Здравствуй
Romans
Давно тебя не было...
Romans писал(а):Посадить дерево - это оставить после себя нечто, что будет нести о тебе добрую славу после смерти
Вот это ты хорошо сказал. Я никак не могла сформулировать, думала-думала. А ты так лаконично и по-моему самую суть...
Хотя возможно мы усложняем смысл народной мудрости?
Вот Лана кажется там выше сказала, что мудрость эта родилась в давние времена, когда жизнь людей была проще намного.
Кто знает...
Romans писал(а):Чтож ты нас так? Среди мужиков иногда тоже попадаются достойные особи.
))))
Romans это не мои слова и мнение, а я просто постаралась одной фразой выразить суть мировоззрения мамы этой девушки.
Возможно у нее и правда была какая-то невероятно тяжелая жизнь и теперь она старается внушить дочери правильную жизненную позицию...
Довнушались кстати уже..сейчас расскажу тебе.
Сашка планировал сменить машину.
В принципе там небольшая разница была бы. Он просто хотел чуть поновее, потому что та стала совсем сыпаться. А он вообще молодец кстати____вечно там в гараже возится что-то, любит копаться в машине и вообще...
Короче эту машину он продал, а с покупкой новой начались проблемы.
Невесте жуть как хочется шикарную свадьбу зачем-то.
Меня всегда удивляет такая настойчивая тяга к показушно-затратным мероприятиям, когда у людей денег немного. Ну нафига скажите? Кого удивлять и зачем поражать, если после свадьбы молодая семья будет сидеть с кучей долгов?
Бред короче это для меня и непонятно.
Неужели сам факт постановки штампа в паспорте важнее сути всей дальнейшей жизни?
Ну впрочем это личное дело каждого и я свое мнение никому не навязываю. Просто для меня это дурацкий никому не нужный обычай и не более.
Так получилось что часть денег вырученных за продажу машины Сашка уже потратил на эту свадьбу. И естессно новую покупать сейчас не на что. Это его жутко тяготит____он любит машины.
Выход нашла мама невесты. Она предложила добавить молодоженам на машину из своего кармана, но при условии что машина будет записана на нее или на ее дочь.
В принципе так-то какая разница, если за рулем все равно будет Сашка?
А он отказался. Ничего объяснять не стал и я не знаю что он думает по этому поводу. А оставшиеся деньги они сейчас тратят. И Сашка как-то странно-аппатично мне сказал___"Да лана Тань, живут же люди и без машин. Я уже стал привыкать на автобусе ездить. Даже удобно, сидишь-едешь и не паришься ни о чем"..
Ну и как это понимать?..