Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Идея хорошая. А воплощение? это ТРИ руки ОДНОГО человека.Сергей писал(а):Шикарная картинка
ну тут видится несколько вариантов лишения этой иллюзии)Nora писал(а):это ТРИ руки ОДНОГО человека.![]()
Это такая трёхрукая женщина.
Nora писал(а):oldsatana, и что символизирует этот кошмарик? из детских ужастиков?
Мне не нра. Все цвета радуги - это флаг педерастов.Благодарю писал(а):предлагаю,- больше не предлагать)))
мну понравился первый вариант, там где есть и в крапинку, и в горошек
а то вдруг прилетят с ниоткуда и окажется шо они именно такие,-братья на горошине
а мы тут как раз
и польются рекой в изоблии новые юзеры
Я бы сказала, что только инфантильная тётенька может символизировать стёбoldsatana писал(а):Та не, ужастик и кошмарик - это символизирует только для инфантильных тетенек.А так - это символизирует стеб над поиском достаточно претензионных эмблем для фдк
хорошо, что радуга об этом не знает)))dzadzen писал(а):Все цвета радуги - это флаг педерастов.
dzadzen писал(а):Все цвета радуги - это флаг педерастов.
Фигня. Солнце - Бог язычников. А мы Единобожники.Nadin писал(а):Nasca, По энергетике очень гармоничный символ. Как символ Солнца (в т.ч. символ Бога), так и знак сам крайне позитивный и гармоничный.
Так что рекомендую, товарищи.
Я не считаю ФДК дурдомом. Может во времена вашего модераторства было такое. Но сейчас давно нет.Nadin писал(а):Впрочем, этот чистый символ явно не для нашего дурдома...
На Христианских крестах есть еще крест и крест - доминирующий знак, как символ отказа от человеческого.Nadin писал(а):dzadzen, Ты читать умеешь? Я написала символ. Как ты думаешь, зачем на христианских крестах солнце?
Ну а с чем ещё можно ассоциировать рогатый череп с гнилыми зубами...))oldsatana писал(а):ваши ассоциации с ужастиками
dzadzen писал(а):А вы предлагаете на солнце молится на радость любителей Вед?
У вас плохо с русским языком? На радость кому-то не значит что тот, кто радуется делает тоже самое.Nadin писал(а):dzadzen писал(а):А вы предлагаете на солнце молится на радость любителей Вед?Даже любители вед на солнце не молятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей