pronin писал(а):если женщина не права, надо ее обнять, зацеловать до потери пульса и сделать все по своему!

Чего-ты ты сегодня такой хороший...

Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):если женщина не права, надо ее обнять, зацеловать до потери пульса и сделать все по своему!
Да-да! и я могу поделиться такими фактами..tigrizia писал(а):подруги впадали в депрессию после прочтения его книг
Категорично, да. Но я примеряю ДК на себя и на своих знакомых.tigrizia писал(а):заявление либо я доверяю, либо не доверяю - согласись несколько категорично
tigrizia писал(а):небесные проблемы в человеческой логике?
pronin писал(а):короче так: если женщина не права, надо ее обнять, зацеловать до потери пульса и сделать все по своему!
pronin писал(а):сам себе мешаю глупый
pronin писал(а):если женщина не права, надо ее обнять, зацеловать до потери пульса...!
Со всей ответственностью утверждаю: беременная женщинаactrisa писал(а):где-то на 6-ом месяце беременности
actrisa писал(а):Сказано было очень добродушно
Nora Greene писал(а):проверяли ли Вы свои впечатления на практике?
Да я поняла, чего ж не понять-то...red писал(а):отвечала многоуважаемому Proniny, конечно же с улыбкой
Да. Когда беременные. А беременность природой предусмотренаred писал(а):Мы ж такие непредсказуемые и противоречивые
red писал(а):Если мужчина искренен, то и женщина ему искренне отвечает
Спасибо, что взращиваете во мне любовь.Lana писал(а):Потому что детям приходится объяснять очень много и очень часто, и добрые плоды в них взрастают только тогда, когда растят их в любви.
Ну здорово коль не шутите.Lana писал(а):tigrizia, выражаясь языком моего мужа - доброго времени суток!
Выражаясь моим - здравствуйте!
т.е. вы уже там?!Lana писал(а):Милости прошу, попробуйте освоить логику Божественную - логику Любви.
если меня зацелует такой джигит, то от головокружения я вряд ли буду что-либо соображать...pronin писал(а):короче так: если женщина не права, надо ее обнять, зацеловать до потери пульса и сделать все по своему!
нетправых или неправых - просто у кого-то больше иллюзий, а у кого-то меньше. Потому надо помогать друг другу рассеивать эти иллюзии.Nora Greene писал(а):Прав-неправ - это ведь человеческая логика..
У меня это плохо получается.. Но когда получается -
вселенная ко мне благосклонна
actrisa писал(а):муж сказал,что неизвестно,как сложилась бы наша жизнь,если бы я была не зависима от него материально,что,возможно,я завела бы себе любовника,в поисках ещё лучшей жизни.Сказано было очень добродушно,и я к этому философски отнеслась,мол,всякое бывает, и от добра добра не ищут.
tigrizia писал(а):нетправых или неправых - просто у кого-то больше иллюзий, а у кого-то меньше. Потому надо помогать друг другу рассеивать эти иллюзии.
tigrizia писал(а):Айрим писал(а):
Тигра, СНЛ-у далеко до святого (сам говорил) и тот уровень на котором он "копается" - причинно-следственный, кармический. СНЛ делится своим опытом и информаций, заработанной "потом-кровью" приниматьее или нет - личное дело каждого
согласна. но также дело каждого - высказать свое мнение или не высказать.
Айрим писал(а):ибо //у каждого своя правда//
Nora Greene писал(а):Именно поэтому я начала с себя..
Процесс весьма болезненный, не скрою, но "Париж стоит мессы"!
tigrizia писал(а):затем плавно переходим на любимых, т.е на окружащих
tigrizia писал(а):у каждого свои иллюзии.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей