Список разделов › Главное › Основной раздел
Христос в чем-то нарушал законы. но в то же время говорил, что я пришел не нарушить закон...Ашикирахо писал(а):очень понравился этот вариант. как то так: и в церковь зайти, и с пивом на машине с открытым верхом прокатится. не получится ехать, пить пиво и слушать псалмы. Уж либо то либо
Степашка писал(а):Я вот услышала завуалированную информацию об ангельском уровне)
Просто это уже происходит по другому и на другом уровне, мне так кажется, более деликатно, тонко
Доброго дня. Может я что-то пропустила. Если не сложно можно поподробнее о том что "все" и про "не так" - это как? А как было-бы "так"? Как в Вашем понимании было-бы правильно?Ашикирахо писал(а):если не получается поставить вопрос о недостатках системы, то может возможно поставить вопрос более узко? Система была была, развивалась, последователи и СНЛ процветали, СНЛ выходил на новые уровни. И вдруг все как то пошло не так. Причем буквально все сразу. Что же встало на пути? что помешало? Ангельский уровень не предлагать. Кроме двух слов - собсвтенно названия, ничего об этом не известно.
Хоть поясните чему помешало-то?что помешало?
Степашка, тоже так думаю. Не называет шаблона "ангельский уровень".Степашка писал(а): говори
И считаю, что продолжает давать эту инфу.
Я вот услышала завуалированную информацию об ангельском уровне)
Просто это уже происходит по другому и на другом уровне, мне так кажется, более деликатно, тонко
Благодарю писал(а):вы открыли иной источник энергии во вселенной кроме св.Троицы?
т.е кроме Бога Единого
если нет, то какая из вами же перечисленных ипостасей может являться для человека энергией жизни(обезличенной энергией), духом- о котором говорится просто как о "батарейке питания" для чел тела и души:
ну, скорей всего так и быть должноМарияЯ писал(а):Какое-то плоскостное мышление вырисовывается---если с Богом ---то некий святой в позе лотоса
Так сформулируйте пожалуйста проблему.Ашикирахо писал(а):ну да. и тем более давайте не ударятся в абстрактную философию. речь идет о совершенно конкретной и реальной проблеме
потому, что разговор идет конкретно о физ теле и всей окружающей вас физической природе, которая существует лишь благодаря тому, что в ней есть энергияacolyte писал(а):А почему источник энергии и жизни по-вашему обязательно должен быть обезличенным? Скажем, если мать питает дитя, разве из этого следует, что она обезличенная батарейка?
Ашикирахо писал(а):хотя елла там в начале написала тоже вариант: СНЛ то лучших прогнал, чтобы вопросы неудобные не задавали.
А в чем развитие системы? Встречный вопрос.Степашка писал(а):Ашикирахо, а вы то, что избегаете неудобных вопросов?)
Так где ответ, на мой вопрос и Симы? Откуда уверенность, что что то встало на пути системы?
Прогоняете нас таким образом?))
Ашикирахо писал(а):СНЛ отказал ученикам быть таким как он.
------------
интересно почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей