Что Вы думаете о БУДУЩЕМ России?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#121 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 14:19

Игорь писал(а):А для того,чтобы знать про американский фондовый пузырь надо не статейки подмётные читать, а внимательно следить за экономической ситуацией))

:D а что вы знаете об экономической ситуации? Докторские дисертации пишутся по схемам и моделям фондовых рынков, но я лично слушал лекции докторов, которые в зените своей карьеры открыли для себя, что все финансовая система это замануха :D запущенная рыцарями ордена храма еще в 1307 году и с тех пор она стала только более разветвленной :D

Вы приходите в банк берете в займы "воздух" и начинаете платить на этот воздух проценты банку обратно :D
Эти все дутые олигархи лишь на бумажке олигархи и все что они имеют лишь позволено иметь международным банком :D

Я говорю скоро кина не будет :D :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#122 Игорь » Чт, 22 февраля 2007, 14:26

vova0007 писал(а):Вы приходите в банк берете в займы "воздух" и начинаете платить на этот воздух проценты банку обратно

"Моня, и это чэловэк будет учить нас коммэрции"))
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#123 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 14:28

Игорь писал(а):"Моня, и это чэловэк будет учить нас коммэрции"))

:D Игорь я еще раз повторюсь - люди проработавшие на биржах годами прозревают и вы тоже никуда не денетесь - кина не будет скоро :D
vova0007
Аватара

#124 Игорь » Чт, 22 февраля 2007, 14:43

vova0007 писал(а): Игорь я еще раз повторюсь - люди проработавшие на биржах годами прозревают и вы тоже никуда не денетесь - кина не будет скоро

Вова, я тоже повторюсь, изучать надо не подмётные статейки, а реальную экономику. То, что девяносто процентов фондового рынка Штатов построено на производных от реальных денег инструментах мне известно давно. И что именно эта составляющая и приведёт к краху рынка мне тоже давно известно. Но мне, в отличии от вас, также известно что в Российской системе эти производные не развиты так как на западе. Наш фондовый рынок пока реально наполнен товарной составляющей. Также россиянам пока почти не знакома та кредитная удавка, которой любой западный человек повязан с ног до головы. Потому и написал, что когда рухнет, мы поперхнёмся, а Западу останется тока повеситься..
Игорь
Аватара

#125 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 14:51

Игорь :D , вы не слышите что я вам говорю. Весь мир живет в одной банковской системе (канализация :D ) которая использует UCC код ( Универсальный коммерческий код).
Этот код еще называют Ватиканским кодом :D потому что он ими и введен. Если это вам ни о чем не говорит, тогда не стоит что либо узнавать дальше - живите в вашей иллюзии на здоровье :D
vova0007
Аватара

#126 Игорь » Чт, 22 февраля 2007, 15:01

шмель писал(а):давайте думать, как души свои спасти, а заодно и Родину!!!

А чё секрет? Вкалывать на благо себя и Родины. Любить самого себя и свой ближний круг. Ну и быть честным с самим собой.
Дальше по вкусу, либо Моисеевы заповеди, либо Восьмеричный путь Будды, либо.. Хм, с Кораном плохо знаком:))
Игорь
Аватара

#127 Игорь » Чт, 22 февраля 2007, 15:13

vova0007 писал(а):Если это вам ни о чем не говорит, тогда не стоит что либо узнавать дальше - живите в вашей иллюзии на здоровье

" Сумевшие понять свое предназначение и суть бесконечности, станут жить счастливо, перевоплощаясь вечно, ибо они своими мыслями произведут сами счастливую свою бесконечность."

В.Мегре
Игорь
Аватара

#128 Лада » Чт, 22 февраля 2007, 15:29

Я долго и терпеливо читала эту ветку.
Мммм, не знаю. Но плохоя себе представляю мотив простого человека -прийти на диван, лечь и думать о будущем Родины, о судьбах нации...
Есть дом, где мы живем, работа, твое дело - и то, как ты делаешь это дело, как относишься к работе, к дому, и к тому, что вокруг него - малюсенькое такое дельце, но оно реально. Оно маленькими мозаичными кусочкамт создает завтрашнее монументальное полотно.
Для меня более актуален вопрос - что я делаю, я - сегодня?
Ну. если мужчинам нужнен пафос "для Родины" - можете не отвечатьб. ответьте себе каждый сам на этот влопрос, а что я для нее делаю?
И если есть что сказать... Ответить. Все, не говоиите вы больше ничего.
Просто я, наверное, счастливый человек. - столь часто я встречаюсь с людьми удивительными, кто кого-то защитил или спас, что-то сделал и создал... Вот они , эти герои, очеь часто безымянные герои наших дворов и многоэтажек...
Лада

#129 newАндрей » Чт, 22 февраля 2007, 15:42

Если подвести итог под этой темой, то что можно сказать?
newАндрей
Автор темы
Темы: 16
С нами: 19 лет 7 месяцев

#130 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 15:44

Лада писал(а):Я долго и терпеливо читала эту ветку.
Мммм, не знаю.
:) это уже отлично Лада, что не делаете поспешных выводов. Каждый на своем месте сейчас будет выдавать в 100 раз больше, потому что пришло время великих перемен и каждый их делает где может.
Я счастливый человек, потому что могу отдавать то, что у меня есть - это энергия - на работе, дома, везде и это счастье.
Я еще больше чувствую себя счастливым, когда вижу как люди не впадают в депресняк и защиту своих мировозрений, а начинают понимать, что чувство любви лишь одно что им сможет помочь в жизни, все остальное им надо будет оставить в прошлом...
Вот такие пироги со сметаной :D :wub:
vova0007
Аватара

#131 pronin » Чт, 22 февраля 2007, 15:44

newАндрей: что любовь человека в флуду - Бесконечна.
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 7 месяцев

#132 Лада » Чт, 22 февраля 2007, 15:50

vova0007, хорошо хоть со сметаной...
А тебя что потянуло в сырой Дублин со странными какими-то, по рассказам, привычками аборигенов?
Если не секрет?

pronin, точно. У меня вот такая шапка тоже была, я ее подарила))).
Лада

#133 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 16:04

Лада писал(а):У меня вот такая шапка тоже была, я ее подарила))).
:D вот если бы вы мне шапку подарили, я б может и не полетел никуда ;)

Лада писал(а):сырой Дублин
:D вы знаете большая часть населения страдают от нее, даже по телеку каждый раз сообщают о никчемной (так и говорят) погоде на завтра. Получается ( и по моих сотрудниках) что я один как дурик радуюсь дождю и такой чистке тонких планов.
Гнать на велике в дождь, это как голым купаться :D - с меня жар валит до вечера, если не отдам энергию то спать не смогу :D и то при том в любое время года :D
Уверен, что прочитавшие подумают что у меня не совсем с головой :D а шо делать...

Пару лет назад читал исследования шведов и др. что Ирландия возникла по предположениям на месте предыдущего центра цивиллизации - Атлантиды. Ирландия маленькая, но церквей и храмов больше на кв киломентр чем по всей европе и может и земле относительно.
Оказывается Рим когда насаждал Христианство на месте каждой астрологической (друидской) обсерватории строил (перестраивал) свои церкви и храмы. Свой бизнесс пацаны замутили...
Так что Ирландия это оказывается духовная колыбель предыдущей цивиллизации - спивается здесь народ по черному тоже :)
vova0007
Аватара

#134 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 16:22

шмель писал(а):ты веришь?
:) то что написано всегда может быть опровергнуто другим письмом. Но обычно я читаю разные (противоположные) источники и чувствую гдето истинну ;)
(хохол хитрый) ;) говорят, когда родился, еврей заплакал :D

Так вот, следы Атлантиды находят по всей земле, потому что это была глобальная структура островов - которая пошла под воду во время последней трансформации...
Сейчас все идет к тому же(история повторятся) :) и люди думают, что чтото новое в мире творится. Ничего нет нового под Солнцем, как говорит великий (придуманный) парень Екклисиаст ;)
Те кто знают что мы живем вечно творят что хотят (живут чувством) потому как знают, что если ты родился Рокфеллером, то надо исполнять эту роль, как можно лучше :), а если родился Васей :D то тоже надо делать то, что делаешь и не париться умными вещами :D :wub:

Смысл весь в том, чтобы жить и творить что дано тебе по жизни ;) :wub: не терять в себе (придумал термин такой) ИНСТИНКТ ТВОРЦА :D :wub:
vova0007
Аватара

#135 Игорь » Чт, 22 февраля 2007, 16:25

newАндрей писал(а):Если подвести итог под этой темой, то что можно сказать?

Ответ стандартен - в чужом огороде и белена праздник. А в своём и малина - белена:) По одной простой причине - малину сорвать надо, а на белену можно бесконечно любоваться и находить в собственной малине червяков))
Игорь
Аватара

#136 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 16:28

Игорь писал(а):newАндрей - Если подвести итог под этой темой, то что можно сказать?
:) все просто до банальности, как говорил СНЛыч : "ваши чувства сегодня, это ваше будущее завтра" - это закон :) :wub:
vova0007
Аватара

#137 Игорь » Чт, 22 февраля 2007, 16:31

vova0007 писал(а):Уверен, что прочитавшие подумают что у меня не совсем с головой ..а шо делать...

Шо делать, шо делать. Городницкого напевать для полноты картины:

Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только всё же не Россия.

;)
Игорь
Аватара

#138 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 16:33

Игорь писал(а):Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые.

:D :D :D
vova0007
Аватара

#139 Лада » Чт, 22 февраля 2007, 16:37

Вов, я тебе честно скажу - ответ, что мол, поехал в ирландию, потому что когда-то она была Атлантидой... как-то меня не удовлетворил.
Он по патетике близок к расуждениям о судьбах Родины... но, все-таки, Атлант, скажи мне - что повлекло тебя в чужеземные земли? :)
Ну. например, я жил в бывшей союзной республике, и в 90-е годы, мне все равно куда было ехать, меня вывезли из грозного самолоетом в ьель-Авив из-под бомб, и потом я уехал в Дублин, род моей деятельности связан с тем. что я могу его осуществить только в этой стране.
Ну, не "за туманами" ж ты туды поехал... а жар - понимаю, я знаю двоих людей с нарушенным термообменом, они зимой в футболках по улице ходят. Правда! :) :wub:
Лада

#140 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 16:45

Лада писал(а):поехал в ирландию, потому что когда-то
:) Лада я этого не говорил...

Лада писал(а):меня вывезли из грозного самолоетом в ьель-Авив из-под бомб
:D нет, мы отходили горами, мне Киса дал парабэлум :D

Лада мы про будущее России тут базар ведем, а не почему я дул с Украины на всех парах в Европу :D
Впомнил Остапа, который глядя на беспризорных детей говорил: " Загараница нам поможет! " :D :wub:
vova0007
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел