Вы мне симпатичны и, почему- то, сразу привлекли моё внимание ещё при общении на тему о спасении животных.
Просто я такие послания наблюдаю в течение 4 лет на русском и англ. в разных интертрепациях и от разных медиумов.
Причем, что интересно: они различны по качеству! Да-да!
Есть очень даже приятные по ощущениям.. А есть пафосно-фальшивые
Да, вы правы, сейчас наступило время, когда все миры Космоса, которые имеют своих воплощённых на Земле, предлагают свои программы.
Это, своего рода, как предвыборная кампания - землянам реально предстоит делать выбор - я об этом уже говорила.
Мне показалось, что для Вас без проблем будет почувствоватьть истинность потока.
Кстати, так и получилось. "Мороз по коже" - это признак высокочастотной информации.
Для тех, кто не подготовлен, будет просто возникать ощущение дискомфорта или даже агрессивного неприятия.
Многие просто не могут открыть книги.
Возможно, Вам просто нужно начать с первой книги и читать сначала.
Елена, обычно предлагает прочитать сначала первую книгу как тест-настройку.
Кстати, она сама целый год требовала подверждения Учителем его статуса.
Сейчас она вспоминает об этом со смехом, потому что после принятия служения все вопросы отпали.
Те, кто подготовлен, принимают информацию сразу на уровне высокого сознания и восторга Духа, как это случилось у Trubadur.
Есть ещё одна причина неприятия - человек является представителем другого мира и эти вибрации ему незнакомы.
Вспомните, фарисеи считали Христа сыном Сатаны.
Кстати, об имени.
Ни в одном из текстов Учитель не называет себя Исус.
Это было его земное имя.
Подписи типа Исус Христос, Исус, Христос Майтрейя и другие дописывания позволяют себе сущности, знающие, что таким образом они не нарушают закон, используя только часть истинного имени.
Я уже писала в своей истории "Просто опыт", что очень скептически относилась к подобной информации с подобными подписями.
Но, то как ко мне пришли книги, и тот эффект-ощущение, что это письма с моей истинной родины, откуда я пришла на Землю (моя душа и мой Дух помнят эти состояния), рассеял сразу мой скептицизм.
Апостол Павел сказал: есть человек душевный, а есть человек духовный. Есть младенцы во Христе - для них пища молочная, а есть те, кому по зубам уже твёрдая пища.
Послания Христа - это твёрдая пища, он об этом предупреждает.