Nora Greene писал(а):Hanuman
Ines-ik писал(а):я сама выбираю тот жанр и описание мира, в котором я живу
Ну прям - БОГИ во плоти.

САМИ выбирают тот жанр и описание мира, в котором живут.

Чего ещё хотеть ?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Hanuman
Ines-ik писал(а):я сама выбираю тот жанр и описание мира, в котором я живу
Не выдумывай.Ines-ik писал(а):Ты неоднократно уже, не в первой теме, упоминаешь свой опыт службы в армии.Hanuman писал(а):"Священный долг защитника Родины" , тогда было бы меньше подобных непонятностей по отношению к слову "долг" и "терпение".
Тебе крупно повезло.Ines-ik писал(а):Я этот твой опыт уважаю и понимаю, что он непрост. И я могу говорить о нем только с позиции наблюдателя, а не участника.
Я думаю , что многие , кто прошёл через СА при этих словах твоего знакомого долго будут ржать и валяться под столом.Ines-ik писал(а):Но вот какой рассказ я услышала от одного мужчины, так же прошедшего совесткую армию:
Когда я попал в армию, я так же, как и все, первым делом испытал сильнейший прессинг "дедов" ………………
Этот мужчина, который мне это рассказывал на полтора года своей службы полностью искоренил в роте дедовщину... И он ни разу не произнес слово "терпение", когда рассказывал об армии![]()
Ines-ik писал(а):Не знаю, понятно ли я изложила мысль
Ines-ik писал(а):Он всегда был ровен и жизнерадостен, даже когда драил сортир зубной щеткой. Я понял, что сломать его нельзя или по крайней мере - очень трудно... Я стал подражать ему, подражать как бы изнутри, пытаясь понять - ЧТО в нем... одевая на лицо его улыбку, его выражение лица, подражая его интонации...
Ines-ik писал(а):И еще раз говорю тебе, последний. Убирай гордыню. Ты видишь только ники. Ты читаешь только то, что тебе дают увидеть.Hanuman писал(а):Всё шуточки да хаханьки.
Любофь-моркофь и геморрой – вершины ТС.
Может быть , тогда и не было бы многих «вопросов» про терпение и аскезы.
Ines-ik писал(а):Тебе неизвестно, что там за экраном, какая боль, какие страдания, что пережито... Да, и любовь, и геморрой, но еще тяжелейшие врожденные травмы, тяжелейшие хронические болезни, гибель самых близких людей... Не надо, Хануман, рвать на груди рубаху и кричать - я пережил армию, а вы не знаете, что такое ТС... не буди лиха
Ines-ik писал(а):Hanuman
Не диалог у нас получается, а два монолога. Напрасная трата энергии.![]()
Пока!
Hanuman писал(а):Ничего зря не проходит и энергия тратится не напрасно
Ines-ik писал(а):Hanuman писал(а):Ничего зря не проходит и энергия тратится не напрасно![]()
Подари мне на 8-е марта большое предложение без частиц "не"
А ты умеешь любить женщин?
Любить женщину, как женщину, а не просто как человека... особой любовью, любовью мужчины? Я не про секс ессно.
Hanuman писал(а):Вот можно , например, сказать монаху или священнику , что он поступил по-рыцарски или галантно по отношению к женщине?
Блин! Опять ведь тебе пишу! ты ведь меня не слышишь! И не услышишь. Может быть потому, что я женщина как раз
ORchidea писал(а):Когда есть истиное приятие - нет терпения. Все естественно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя