Список разделов › Главное › Основной раздел
Maria писал(а): такие трагедии происходят сплошь и рядом с разными женщинами. Скажем так, с женщинами по-разному выглядящими и эксплуатирующими/не эксплуатриующими свою сексуальность.
Вы правыMaria писал(а):Сейчас, наверно, вы скажете мне, что, мол, неизвестно, что с ними будет, и вообще...
Maria писал(а): такие трагедии происходят сплошь и рядом с разными женщинами. Скажем так, с женщинами по-разному выглядящими и эксплуатирующими/не эксплуатриующими свою сексуальность.
Wraith писал(а):Ладно, зайдём с другой стороны. Вам известны люди экслпуатирующие свою сексуальность, живущие без серьёзных проблем?
Скажу вам, что девушки, которые НЕ получают от такой работы удовольствие, там не задерживаются. Пара лет - нереально ТАМ так отработать. Смею вас заверить, что, то ли стриптиз, то ли девушки УЖЕ притянули эту работу согласно своим внутренним качествам, но тех, кого я знала и знаю, эксплутариовали свою сексуальность вдоль и поперёк. ВЕЗДЕ. Можно это назвать главным ориентиром в жизни?Wraith писал(а):Вы правы . А вообще, я не уверен что хуже. Прорабатоть пару лет стриптизёркой, не получая никакого удовольствия от такой работы. Это, по-моему, не так страшно. А вот если использовать свою сексуальность как главный ориентир в жизни - это уже чревато...
Wraith писал(а):Извините, слабый контраргумент. Помешанность на сексуальности не единственная причина бед человеческих...
Maria писал(а):тема здесь про сексуальность как таковую
hot писал(а):Тема Элис вообще то изначально была про повышенную сексуальность и концентрации на ней, а просто сексуальность - это нормально и естественно для любого живого существа.
Спорить не буду. Я не знаю, как эта кухня работает. И знать, честно говоря, не горю желанием...Maria писал(а):Скажу вам, что девушки, которые НЕ получают от такой работы удовольствие, там не задерживаются. Пара лет - нереально ТАМ так отработать.
Наверное, можно. Действительно, остаётся только посмотреть, что с ними будет лет через 10..Смею вас заверить, что, то ли стриптиз, то ли девушки УЖЕ притянули эту работу согласно своим внутренним качествам, но тех, кого я знала и знаю, эксплутариовали свою сексуальность вдоль и поперёк. ВЕЗДЕ. Можно это назвать главным ориентиром в жизни?
Извините. Как по мне, причина везде одна. Как сказала akipik, гонорея ли, невроз - всё от недостатка Любви. Эксплуатация чего угодно стноавится опасной. А тема здесь про сексуальность как таковую. Может, я не так что-то понимаю.
Wraith писал(а):Тем не менее, я всё-таки продолжу утверждать, что трагедий не случается у людей гармоничных...
ДаMaria писал(а):Много вы гармоничных людей видели? Ну хоть одного видели?
Может, Вы сами?
Wraith писал(а):остаётся только посмотреть, что с ними будет лет через 10..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей