Список разделов › Главное › Основной раздел
шмель писал(а):у меня тут тоже "мочилово" продолжается
pavkaDC писал(а):майя не вымерли
Feuer писал(а):Точно так, как и библиотека Ивана Грозн
vova0007 писал(а):Индейцы Майя говорят: "Время – это Бог!" Многие другие древние верования говорили о Времени, как источнике всего сущего под солнцем. Согласно исследований С.Н.Лазарева время входя порциями (волновыми) в этот мир, разделяется на два потока - Прошлое и Будущее.
Козырев вполне серьёзно говорит о том, что с точки зрения времени вся Вселенная имеет размер точки...
“Ведь время не распространяется, а появляется сразу во всей Вселенной, и его нарушенное свойство будет поэтому проявлено сразу всюду.” пишет Козырев Жвирблису. Читайте внимательно его работы. Активные свойства времени, о которых говорит Козырев, связаны с "ходом времени" - неравноценностью прошлого и будущего.
"процессы в Мире происходят не только во времени, но и с помощью времени. Ход времени является активным свойством, благодаря которому время может оказывать механические воздействия на материальные системы... Время не имеет импульса, и течение времени несет только энергию. Поэтому надо думать, что воздействие времени не распространяется, а появляется всюду мгновенно, убывая обратно пропорционально расстоянию...Материя не экранирует время, его можно экранировать только физическим процессом"
шмель писал(а):Будьте правым, великим, самым умным , и вообще каким хотите, пока не надоест.
шмель писал(а):шутка юмора! блин.
над моими словами тоже иногда по доброму прикалываются. что в этом такого? причем тут оскорбления!
Смешно вы просто выражаетесь. и что ?
и причем тут весь форум, ну ладно, я такая-сякая, ну не все ж.
нормально все.все вас любят.
шмель писал(а):Вов, маянское представление о Боге - это пернатый змей????
Feuer писал(а):Я так понимаю, что это будет не само Второе пришествие Христа, а только Его сознание.
да поможет нам Бог писал(а):Неужели за 260 дней сознание может перестроиться кардинально?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей