Женщинам, которые рожают

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#121 Brittany » Пт, 4 мая 2007, 16:49

Naomi писал(а): ЛЮБИТЬ ЕГО – ТАКОГО КАК ОН ЕСТЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, ЛЮБОГО - И СЕЙЧАС!

Я сейчас подумала, что чем моложе человек, тем меньше он зацикливается на будущем, которого может и не быть..
Такой вот пофигизм, который осуждают старшие, оказывается очень здоровым отношением к жизни... И - любовь без оглядки! :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#122 Maria » Пт, 4 мая 2007, 16:54

Naomi
Так я и твержу все 9 страниц, что я его ЛЮБЛЮ, просто так, без привязки к будущему. Я его отпустила и просто люблю.
И деторождение целью не делаю. :)
Хотя... странно, что меня здесь убеждают в обратном, несмотря на все мои слова. Видимо, читают не мои слова, а меня, то, что для моего сознания закрыто :)
Хоть тема и не моя, но спасибо всем я скажу.
И да, очень вас люблю :wub:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 6 месяцев

#123 Naomi » Пт, 4 мая 2007, 16:54

Nora Greene
Может быть.. может и детки потому приходили именно тогда, когда их никто и не ждал.. :)
Хотя моя ко мне только на физике два с половиной года шла.. не знаю уж как там в тонком мире.. и с мужем мы УЖЕ расстались, штобы она могла родиться.. какие-то там такие предварительные сроки..
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#124 Brittany » Пт, 4 мая 2007, 17:00

Naomi писал(а):детки потому приходили именно тогда, когда их никто и не ждал

Думаю, что ждали, но как-то ненавязчиво, не привязывали к своим ожиданиям...
Я вообще поступила вне всяких правил :lol:
Я своему будущему мужу вдруг заявила (а мы были едва знакомы!):
я хочу от тебя ребёнка. Причём это как-то само собой вырвалось...
Спонтанно. Я никаких речей заранее не готовлю..
Он сразу ТАК мною заинтересовался... :lol:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#125 Maria » Пт, 4 мая 2007, 17:05

Nora Greene писал(а):Он сразу ТАК мною заинтересовался...

Мож, не поверил в искренность сказанного, но ход удивил? :)
Maria
Модератор

#126 Naomi » Пт, 4 мая 2007, 17:14

Maria
В том то и беда, что не всегда сам себя видиш..
Я вот тоже так думала, как ты, и ситуация то была вообще не располагающая к привязке, но я привязалась, потому что привязчивая.. была.. :) ;)

Nora Greene
:applouse: 8)
Ты у нас будеш образец! :lol:
Maria писал(а):Мож, не поверил в искренность сказанного, но ход удивил?

Думаю, как раз искренность то и заинтересовала..
:)
Naomi
Аватара

#127 Maria » Пт, 4 мая 2007, 17:37

КТБ18 писал(а):Учитывая, что ты въехала в тему и стала гвоздем программы, это наверное твоя тема.

Я, наверное, должна была уже заглохнуть в конце концов. Но не могу остановиться.
Мне сегодня подумалось, раз проблема у меня не физическая, то решала я её, как те женщины, которые ходят по врачам, а я мучала здесь всех. Буду лечиться тем, что мне здесь прописали, а именно - забить и жить настоящим и любить его, без детей и мужа :D

ЗЫ. Видела сегодня двух беременных. Забить будет сложновато :)
Maria
Модератор

#128 Naomi » Пт, 4 мая 2007, 17:47

КТБ18 писал(а):Вообще СНЛ писал, что когда ребенок подходит на тонких планах появляется желание.

Это да, но оно немножко другое желание.. неэгоистичное, штоли.. а так сказать святой долг продолжения рода.. и что писала см.выше..
Ну не знаю я как это объяснить! :( Но разница есть..

Maria!
Не останавливайся! :) Работай над собой! :)
Кто-то тут уже писал что если сильно хотеть то в конце концов намерение исполнится..
И это так и есть! Просто ты станеш такой, какой это под силу..
Но начинать нада не c самоцели, а c себя.. Отдача forever..
:wub:
Naomi
Аватара

#129 Maria » Пт, 4 мая 2007, 18:06

Naomi писал(а):Это да, но оно немножко другое желание.. неэгоистичное, штоли..

А вот моя мама рассказывала, что я появилсь тогда, когда она очень сильно захотела ребёнка как кусочек счастья: рушились отношения с моим отцом, на работе проблемы и полное непонимание и унижение, неустроенный быт, 2 детей, которых она "тащит" сама. И тут... после 6 лет отсутсвия детей (без предохранения) появилась я.
У неё получилось так, как сказала КТБ18. А, может, вы говорите об одном и том же желании, только по-разному его называете :)

akipik
Я раньше, особенно вначале, внутренне сопротивлялась, читая твои посты в этой ветке. Думала, мол, ну как же, это не обо мне, у меня всё не так, она меня не понимает.
Теперь, мне кажется, я наконец-то поняла твой мессадж. Спасибо тебе за упорство!! :) :wub:
Maria
Модератор

#130 Айрим » Пт, 4 мая 2007, 18:52

Naomi писал(а):Чтобы дали ребенка, тема будущего должна быть преодолена, и любовь должна быть «слишком сильной», т.е. ВЕСЬ ее накал должен быть в сейчас..
Nora Greene писал(а):Я вообще поступила вне всяких правил

у меня примерно так же... только желание появилось из страха остаться бездетной - врач сказала, что есть такая малая вероятность... вот тогда и объявила любимому - сначала забеременею, потом замуж. а то выйду за тебя, а детей вдруг не будет - что же это за семья? любимый офигел от таких речей (оба учились, а он еще и спортсмен - пол года тренировки/сборы, потом чемпионаты. и вообще, разговоров о свадьбе раньше не было), но безропотно принял мое решение... и понеслось... вдруг вспомнила о ДК, на тот момент 4-я, кажись, вышла... прочитала и пол года в прямом смысле вымаливала ребенка... своими словами, как умела просила прощения, принимала возможное расставание со всеми близкими людьми и т.д. и т.п. после пар в универе шла в ближайший собор (красивейший Елоховский), ставила свечки и тихонько сидела в оцепенении... забыла обо всем на свете, не волновала ни учеба, ни карьера, мысль о том, на что будем жить и растить ребенка ни разу не возникла... желаемого добилась. дальше - относительно легкая чистка со стороны близких родственников, свадьба и рихтовка уже мужем... а через три года после рождения ребенка, когда силы терпеть "унижение человеческого" были на исходе, просто ушла (с ребенком, разумеется)... через пол года подала на развод (и муж опять принял мое решение безропотно)... вот такая история.
п.с. в настоящий момент у ребенка порой зашкаливает тема желаний, над чем и работаем
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#131 Maria » Пт, 4 мая 2007, 19:05

Айрим писал(а):желание появилось из страха остаться бездетной

А что это за страх? Остаться одной на старости лет? Или это какое-то непонятное чувство быть лишённой опять же какого-то счастья?
Maria
Модератор

#132 Айрим » Пт, 4 мая 2007, 19:51

Maria
трудно сказать... какой-то безотчетный страх напал. а может, лишения счастья материнства? до старости лет вообще-то жить и не собиралась, планировала так лет в 40 мирно скончатья :wacko: ну, да, наверное, та самая тема управления... своей судьбой. к детям относилась спокойно и ровно, о своих будущих редко задумывалась - у меня сестра на 7 лет младше, нанянчилась с ней :) а потом, как переклинило - и заболевания-то серьезного не было, можно было повременить с беременностью... почему фраза врача такую реакцию спровоцировала, даже не знаю :unsure:
Айрим
Аватара

#133 Maria » Пт, 4 мая 2007, 20:13

Дело ясное, что дело ещё более тёмное, чем казалось :)
У меня-то страха нету.
Maria
Модератор

#134 Айрим » Пт, 4 мая 2007, 20:15

КТБ18 писал(а):Моя дочь, твоя ровестница, с двумя высшими, точнее 1,5 высших

у меня тоже было огромное желание второе высшее получить -непременно юридическое... что б защищать, кроме окружающей среды и человеков тоже... а потом тааак лениво стало. однако, пришлось таки бухгалтерские курсы заканчивать. соблюсти нейтралитет, так сказать...
Айрим
Аватара

#135 Айрим » Пт, 4 мая 2007, 20:18

Maria
Маш, а тебе замуж хочется?
Айрим
Аватара

#136 Айрим » Пт, 4 мая 2007, 20:21

КТБ18 писал(а):Фразу о том что я не боюсь ничего, кроме себя
КТБ18 писал(а):Вчера я тебе ее передала

да, Маш, как там дела с косметикой обстоят? :x помниться, поднимали в связи с этим тему беззащитности
Айрим
Аватара

#137 Maria » Пт, 4 мая 2007, 20:26

Айрим писал(а):Маш, а тебе замуж хочется?

Просто замуж нет. Непременно, чтоб по любви. Тогда хочется.
С косметикой дела обстоят получше. В больницу к маме моталась почти ненакрашенная. Как-то увидела себя в зеркало случайно там. Подумалось, ну и обезьяна... Решила, что лучше похожу пока красивая. Стану старой (если стану), лет так через 30-40, тогда и угомонюсь.
КТБ18
Ты всё-таки думаешь, я играю какую-то роль? Эх... не верю я в роли. Только на сцене.
Maria
Модератор

#138 Maria » Пт, 4 мая 2007, 20:35

КТБ18
А мне кажется, что каждый хочет быть лучше и отвергает, не доволен какими-то проявлениями себя... Имеет ли это отношение к игре?
Maria
Модератор

#139 Пух » Пт, 4 мая 2007, 21:30

akipik писал(а): я считала, что имею полное право (поскольку люблю этого человека) на секс с любимым без границ и перерыва на обед.

:huh: В ауте.Точно.Подстрелили на взлете.
Пух
Темы: 10

#140 Пух » Пт, 4 мая 2007, 22:12

akipik
Раньше так считала и не замечала.Теперь "прохожу по жизни" ,вытаскиваю занозы.А самую главную не заметила.Спасибо :wub: :wub: :wub:
Знаешь,я намедни делилась наблюдением, отчего так много баушек в церкву ходит.У старушек память возвратная.Т.Е вчерашнее не помнят,а что было в молодости...все все грехи, всю нелюбовь...все это режет мозг.Вроде как прийдут к батюшке, исповедуются, а на другой день опять...и плачут и плачу и и нет им облегчения.
Вот так посмотришь на них и невольно подумаешь, что и у самой вот такой "Остров" будет.Не дай Бог,конечно.
Пух
Темы: 10

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел