так опиши чувства, эмоции и мысли...
ты как, с любовью орала?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Vajrakilaya писал(а):А есть разница, между душой и личностью? Если да, то личность нет смысла развивать. Эт показуха.
Мне кажется что это может сделать только тот, кто хоть однажды любил по настоящему человека.
То есть надо у себя выработать привычку постоянно думать о Боге.
Ольга, а ты подумай, может и этот вариант окажется верным?Ольга писал(а):Мне кажется что это может сделать только тот, кто хоть однажды любил по настоящему человека.
Не думаю, что это поможет, больше подходит первый вариант .
оччень многое.Ольга писал(а):Да привычки многое, что могут сделать в нашей жизни.
Vajrakilaya писал(а):Такие желания полюбому светлые, а значит самые сильные и проявляются очень активно, это сразу свет в глубине и осознания на поверхности....но когда от души желаешь, а дальшн дело Бога и Его техники
tigrizia писал(а):так опиши чувства, эмоции и мысли...
ты как, с любовью орала?
tigrizia писал(а):сказть, что душа отдельно, а личность отдельно никак нельзя, связано одно с другим.
точно. а новый опыт может быть разным, и чем лучше развиты различные чувства, тем богаче опыт.Nora Greene писал(а):Имхо, если в контексте кармы, каждая личность при новом воплощении даёт душе новый опыт. В текущей жизни, конечно, они связаны
цветные сны снятся не всем, это точно. есть люди которым сны вообще не снятся, может они и снятся, но человек не может этот сон запомнить, удержать в памяти.Элис писал(а):Поспрашивала у родственникой , друзей, они мне да нам вообще сны или не сняться или черно-белые, пара человек только сказали что цветные сняться.
Я вообще обожаю свои сны, они очень реальны и наполенны чувствами, именно чувствами и они часто сильнее чем в жизни, словно паралельно живешь в другом мире
значит вы творческая личность, вам много дано, но богатства желательно приумножать.Элис писал(а):Я вообще обожаю свои сны, они очень реальны и наполенны чувствами, именно чувствами и они часто сильнее чем в жизни, словно паралельно живешь в другом мире
как много вы интересных слов знаете....Vajrakilaya писал(а):Любое творчество связано со свадхистаной чакрой, но ни как ни с аджней и шишковидной железой. А это какраз из есть самолюбование или допустим погружение в удовольствие окружающих.
хм.... кхе-кхе... похоже Вы меня не правильно поняли. я и не ратую за их раскрытие сейчас же и сегодня же... просто говорю, что желательно для этого делать.Vajrakilaya писал(а):Что касается аджни и шишковидной железы, то это те места, которыми в духовной практике занимаются в последнюю очередь, когда уже соблазны не работают.
ну я ж не учу людей белую вишенку в районе третьего глаза перекатывать....Vajrakilaya писал(а):Что касается аджни и шишковидной железы, то это те места, которыми в духовной практике занимаются в последнюю очередь, когда уже соблазны не работают. Очень уж сильные это места и можно делов натворить. А вот маги наоброт стремятся раскрыть аджню и это у них как высшая цель, что бы потом пользоваться всем этим по собственному усмотрению и в личных целях.
Vajrakilaya писал(а):Короче я считаю, что сначала нужно к Любви прийти, путем практик альтруизма, насколько это возможно для конкретного человека, а потом уже все остальное развивать и раскрывать и пользоваться сколько угодно.Что б польза была настоящая
tigrizia писал(а):лучший помощник не любовь, а злость.
tigrizia писал(а):белую вишенку в районе третьего глаза перекатывать
ну чтоб магом стать наверноеNora Greene писал(а):Ой, зачем это?
Vajrakilaya писал(а):tiqrizia. мда...
Это вы меня не правильно поняли.
Элис писал(а):надо мне любовь в душе развивать
Антель писал(а):В реале, я человек внутренне агрессивный и озлобленный. И лишь внешние ограничения не позволяют мне реализовать мою агрессию в полной мере. И это правда, кроме шуток.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя