Список разделов › Главное › Основной раздел
Я специально составила фразу таким образом: " мне его легко простить в душе". Максиму мое прощение до фени. А мне - нужно. Я этим поделилась здесь. Этой информации достаточно.Елена12 писал(а):Правильно ли я понимаю - если речь идет о прощении - должна быть вина, или причиненный вред?Так выдайте военную тайну - Максим Вам причинил вред? Если Вы собираетесь прощать?
Да, печатный текст очень легко поддается анализу. Если интересно, ознакомьтесь с герменевтикой. И я бы могла это сделать легко с Вашими текстами публично. Но зачем?Елена12 писал(а):Вот только не пойму, по каким признакам диагностируете ненависть и агрессию к стране? Вы видите тонкие планы? Прям так с печатного текста?
Не уходи9999 писал(а):за сим откланиваюсь

Так не погружайтесь.Берендейка писал(а):Максиму мое прощение до фени. А мне - нужно. Я этим поделилась здесь. Этой информации достаточно.
Погружаться в глубину психологии человека или подниматься на философский уровень понятий "вина, прощение, вред" и их причинно-следственных связей мне с Вами не интересно.
Особенно умилил этот тон - "легко".Берендейка писал(а):Да, печатный текст очень легко поддается анализу. Если интересно, ознакомьтесь с герменевтикой. И я бы могла это сделать легко с Вашими текстами публично. Но зачем?

Папа Карло!? Ауу!!! Это вообще-то DmitryDV писал..Папа_Карло писал(а):А при чем тут политика России? Украинские руководители решили сделать ставку на англо-саксонскюб кредитную систему, которая заканчивает своё существование. Это право украинских руководителей...sergo1000 писал(а):Молодец Обамыч! Что сказать?! Это провал внешней политики России! За такое на кол надо всё наше правительство сажать.![]()
Я то причём???? 
sergo1000 писал(а):Папа Карло!? Ауу!!! Это вообще-то DmitryDV писал..Я то причём????

К крушению поездов в Подмосковье привела боязнь остаться без премии
Ремонтные бригады РЖД не прекратили движение поездов на участке Бекасово - Нара из-за опасения потерять премию, утверждается в распространенном 29 мая сообщении представителя СК Владимира Маркина.
Именно на этом участке 20 мая произошло столкновение двух поездов, в результате которого погибли шесть человек, а еще 50 получили ранения. Тогда грузовой поезд столкнулся с пассажирским, следовавшим по маршруту Москва - Кишинев.
Вот эта тема -простой пример зацепки за национальность. Встретились оба человека с понятием "моя страна". С чувством собственности на страну. Конфликт возникает там, где зацепка. Есть гордость, в том числе национальная тоже гордость. Значит, будет конфликт на уничтожение.DmitryDV писал(а):Так приятно чувствовать себя гражданином Великой Страны, правда?
Сергей Б писал(а):Вот эта тема -простой пример зацепки за национальность. Встретились оба человека с понятием "моя страна". С чувством собственности на страну. Конфликт возникает там, где зацепка. Есть гордость, в том числе национальная тоже гордость. Значит, будет конфликт на уничтожение.DmitryDV писал(а):Так приятно чувствовать себя гражданином Великой Страны, правда?
Хорошо благодарить свою Родину за всё, что она дала, но где зацепка за патриотизм, там будет ненависть. Эту же мысль, только в другой форме хорошо высказал здесь Дисед.
Наступает время глобулизации, значит пришло время стирать зацепку за национальность, отодвигать национальность на самый задний план, поскольку формируется новая национальность - просто человек.
Ну об этом в библии 2000 лет назад было написано как обычный прогноз. "Пойдет брат на брата, а народ на народ."DmitryDV писал(а):происходит чудовищное столкновение братских народов
Прекратить можно и через цунами, вулканы и другие масштабные катастрофы. Одним махом всё прекратится. Так, что молиться еще знаючи надо, а то так можно такое намолотить, мало не покажется.DmitryDV писал(а):Нужно молиться, чтобы пришла Личность и прекратила это всё.
АНТИсемит и "фоб" - так разные вещи немного.Берендейка писал(а):"Украинофобов" нет, хотя некоторые тут давно пытались уверить, что русские украинцев не любят
А вот интересно - не могу сказать, что между нашими народами очень сильная любовь
Он, уже и к Елене умудрилась придолбаться со своими жалобами "чувствую вашу ненависть, чую, чую", даром, что Елена сам с России, а все равно - от чувствует Берендейка, что окружают ее ненавистники со всех сторон, окружают, окружают.....
Мемориал там евреи построили мирового значениясиять писал(а):Буду считать тебя временно свихнувшейся. Всё ж в аду сейчас находишься.
Та не пох, шо ли, что вы будете считать????9999 писал(а):Папа_Карло писал(а):
А при чем тут политика России?
Зачем великой стране Россия Украина ? это местечковое видение и недальновидность .
Бог не Ерошка, видит немножко@Сергей Б писал(а):Так, что молиться еще знаючи надо, а то так можно такое намолотить, мало не покажется.

Ну, во-первых, Миледи тут напомнила термин "юдофоб", во-вторых, в этом есть более глубокий смысл ИМХО, возможно связанный с концепцией "Окна Овертона". Стараются использовать неологизмы именно с составной частью "фоб" от "фобия", страх. Это по сути в 90% случаев неверный термин, так как не отражает сути эмоций и отношения, а при этом обращается совсем к иным ценностным ориентирам личности, чем те, где изначально рождается сопротивление или неприятие. Сбивается вектор. И мне представляется, что намеренно. Но это отдельная глубокая тема ИМХО.oldsatana писал(а):АНТИсемит и "фоб" - так разные вещи немного.
Вы это неоднократно уже постили....oldsatana писал(а):прививают НЕНАВИСТЬ к России"
хотела поговорить как с человеком - начала отвечать, не прочитав до конца пост
Ню-ню.
Прям любоф и ревность
Соскучилась?

А я тоже очень удивлена ...gosha писал(а):Макс десятилетия твердил одно - щас твердишь другое .
Берендейка писал(а):Вы это неоднократно уже постили....oldsatana писал(а):прививают НЕНАВИСТЬ к России"
Аааааахотела поговорить как с человеком - начала отвечать, не прочитав до конца пост
Ню-ню.
Прям любоф и ревность
Соскучилась?
![]()
![]()
ОПЯТЬ бредите? Он всего лишь цитирует и повторяет слова Путина. Того самого, чья политика для вас - олицетворение там особо духовной и гуманной русской души, и о чем вы там еще распространялись.Водолей писал(а):Так же и сейчас он , не допуская ни малейшего сомнения, утверждает, что люди, с оружием в руках защищающие ДНР, это не люди, а "террористы", которых надо не просто убить, "а "мочить в сортире"...
Хотя, наверняка, вы считаете его примером своей белосветной духовности 
Сначала "цитирует и повторяет"слова Христа, потом Путина... а сам-то где ?oldsatana писал(а):Он всего лишь цитирует и повторяет слова Путина. Того самого, чья политика для вас - олицетворение там особо духовной и гуманной русской души, и о чем вы там еще распространялись.
Водолей писал(а):Путин - политик, я - адепт духовного учения, живущий вне законов социума (а, по законам процитированным через заповеди в Библии)..
Водолей писал(а):Но Бог и убийство это совершенно взаимоисключающие вещи...
Друг познается в беде. В критической ситуации Максим устраивал бучи на НФ. Проявлял недовольство всегда. Форумское общение его не изменило, значит будет менять сама жизнь.Водолей писал(а):Максим долго и не не допуская ни малейшего сомнения убеждал меня в том, что вера в Бога это главное в жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей