и ко всем нам тоже.

Так что унижение человеческого и получение Божественного как говорят на лицо. Колмэн заканчивает первую главу тем, что Майя имели абсолютно совершенный календарь, который четко показывает время возвращения сознания Христа, 28 октября 2011, и согласно него осталось на данный момент каких то 1612 дней.
Так что время любви Божественной почти рядом :genie:
vova0007
Автор темы
Аватара

#132 vova0007 » Чт, 31 мая 2007, 0:33

Только прошу всех кого затронули духовные моменты отнестись спокойно, это лишь детали информации кому она нужна.
vova0007
Автор темы
Аватара

#133 Lеsha » Чт, 31 мая 2007, 8:49

Спасибо vova0007.

И что я нашел по этой ссылке, мнения и выводы других человеков, красивые слова? Не торкнуло.
И что толкнуло Вас на мысль о том, что моё мнение уже давно сложилось? Если бы оно уже сложилось, я бы здесь не пасся (от слова пастись)…
То, что здесь происходит, почему то наводит меня на мысль о секте., конкретной, религиозной секте. Ваша ссылка на Сан Лайта потрясла меня до самых кончиков моей души. Мне жалко, и обидно за тех людей, попадающих под влияние сектуальных размышлений, уводящих их от истинного Бога.
Майя не просто вымерли, их вырезали из этого мира.
Наш Господь техногенен. Он использует все виды всевозможных энергий для достижения своей цели – Истины. Этого же он требует от нас. Наше духовное развитие должно быть пропорционально нашему техническому развитию. Майя же развивались только духовно. Они не желали развиваться техногенно. За это их и вырезали.
Lеsha

#134 Lеsha » Чт, 31 мая 2007, 10:39

шмель писал(а):Будьте правым, великим, самым умным , и вообще каким хотите, пока не надоест.

мне это как, принимать как оскорбление? Или с участниками именно этого форума спорить вообще ни о чём категорически нельзя, скажите ДА, и я свалил отсюда....
Lеsha

#135 Feuer » Чт, 31 мая 2007, 11:37

vova0007
    время возвращения сознания Христа, 28 октября 2011,
Я так понимаю, что это будет не само Второе пришествие Христа, а только Его сознание. Если можно, то на этой фразе подробнее. Спасибо.
Feuer F
Аватара

#136 Lеsha » Чт, 31 мая 2007, 11:42

шмель писал(а):шутка юмора! блин.

над моими словами тоже иногда по доброму прикалываются. что в этом такого? причем тут оскорбления!
Смешно вы просто выражаетесь. и что ?
и причем тут весь форум, ну ладно, я такая-сякая, ну не все ж.

нормально все.все вас любят.

Абажаю таких женсчин....
Lеsha

#137 vova0007 » Чт, 31 мая 2007, 12:01

шмель писал(а):Вов, маянское представление о Боге - это пернатый змей????

если серьёзно, то я перестаю свое внимание задерживать долго на форме, а смотрю в суть ее. На этих всех формах люди наделали очень много информации и анализа, но это все уйдет в небытие и прах.Останется суть формы - это любовь что творит :wub:
Кто привязан больше к форме, о ней и ведет речь постоянно. Змеи, ящерицы, инопланетные, генетические експерименты и т.д. и т.п.

Мироздание дышит любовью и ею управляется, и идет один из уникальнейших моментов в жизни нашего мироздания. Идет трансформация как перетряска всех уровней бытия и смысл сейчас не в том, чтобы убедиться что верно, а что нет - это все сознанию подавай. Это этой программе для тела надо четко уяснить кого за что растерли в порошок, а значит он ошибся и дурень, а я это увидел и в порядке. В жизни у меня еще таких есть выводов штук сто - значит я в безопасности. Это уровень сознания и он уйдет в небытие.
Смысл сейчас в настройке с Божественным ритмом мироздания и насколько я понял лучшего инструмента в помощь не найти, чем это внутренне чувство полета, которое меня и привело к тому, что здесь все и видят.
Я не ставлю задачу насадить кому то свое видение, нет. Я делюсь тем, что дали и благодарю за чудную информацию что люди тоже дают по пути.
Мы все будем там, хотим мы или нет. Но есть большая разница как туда идти! Все время перебирать шаги, туда не туда, бояться что по шапке надают за углом. ;)
Смысл что бы жить и любить жить, и парить внутренее, отдавая этот дар где только можно отдать. Ну и учиться жить :wub:

Вдруг ярко ощутил, что именно имели в виду в своих оставленных потомкам сказаниях Майя. Они говорили о приходе любви, новой жизни, развитию нового мировозрения. На внешенем плане это все выглядило как жертвоприношение, но это с человеческой точки зрения, тоесть тела. И эту логигу рассказывает нам СНЛ тоже и эту же логику напрочь не приемлят ни те же Израильтяне ни те же Майянцы ныне живущие. Я пересмотрел пару документариев с выступлениями их лидеров и самого Хосе Аргуэльеса, что говорит о себе, что он реинкарнация древних Майя. Что можно по этому поводу сказать??? Бывает, медные трубы вещь коварная.

Никто не признает простого тандема - ПОТЕРЯ - ПРИОБРЕТЕНИЕ. Все хотят только мира, благополучия, красоты, духовности, а вот жервовать никто не хочет, поэтому всех и заставляют жертвовать принудительно и во имя липовых ценностей. Сколько кровушки по миру пьют каждый день и это закон мироздания.Теряем человеческое - приобретаем Божественное.

Еще однин интереснейший факт нашел. ББС показывает что находят дренвние рисунки Майя, где (заметте) вождь надрезает себе переднюю плоть, пуская кровь в качестве жертвоприношения, а его как бы вождиха :) прошивает себе насквозь язык, тоже в качестве жертвы. (знаковые места га? :D )
И дальше по кадру видео умная профессура Оксфорда говорит, ах какие кровожадные Майя были. Кошмар какой и вот это все пихают вокруг мира в головушки обывателю, который при слове Майя сразу - язычники :D В какой это народности король или королева в жертву приносили себя? И может как раз понятие жертвы и было главным в цивиллизации Майя о которой мы нифига практически не знаем?
Нет ребята, это дело надо познавать чувством :) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#138 vova0007 » Чт, 31 мая 2007, 13:23

Feuer писал(а):Я так понимаю, что это будет не само Второе пришествие Христа, а только Его сознание.

Вы знаете Feuer второе пришествие Христа как нельзя лучшe и подходит к этой теме, потому что это значит приход Любви Божественной. Когда приходит Вечное и Нетленное, все остальное разрушается - это закон как говорит дядя Серёга ;) будет унижение-разрушение человеческого по полной, это факт.

Если посмотреть на строгое расписание прихода Божественного в этот мир, которое видно по Тун календарю в информации о пирамиде Майя, то каждый раз, повторяю КАДЖДЫЙ, это сопровождалось разрушением человеческих ценностей - жизни,быта,места и т.д. и т.п.

Но если вы заметили, то с развитием нашей цивиллизации по уровням когда это происходило ( в 5-й день-период каждого уровня шла перетряска, как и в 5-м месяце беременности у женщин обычно ;) ) время физических разрушений уменьшалось, но эмоциональные или духовные перегрузки-перетряски увеличивались.

Даю пример 5-го дня (месяца развития плода) начиная с низших уровней развития цивилизации:

Культурный цикл - начался 102,000 лет до н.э. - исчесновение Неандертальцев как вида - длилось все это около 6-8 тыс. лет - !!! длинна по времени

Национальный цикл - начался 3,115 лет до н.э. - после появления Христа, падение Рима, эпидемия чумы в Европе - все длилось около 400 лет - другой эмоциональный уровень.

Планетарный цикл - начался в 1755 году - Вторая мировая война и т.д. - длилось вся отстройка и т.д. около 20 лет - следующий эмоциональный уровень жизни цивилизации.

Галактический цикл - начался 5 января 1999 года - сейчас мы проходим как раз 5 день-период(19-23 мая 2007 года была срединная точка прохождения 5-го дня), который закончится 18 ноября этого года, и начнется ночь, где по расписанию будет унижение человеческих ценностей и судя по развитию цивиллизации их будет больше эмоциональных чем физических и продлится это все лишь год в плоть до 12 ноября 2008 года, когда будет опять период дня.

Здесь вы сможете увидеть более точно все:
http://picasaweb.google.ru/vova0007/May ... 2920997474

Как видите на энергетическом плане график строгий и всю историю цивиллизации он выполнялся четко и не думаю что сейчас что то сможет изменить этот график. Все эти данные были изучены и выстроены доктором микробиологом, который очень скрупулезно подошел ко всем историческим фактам и сравнил с пророчествами Майя смог все четко выстроить в диаграмму. Эта информация ничего общего с религиями не имеет. Она касается времени и его проявления в этом мире в виде случившехся исторических событий и фактов. Не нужно большого ума, чтобы видеть на однин шахмантный ход вперед :), а именно что мы если на то будет Божья воля,войдем в последний уровень развития сознания цивилизации который начнется 10 февраля 2011 года и заканчивается 28 октября 2011 года.
Всего 260 дней развития последнего уровня сознания людей и вот это время как раз и есть второе пришествие Христа, чтобы было понятно для религиозного сознания. Ничего общего с физическим появлением это не имеет, хотя думаю еще много появятся Грабовых и дубовых, и каких угодно. Но в этом есть Божественный смысл как и во всем в этом мироздании.

Каждый понимает ту суть, что ему ближе...
vova0007
Автор темы
Аватара

#139 да поможет нам Бог » Чт, 31 мая 2007, 13:53

Неужели за 260 дней сознание может перестроиться кардинально? А если и может, то сколько людей сможет это выдержать. А биологические, физиологические, геологические изменения разве они будут ограничены 260 днями? Или как говорится, поживём увидим :-)
да поможет нам Бог
Темы: 8
С нами: 18 лет 6 месяцев

#140 vova0007 » Чт, 31 мая 2007, 13:59

да поможет нам Бог писал(а):Неужели за 260 дней сознание может перестроиться кардинально?

:) вот в этом и смысл! То сознание которое у нас сейчас, там физически существовать не может. Вибрации не те. Там она будет раз в 20 больше. Что это значит знаете? :) Представьте (это трудно) свои реакции все в 20 сильнее по силе? :D Кто остался? :D ;) тут и войны не надо...
vova0007
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел