вопросы к Максу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 11

#1 gosha » Ср, 28 мая 2014, 16:52

тему разместил в ОР . на мой взгляд ей тут место .
и так .
начну с того , что я действительно не знаю ответов , и это не стёб и не подколка какая то
Макс - ты живёшь в стране , которая НЕ ДРУЖЕСТВЕННА стране на которой размещен этот сайт .
ты ненавидишь строй этой НЕ дружественной страны ( для кого не понятно - это Россия )
тебя не устраивает то , что пишут на этом сайте про вашу страну ( Украину )
И ЧТО ?
но высказал ты своё мнение .
высказал дважды
высказал трижды ....
дальше то что ?
вопрос
- ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМЫ ? ЦЕЛЬ .
если цель -убедить форумчан в том что они зомбированы и действительность не такая , какая она есть на самом деле
достоточто одной - двух тем .
высказал своё и ладно .
ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЯ СТРАНА , БОГ С НЕЙ , У ВАС ТАМ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА - в ТВОЕЙ СТРАНЕ .
итак - Макс .
нахрена твои темы ?
если не любишь Россию - так и скажи .
я не люблю Россию . она отняла у меня то то и то то .
если не любишь нашь строй - так и скажи
я не люблю ваш строй Путинский , и всех кто его поддерживает .
прямо скажи - ребята , я запутался и мне нужна помошь .
gosha
Автор темы

• 3

Re: вопросы к Максу

#121 Берендейка » Чт, 29 мая 2014, 12:23

Елена12 писал(а):Правильно ли я понимаю - если речь идет о прощении - должна быть вина, или причиненный вред?Так выдайте военную тайну - Максим Вам причинил вред? Если Вы собираетесь прощать?
Я специально составила фразу таким образом: " мне его легко простить в душе". Максиму мое прощение до фени. А мне - нужно. Я этим поделилась здесь. Этой информации достаточно.

Погружаться в глубину психологии человека или подниматься на философский уровень понятий "вина, прощение, вред" и их причинно-следственных связей мне с Вами не интересно.

Елена12 писал(а):Вот только не пойму, по каким признакам диагностируете ненависть и агрессию к стране? Вы видите тонкие планы? Прям так с печатного текста?
Да, печатный текст очень легко поддается анализу. Если интересно, ознакомьтесь с герменевтикой. И я бы могла это сделать легко с Вашими текстами публично. Но зачем?

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
9999 писал(а):за сим откланиваюсь
Не уходи :smile:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 3 месяца

• -3

#122 Елена12 » Чт, 29 мая 2014, 13:53

Берендейка писал(а):Максиму мое прощение до фени. А мне - нужно. Я этим поделилась здесь. Этой информации достаточно.
Погружаться в глубину психологии человека или подниматься на философский уровень понятий "вина, прощение, вред" и их причинно-следственных связей мне с Вами не интересно.
Так не погружайтесь.
У Вас главное - правильно составить фразу "мне его легко простить в душе". И "работаете" со своими чувствами. Круто.
Вопрос себе задать не пробовали - что задевает Вас в высказываниях Максима?
Берендейка писал(а):Да, печатный текст очень легко поддается анализу. Если интересно, ознакомьтесь с герменевтикой. И я бы могла это сделать легко с Вашими текстами публично. Но зачем?
Особенно умилил этот тон - "легко".
Да делайте, что хотите. Но только, чтобы было - "легко" :cool:
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -2

#123 9999 » Чт, 29 мая 2014, 14:00

....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 2

#124 sergo1000 » Чт, 29 мая 2014, 14:14

Папа_Карло писал(а):
sergo1000 писал(а):Молодец Обамыч! Что сказать?! Это провал внешней политики России! За такое на кол надо всё наше правительство сажать.
А при чем тут политика России? Украинские руководители решили сделать ставку на англо-саксонскюб кредитную систему, которая заканчивает своё существование. Это право украинских руководителей... :-D :wink:
Папа Карло!? Ауу!!! Это вообще-то DmitryDV писал.. :wacko: Я то причём???? :pardon:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: сталкер

• -3

#125 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 15:46

sergo1000 писал(а):Папа Карло!? Ауу!!! Это вообще-то DmitryDV писал.. :wacko: Я то причём???? :pardon:

Бедный... выдайте ему сертификат, пусть он его в подпись поставит.

Неуиновный он!
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 9 месяцев

#126 tatpit » Чт, 29 мая 2014, 16:40

А где Макс-то? :unsure:
tatpit
Темы: 168
С нами: 16 лет

• -2

#127 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 17:42

К крушению поездов в Подмосковье привела боязнь остаться без премии

Ремонтные бригады РЖД не прекратили движение поездов на участке Бекасово - Нара из-за опасения потерять премию, утверждается в распространенном 29 мая сообщении представителя СК Владимира Маркина.

Именно на этом участке 20 мая произошло столкновение двух поездов, в результате которого погибли шесть человек, а еще 50 получили ранения. Тогда грузовой поезд столкнулся с пассажирским, следовавшим по маршруту Москва - Кишинев.

Интересно, что было бы Якунину за это на бездуховном Западе? Как считаете? Или в языческом Китае?

Шесть человек погибли. Но не беда... Русские склонны задумываться только когда жареный петух клюёт их лично, или родных.

Мы не верим в шубохранилища Якуниных и Путиных, но рады до одури, когда делается вид возвращения Российской Империи. Так приятно чувствовать себя гражданином Великой Страны, правда?

Идёт просто чудовищная промывка мозгов.
DmitryDV

• 2

#128 Сергей Б » Чт, 29 мая 2014, 18:09

DmitryDV писал(а):Так приятно чувствовать себя гражданином Великой Страны, правда?
Вот эта тема -простой пример зацепки за национальность. Встретились оба человека с понятием "моя страна". С чувством собственности на страну. Конфликт возникает там, где зацепка. Есть гордость, в том числе национальная тоже гордость. Значит, будет конфликт на уничтожение.

Хорошо благодарить свою Родину за всё, что она дала, но где зацепка за патриотизм, там будет ненависть. Эту же мысль, только в другой форме хорошо высказал здесь Дисед.

Наступает время глобулизации, значит пришло время стирать зацепку за национальность, отодвигать национальность на самый задний план, поскольку формируется новая национальность - просто человек.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 7 месяцев

• -4

#129 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 18:14

Сергей Б писал(а):
DmitryDV писал(а):Так приятно чувствовать себя гражданином Великой Страны, правда?
Вот эта тема -простой пример зацепки за национальность. Встретились оба человека с понятием "моя страна". С чувством собственности на страну. Конфликт возникает там, где зацепка. Есть гордость, в том числе национальная тоже гордость. Значит, будет конфликт на уничтожение.

Хорошо благодарить свою Родину за всё, что она дала, но где зацепка за патриотизм, там будет ненависть. Эту же мысль, только в другой форме хорошо высказал здесь Дисед.

Наступает время глобулизации, значит пришло время стирать зацепку за национальность, отодвигать национальность на самый задний план, поскольку формируется новая национальность - просто человек.

В том-то и дело, что происходит чудовищное столкновение братских народов и то, что происходит на форуме яркий тому пример.

Мотивы Запада понятны, но то, что делает Путин - это выше моего понимания в этой ситуации. Хотя, если учесть его прошлое, всё закономерно. Нужно молиться, чтобы пришла Личность и прекратила это всё.

С другой стороны, Она не придёт, пока мы будем демонстрировать животное поведение. Так нам и надо.
DmitryDV

• 2

#130 Сергей Б » Чт, 29 мая 2014, 18:24

DmitryDV писал(а):происходит чудовищное столкновение братских народов
Ну об этом в библии 2000 лет назад было написано как обычный прогноз. "Пойдет брат на брата, а народ на народ."
Война идет как принудительный вариант очистки зацепки за масштабные слои человечества. А какие масштабные слои? национальность, религия, государство. Ужасно, больно, неприятно, а деваться некуда, что скажешь.

Все горе от ума, либо человек подчиняет ум воле Бога, либо этот ум превращается в разъяренного демона. От страхов мнимых и защиты границ, которые существуют только как иллюзия в головах людей, люди начинают воевать. Ну а дальше, все зависит от разумности человечества. Сумеет оно преодолеть эту точку катастрофы или погибнет, одному Богу только известно.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
DmitryDV писал(а):Нужно молиться, чтобы пришла Личность и прекратила это всё.
Прекратить можно и через цунами, вулканы и другие масштабные катастрофы. Одним махом всё прекратится. Так, что молиться еще знаючи надо, а то так можно такое намолотить, мало не покажется.
Сергей Б

• -5

#131 oldsatana » Чт, 29 мая 2014, 23:47

Берендейка писал(а):"Украинофобов" нет, хотя некоторые тут давно пытались уверить, что русские украинцев не любят

А вот интересно - не могу сказать, что между нашими народами очень сильная любовь
АНТИсемит и "фоб" - так разные вещи немного.

К тому же, это РОССИЙСКОЙ официальной пропагандой объявлена установка "считать, что в Украине прививают НЕНАВИСТЬ к России". И сия установка послушно поддерживается местными зомбиками. В том числе, сама Берендейка ПОСТОЯННО носится по форуму со стонами о ненависти к России. :-D Он, уже и к Елене умудрилась придолбаться со своими жалобами "чувствую вашу ненависть, чую, чую", даром, что Елена сам с России, а все равно - от чувствует Берендейка, что окружают ее ненавистники со всех сторон, окружают, окружают.....

Вива пропаганда плодящая паранойю русофобии в России! :approve:

Насчет любовей с евреями, то Украинский Днепропетровск считается центром еврейства. :pardon: Мемориал там евреи построили мирового значения

сиять писал(а):Буду считать тебя временно свихнувшейся. Всё ж в аду сейчас находишься.
:-D Та не пох, шо ли, что вы будете считать????
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#132 Скарлетт » Пт, 30 мая 2014, 1:15

9999 писал(а):Папа_Карло писал(а):
А при чем тут политика России?
Зачем великой стране Россия Украина ? это местечковое видение и недальновидность .

Свежак
phpBB [media]
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 7 месяцев

#133 Тишина » Пт, 30 мая 2014, 9:17

Сергей Б писал(а):Так, что молиться еще знаючи надо, а то так можно такое намолотить, мало не покажется.
Бог не Ерошка, видит немножко@ :wink:
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Dmitrig

• 1

#134 Берендейка » Пт, 30 мая 2014, 23:18

oldsatana писал(а):АНТИсемит и "фоб" - так разные вещи немного.
Ну, во-первых, Миледи тут напомнила термин "юдофоб", во-вторых, в этом есть более глубокий смысл ИМХО, возможно связанный с концепцией "Окна Овертона". Стараются использовать неологизмы именно с составной частью "фоб" от "фобия", страх. Это по сути в 90% случаев неверный термин, так как не отражает сути эмоций и отношения, а при этом обращается совсем к иным ценностным ориентирам личности, чем те, где изначально рождается сопротивление или неприятие. Сбивается вектор. И мне представляется, что намеренно. Но это отдельная глубокая тема ИМХО.

oldsatana писал(а):прививают НЕНАВИСТЬ к России"
Вы это неоднократно уже постили....

Аааааа :-D хотела поговорить как с человеком - начала отвечать, не прочитав до конца пост :-D Ню-ню. :-D Прям любоф и ревность :-D Соскучилась? :-D :-D :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 3 месяца

• 3

#135 Водолей » Пт, 30 мая 2014, 23:40

gosha писал(а):Макс десятилетия твердил одно - щас твердишь другое .
А я тоже очень удивлена ... :dont_knou:
Максим долго и не не допуская ни малейшего сомнения убеждал меня в том, что вера в Бога это главное в жизни.
Так же и сейчас он , не допуская ни малейшего сомнения, утверждает, что люди, с оружием в руках защищающие ДНР, это не люди, а "террористы", которых надо не просто убить, "а "мочить в сортире"...
Но Бог и убийство это совершенно взаимоисключающие вещи...
Бог связан с личной жертвой : если человек , верящий в Бога , считает, что нет иного способа защитить жизнь другого человека, кроме как отнять ее у того, кто на эту жизнь покушается, он самостоятельно берет на себя тяжкий грех убийства... Тем самым осознанно ради жизни других людей он свою душу обрекает на ад...
А здесь... человек посылает на убийство других людей... Причем на убийство массовое...
А ненависти -то сколько... :facepalm:
Как это можно понять ?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

