КТБ18 писал(а):Можно и поразвлекаться
(восхищенно) Добрая, великодушная, хорошая КТБ18!!
Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):Можно и поразвлекаться
Мужик - он и в Ростове/на/Дону - мужик... да еще и без чувства юмора, а с чувством гипертрофированного собстенного достоинства (гордыни).Drifter писал(а):Варианты: Чешущегося - почеши. Плачущего - насмеши.ComeTogether писал(а):Спящего не буди, а проснувшегося – накорми
...И Каин будет побежден.
Виктор С писал(а):[
насчет Каина и Авеля.
Я только сейчас обратил внимание, что в родословной Адама среди его потомства их нет. Через 130 лет после изгнания Адама и Евы из рая родился Сиф. И с него начался род Адама. Человечество.
Интересно, что Каин, по идее, вообще мог и не знать, что такое смерть. Ведь до этого смерти людей на земле не было! Как же он определил. что он убил Авеля?
А, на мой взгляд, все с точностью до наоборот:ПРИНЦЕССА БУДУР писал(а):по причине беззакония охладеет в людях любовь
Бородатый анекдот:Виктор С писал(а):бесполезное это дело, пытаться разобраться в Вехом Завете при помощи современной логики и понятий. Это какой-то набор мифов. Возможно, о космических пришельцах, которых древние посчитали Богами (например, Дьявол -мог быть вторым пришельцем). Были и еще - а иначе кому Бог запретил убивать Каина, если на земле было только трое человек. Да и жена для Каина неизвестно откуда появилась.
ПРИНЦЕССА БУДУР писал(а):по причине беззакония охладеет в людях любовь
ComeTogether писал(а):где больше законов, там меньше любви – любое ограничение одновременно ограничивает и подавляет любовь
ComeTogether писал(а):Бородатый анекдот:
.................................................... ну, просто, как дети!
Гурд, а что, в зависимости от моего текущего ответа поменяется твое отношение ко мне? Встречай человека по делам его.Ines-ik писал(а):По ДК это абсолютно верно, но в Христианстве это не так... В христианстве - заповеди, т.е. законы. А ты к чему тяготеешь душой? Мне казалось, к христианству?ComeTogether писал(а):где больше законов, там меньше любви – любое ограничение одновременно ограничивает и подавляет любовь
Виктор С. и вы тому типичный примерВиктор С писал(а):Что может быть? -
Все!
ComeTogether писал(а):Мужик - он и в Ростове/на/Дону - мужик... да еще и без чувства юмора, а с чувством гипертрофированного собстенного достоинства (гордыни).
Каждому воздаться по делам его...
Нет, Тугезыч, конечно нет! Мне все равно, к какой религии ты тяготеешь! И если даже вообще ни к какой, мне все равно. Честно! Это же твой выбор!ComeTogether писал(а):Гурд, а что, в зависимости от моего текущего ответа поменяется твое отношение ко мне?
Drifter писал(а):уважаемая пророчица
А Солнечными зайчиками случайно не он ли был? Те меня тоже в мужики все записывали...Ines-ik писал(а):Дрифтер, Тугезыч - мужчина. И никакой это не новый ник, поверь Самое смешное, что у вас очень близкие мировоззренческие системы и отношение ко многому похожее, если не одно и то же. Просто фраза про "спящего" для Тугезыча (прости, Тугезыч, что я тут непрошенный адвокат ) была написана с серьезным подтекстом, а ты ее обшутил, не понял что ли. Вот у него и эмоция. А потом и у тебя.
Ines-ik писал(а):Вы даже по темпераменту близкие
Не, точно не онDrifter писал(а):А Солнечными зайчиками случайно не он ли был?
Drifter писал(а):Вот окуда бы тебе знать, Ines-ik.
Ines-ik писал(а):Извини, если неуместно
Да хотя бы в содержимом вашего последнего сообщения, «плывущий по течению».Drifter писал(а):И в чем же моя гордыня
А вот здесь вы совершенно правы, «текущий по течению» - мне очень приятно общаться с настоящими мужиками (мужик = муж = человек, который имеет жену), в отличие от общения с бесполыми существами, которые привыкли плыть по течению.Drifter писал(а):"Мужиков" поберегите для общения в своем кругу: уверен, как раз-то мужичья там как грязи...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей