Все три раза да, RaghaRagha писал(а):Скажите, если мясоедение каким-то образом влияет на качества характера, может мы предположить, что оно влияет на тонкое тело ума?
Если влияет на женщину, столь видимо (Ваша точка зрения), может ли оно не влиять на мужчину?
Думаете, мужская природа тела приспособлена к потреблению мяса в пищу лучше, чем женская?
Физическое тело млекопитающего. Ну, а нюансы различий очевидны.Ragha писал(а):У человека человеческое физическое тело или животное физическое тело?
Где, в какой точке ты находишься на пути? А личная воля может быть вообще с ответом на этот вопрос несогласована.Ragha писал(а):Чем понимание собственного предназначения отличается от того, на что направлена воля человека?
Ragha писал(а):И личный, в том числе.
Ragha
Я по натуре практик. Экспериментатор. Я мог бы описать состояние, о котором мы вели речь выше, не только как счастье, но и как абсолютное бесстрашие. И абсолютное доверие к течению жизни - при своей активной роли в ней. Так что не знаю насчет убийства - но и развязать конфликт, и даже физически подавить человека при полном отсутствии агрессии к нему, поверьте, очень даже можно. Ну и, конечно же, Вы сделаете поправку на то, что я мужчина.