• -3

#136 oldsatana » Сб, 31 мая 2014, 0:32

Берендейка писал(а):
oldsatana писал(а):прививают НЕНАВИСТЬ к России"
Вы это неоднократно уже постили....

Аааааа :-D хотела поговорить как с человеком - начала отвечать, не прочитав до конца пост :-D Ню-ню. :-D Прям любоф и ревность :-D Соскучилась? :-D :-D :-D

:-D ОПЯТЬ бредите?

Водолей писал(а):Так же и сейчас он , не допуская ни малейшего сомнения, утверждает, что люди, с оружием в руках защищающие ДНР, это не люди, а "террористы", которых надо не просто убить, "а "мочить в сортире"...
Он всего лишь цитирует и повторяет слова Путина. Того самого, чья политика для вас - олицетворение там особо духовной и гуманной русской души, и о чем вы там еще распространялись.

Если эти слова и эта позиция так вас возмущает, киньте, плиз, ссылочку хоть на ОДНО ваше сообщение, где вы ТАК САМО возмущались и становились в позы - когда ЭТИ САМЫЕ слова сказал Путин.

Если нет, ТОГДА вас эти слова не возмущали, то сегодняшнее ваше пафосное "возмущение" - не стоит выеденного яйца :-D Хотя, наверняка, вы считаете его примером своей белосветной духовности :-D
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#137 Водолей » Сб, 31 мая 2014, 9:33

oldsatana писал(а):Он всего лишь цитирует и повторяет слова Путина. Того самого, чья политика для вас - олицетворение там особо духовной и гуманной русской души, и о чем вы там еще распространялись.
Сначала "цитирует и повторяет"слова Христа, потом Путина... а сам-то где ?
Оказалось, в сжигающей душу ненависти и обиде... :cry:
На счет того, что политика Путина ДЛЯ МЕНЯ есть "олицетворение там особо духовной и гуманной русской души, и о чем вы там еще распространялись", то вы просто нагло перевираете факты.
Потому как лично Вам писала, что действия Путина относительно Крыма совпали ПО ФАКТУ (но не по мотивациям) с тем выбором, который относительно крымчан и севастопольцев делала сама для себя (в своей душе). И особо подчеркивала, что мировоззрение Путина и мое это суть разные мировоззрения.
Путин - политик, я - адепт духовного учения, живущий вне законов социума (а, по законам процитированным через заповеди в Библии)...
И еще лично для вас напишу, что считаю духовностью.
Духовность это мировоззрение, которое декларирует идеалы творения истинного Добра для другого человека.
Иначе, духовность это жизнь для совершения истинно добрых дел для ДУШИ другого человека (развитый на уровне реакций альтруизм).
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

• -1

#138 Елена12 » Сб, 31 мая 2014, 11:20

Водолей писал(а):Путин - политик, я - адепт духовного учения, живущий вне законов социума (а, по законам процитированным через заповеди в Библии)..
Водолей писал(а):Но Бог и убийство это совершенно взаимоисключающие вещи...

А куда "девается" Бог - если есть убийство?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 4

#139 Сергей Б » Сб, 31 мая 2014, 11:26

Водолей писал(а):Максим долго и не не допуская ни малейшего сомнения убеждал меня в том, что вера в Бога это главное в жизни.
Друг познается в беде. В критической ситуации Максим устраивал бучи на НФ. Проявлял недовольство всегда. Форумское общение его не изменило, значит будет менять сама жизнь.
Сергей Б

• -1

#140 MAXim_ » Сб, 31 мая 2014, 12:15

отличная тема :smile:
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел