Trubadur писал(а):Это из притчи о десяти девах.
Масло - это любовь, светильник - это наша душа.
Запасы масла должны быть полны.
где написано что масло это любовь, а светильник - душа?
Иисус это говорил? Я что-то не помню....
Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):Это из притчи о десяти девах.
Масло - это любовь, светильник - это наша душа.
Запасы масла должны быть полны.
tigriziaМетафора настолько прозрачна (и поэтична)...tigrizia писал(а):где написано что масло это любовь, а светильник - душа?
Ето не аргументtigrizia писал(а):Я что-то не помню
Trubadur писал(а):Я глянул немного.Ну и тянет же резину этот Крайон.Столько заумных фраз не несущих ни какой смысловой нагрузки.Слово ДНК упоминается через каждый абзац.А по сути - вода водой ИМХО
все понятно сразу стало. изменить свое мировоззрение, привести себя в соответствие с космическими законами, преодолеть все то что отдаляет нас от Бога, избавится от зацепок от пороков и прочего...Trubadur писал(а):Если своими словами - то работа над собой - это изменение своего мировоззрения, сознания, приведение себя в соответствие с космическими законами. А если еще проще, то преодоление всего того, что отдаляет нас от Бога. Это избавление от зацепок от пороков и прочего.
Trubadur писал(а):Все это именуется законами космоса.
Nora Greene писал(а):tigriziaМетафора настолько прозрачна (и поэтична)...
Nora Greene писал(а):Гм.. Б-г это нечто русское..
Nora Greene писал(а):Вы хотите сказать, что в Израиле коренные жители общаются на идише?!
tigrizia писал(а):мне кажется все таки что масло это знания, а светильник это разум, который освещает и тело и душу и все остальное
olegg что Вы такое говорите? На идише говорят евреи не из Израиля.. Там и корни-то германские, в идишеolegg писал(а):Наверно где-то еще остались
Так Вы ж сами писали, что на иврите не говорятolegg писал(а):У нас многие говорят на иврите . Я имею ввиду Киев
olegg писал(а):Многие евреи ортодоксы не употребляют в быту иврит , считая его только языком для молитв и святых книг
Nora Greene писал(а):Там вообще-то про душу больше, про любовь..
tigrizia писал(а):выучить законы космоса...
сколько времени понадобится на заучивание?
Trubadur писал(а):Многое из того, что дано в космических законах всем нам давно знакомо.
Nora Greene писал(а):Вы меня запутали! У меня много знакомых евреев. Те, которые родились и выросли в России, знают идиш.Тем, кто эмигрировал в Израиль, пришлось выучить иврит.У Вас в Киеве - что, все с точностью до наоборот?
Так я вроде про идишь и не говорил .Nora Greene писал(а):olegg что Вы такое говорите? На идише говорят евреи не из Израиля.. Там и корни-то германские, в идише
Nora Greene писал(а):Так Вы ж сами писали, что на иврите не говорят
Эти признаки периодически возникают на протяжении уже более двух тысячелетий. В Евангелии Иисус Христос прямо говорит: "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:21) Но людям этого мало: вот и возникают на горизонтах разного рода Татьяны С. с различными благими вестями и галактическими законами.tigrizia писал(а):хуже того, все признаки катастрофы, судя по вашим словам, налицо.
В Евангелии Иисус Христос прямо говорит: "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:21)
Пророчества из библии сбываются
TrubadurТатьяна С
Хоть это пошел офтоп, но я тоже вспомнил за своего пса, который живет у тети.
Пес большой и по тому основная его пища - это каша.
Пес на столько неприхотлив в еде, что есть практически все. Обожает все виды фруктов и ягод. Во дворе много чего растет. И он с удовольствием лопает абрикосы, сливы, груши, яблоки, виноград. При чем доходит до того, что он обносит виноградные лозы там, где может до них дотянуться.
Но это еще не все.
Он кушает муку, семечки подсолнуха и даже сухую крупу, из которой ему варят кашу.
Работа на бойнях , мясных цехах и колбасных отделах
HanumanТатьяна.
Извините , что тема пошла в офтоп.
Я вполне допускаю , что могу трактовать что-либо неверно.
Тем более , когда речь идёт о Божественной Любви.
Не знаю...Nora Greene писал(а):
Я правильно вас понимаю, что иудеи на всех языках
пишут Бог без гласных?
Б-г (русск)
G-d (англ.)
G-tt (нем.)
D (франц.)
D-s
Trubadur писал(а):
Кстати Еврейский народ пришел на эту планету с другой. Их родная планета, кстати под именем Тора, терпела бедствие и лучшие представители еврейского народа при содействии Иеговы были переправлены на Землю, в создании которой участвовал Иегова, а по тому имел право переселить их сюда.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей