Повышенно сексуальная, все равно что горбатая?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#121 Úlfhéðinn » Пт, 9 февраля 2007, 18:40

У гармоничных людей проблем нет. Особенно такого масштаба.
Úlfhéðinn

#122 Satori » Пт, 9 февраля 2007, 19:00

Речь идет о женской сексуальности, но меня вот очень волнуют последствия мужской сексуальности... Если для женщины - во многом негативные последствия, проблемы с детьми, семьей и тд. А чем грозит повышенная сексуальность у мужчины? Можно ли ему по СНЛ иметь много женщин, жен? Объясните, плиз... И в чем главное отличие функций жен. и муж. сексуальности?
Satori
Темы: 13
С нами: 18 лет 8 месяцев

#123 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 19:21

Wraith
Вы просто увязали трагедию Анны с её сексуальностью. А я просто сказала, что такие трагедии происходят сплошь и рядом с разными женщинами. Скажем так, с женщинами по-разному выглядящими и эксплуатирующими/не эксплуатриующими свою сексуальность.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#124 Úlfhéðinn » Пт, 9 февраля 2007, 19:58

Ладно, зайдём с другой стороны. Вам известны люди экслпуатирующие свою сексуальность, живущие без серьёзных проблем?
Úlfhéðinn

#125 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 20:10

Известны. Правда. И немало.
Дело в том, что у меня достаточно знакомых, которые в прошлом были стриптизёрками.
Сейчас, наверно, вы скажете мне, что, мол, неизвестно, что с ними будет, и вообще...
Но мой контраргумент так и остался "непобитым":
Maria писал(а): такие трагедии происходят сплошь и рядом с разными женщинами. Скажем так, с женщинами по-разному выглядящими и эксплуатирующими/не эксплуатриующими свою сексуальность.

И примеры знаю. Увы.
Maria
Модератор

#126 Úlfhéðinn » Пт, 9 февраля 2007, 20:17

Maria писал(а):Сейчас, наверно, вы скажете мне, что, мол, неизвестно, что с ними будет, и вообще...
Вы правы :P. А вообще, я не уверен что хуже. Прорабатоть пару лет стриптизёркой, не получая никакого удовольствия от такой работы. Это, по-моему, не так страшно. А вот если использовать свою сексуальность как главный ориентир в жизни - это уже чревато...

Maria писал(а): такие трагедии происходят сплошь и рядом с разными женщинами. Скажем так, с женщинами по-разному выглядящими и эксплуатирующими/не эксплуатриующими свою сексуальность.

Извините, слабый контраргумент. Помешанность на сексуальности не единственная причина бед человеческих...
Úlfhéðinn

#127 Александэр » Пт, 9 февраля 2007, 20:23

Wraith писал(а):Ладно, зайдём с другой стороны. Вам известны люди экслпуатирующие свою сексуальность, живущие без серьёзных проблем?

Эксплуатация своей сексуальности, в масштабах страны, культуры(голливуд) может на внешнем плане казатся безопасным.
Потому, что данная эксплуатация происходит в контексте глобального поклонения определнной системе ценностей.
Но с другой стороны такие люди являются заложниками судьбы данного масштаба поклонения ценностям.
Т.е. голливудская звезда будет жить долго и счастливо пока весь Голливуд не накроет цунами. звезда там будет обязательно.

Анна это сексуальность умнолженнаяя на безнравственность и на халяву. Запад такие крены уже врядли может держать без проблем.
Александэр

#128 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 20:28

Wraith писал(а):Вы правы . А вообще, я не уверен что хуже. Прорабатоть пару лет стриптизёркой, не получая никакого удовольствия от такой работы. Это, по-моему, не так страшно. А вот если использовать свою сексуальность как главный ориентир в жизни - это уже чревато...
Скажу вам, что девушки, которые НЕ получают от такой работы удовольствие, там не задерживаются. Пара лет - нереально ТАМ так отработать. Смею вас заверить, что, то ли стриптиз, то ли девушки УЖЕ притянули эту работу согласно своим внутренним качествам, но тех, кого я знала и знаю, эксплутариовали свою сексуальность вдоль и поперёк. ВЕЗДЕ. Можно это назвать главным ориентиром в жизни?
Wraith писал(а):Извините, слабый контраргумент. Помешанность на сексуальности не единственная причина бед человеческих...

Извините. Как по мне, причина везде одна. Как сказала akipik, гонорея ли, невроз - всё от недостатка Любви. Эксплуатация чего угодно стноавится опасной. А тема здесь про сексуальность как таковую. Может, я не так что-то понимаю.
Maria
Модератор

#129 Samersen » Пт, 9 февраля 2007, 20:33

Maria писал(а):тема здесь про сексуальность как таковую

Тема Элис вообще то изначально была про повышенную сексуальность и концентрации на ней, а просто сексуальность - это нормально и естественно для любого живого существа.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#130 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 20:46

hot писал(а):Тема Элис вообще то изначально была про повышенную сексуальность и концентрации на ней, а просто сексуальность - это нормально и естественно для любого живого существа.

Вообще-то это выяснилось только после того, как Вы нам объяснили, что вкладывал СНЛ в понятие "сексуальность". А до того мы никак не могли определиться, о чём же мы вообще говорили. Оказалось, что о разном :)
Maria
Модератор

#131 lucky » Пт, 9 февраля 2007, 20:48

how much is too much? где граница перебора?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#132 Grinch » Пт, 9 февраля 2007, 20:49

Еще по этой теме есть смысл добавить, что естественным состоянием ума - быть в крайних положениях.Либо на полюсе - войны с сексом и его "вредоносностью", либо на полюсе -сексуальной всеядности . Но никогда не на середине. Струны у инструмента либо донельзя перетянуты ( в традициях религий, где секс это грех, зло,грязь и т.д.), либо донельзя ослаблены в традиции современного социума, где сексуальность - это просто программа ума - сформированная извне средствами информации. Так же для ума важно видеть результат во всем.
Так вот. Многие традиции крупно споткнулись на теме Секса. Какие то смекнули , что вызывая у человека чувство вины, легко его подавлять и контролировать. Человек он всегда плох, всегда грешен, всегда в изъяне.... Ну а поскольку власть у мужчинок - то женщины и подавно хуже всех.... Кстати ,если бы власть была у женщин - то мужчинки бы делали себе эппиляцию, молодились, ходили бы в солярий, бассейн и качалку, красили бы себе усы и выщипывали бы брови....
Тогда бы эта тема звучала по другому - "На западе,женщине подойти к мужчие и сказать, что у него классный член,считается лучшим комплиментом" А по нашу сторону забора -это уничтожает мужчину и делает его бесполезным для производства здоровых детей....
Так вот подавление секса и объявление его греховным -это,возможно наследие старых времен, когда религии были частью государственной машины и помогали управлять рабами...
Сейчас остались просто пугалки...." секс убивает душу" или подави сексуальность -получи здоровых детей....
Короче,дело в том, что уже не работает объявить то или это плохим и вредоносным....Работает помочь осознать -почему это вредит, откуда это берется, о чем собственно речь.....
Да насчет ума и результата....Так вот нет прямой связи,что у гармоничных все прекрасно, они неуязвимы для снарядов,пуль и ракет типа земля-воздух....Уязвимы их тела,но уже не Они...Мастера за пределами Ума и Тела....
Что касательно Николь - оставим место состраданию ,но не суждению, своей правоте...Никто не знает что было на самом деле....а посему,дадим ей покой, она уже дома....
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#133 Úlfhéðinn » Пт, 9 февраля 2007, 20:50

Maria писал(а):Скажу вам, что девушки, которые НЕ получают от такой работы удовольствие, там не задерживаются. Пара лет - нереально ТАМ так отработать.
Спорить не буду. Я не знаю, как эта кухня работает. И знать, честно говоря, не горю желанием...
Смею вас заверить, что, то ли стриптиз, то ли девушки УЖЕ притянули эту работу согласно своим внутренним качествам, но тех, кого я знала и знаю, эксплутариовали свою сексуальность вдоль и поперёк. ВЕЗДЕ. Можно это назвать главным ориентиром в жизни?
Наверное, можно. Действительно, остаётся только посмотреть, что с ними будет лет через 10..

Извините. Как по мне, причина везде одна. Как сказала akipik, гонорея ли, невроз - всё от недостатка Любви. Эксплуатация чего угодно стноавится опасной. А тема здесь про сексуальность как таковую. Может, я не так что-то понимаю.

Я чего то тоже не понимаю :unsure: Я согласен, что трагедии не только с сексуально озабоченными происходят. У людей всякие заморочки случаются. Тем не менее, я всё-таки продолжу утверждать, что трагедий не случается у людей гармоничных...
Úlfhéðinn

#134 Maria » Пт, 9 февраля 2007, 21:05

Wraith писал(а):Тем не менее, я всё-таки продолжу утверждать, что трагедий не случается у людей гармоничных...

Много вы гармоничных людей видели? Ну хоть одного видели? Может, Вы сами?
На самом деле я обрадовалась тому, что вы сказали. Лично мне до гармоничности чесать и чесать, но если есть такие люди, и если гармония является непробиваемым щитом от трагедий, я искренне этому рада.
Maria
Модератор

#135 Úlfhéðinn » Пт, 9 февраля 2007, 21:09

Maria писал(а):Много вы гармоничных людей видели? Ну хоть одного видели?
Да
Может, Вы сами?

Увы... Мне есть над чем работать... :)
Úlfhéðinn

#136 Samersen » Пт, 9 февраля 2007, 21:11

Wraith писал(а):остаётся только посмотреть, что с ними будет лет через 10..

О чём и разговор.
Добавлю ещё, что СНЛ видит "на перспективу", видит что с человеком будет при его неправильно выстроенном отношении (будь это секс или нечто другое); и если человек сейчас буквально купается в чувственном уровне и наслаждается жизнью, высасывая энергию у детей и потомков, весьма сомнительно что он будет это делать и через 10 лет.
Samersen
Аватара

#137 TheSoldierOfLight » Пт, 9 февраля 2007, 21:50

Элис, а чего эта тема так тебя разволновала? У тебя случайно не повышенная сексуальность? :lol:
TheSoldierOfLight
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#138 Мирослава » Пт, 9 февраля 2007, 22:20

Ребята! Ну вы даете! " Трагедии происходят не только с сексуально озабоченными людьми"! Ну да, ну конечно. Еще с гордыней озабоченными-происходят. А как вы собираетесь определять сексуальную озабоченность? По набору характерных признаков? Каких, скажите? Длина юбки, объем губ или чего?.. Может, страстности взгляда? Да обыкновенная сельская скромная училка с высочайшими морально-личными качествами может быть в душе ТАКОЙ!" Озабоченной," и не всегда догадываться об этом. А священнику каждому в душу заглянеш, послушнице, монахине? А себе?
Много на себя берем, друзья...
Мирослава
Аватара
Темы: 18

#139 Samersen » Пт, 9 февраля 2007, 22:36

Мирослава

Здесь всё просто. Мужчина очень хорошо чувствует внутреннее состояние женщины, и если там неблагополучие, то легко и охотно "делает ноги" от неё, ибо жить хочет.
Причём, до некоторых особо одаренных особей это доходит сразу; для других же - после нескольких лет совместной жизни, или проблем по здоровью и т.п.
Samersen
Аватара

#140 TheSoldierOfLight » Пт, 9 февраля 2007, 22:40

Я из личного опыта, сделал вывод, что у сексуально озабоченных людей проблемы с психикой :lol:
TheSoldierOfLight
Аватара
Темы: 2

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел